【FM2013皮肤】【KaY】Alavanja 13 经典延续。。。

【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】【FM2013皮肤】Alavanja 13
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY中文修改:KaY
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】共享精神!转帖说明出处!
———————————————————————————————————————
原作者: Marconni1985

共享精神!本资源收集自网络!

说明:Alavanja的13版 整合了大头像补丁 支持中文 支持换背景图 喜欢的朋友下载试试吧。。

大家有问题尽管反馈。。最后希望大家喜欢。。

皮肤安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins(没有skins,自己建立)

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/skins(没有skins,自己建立)

上图:

皮肤网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=330826&uk=1394950027

需要大头像补丁的请移步:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=647333&

下了觉得好的朋友帮忙顶下 让更多朋友可以看到帖子 谢谢了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

boomay + 6 + 6 工作需要

不合胃口,期待,the silence
不合胃口,期待,the silence
川平 发表于 2012-11-20 17:02

草。。。
支持楼主!很漂亮的说。
你可以弄点截图到13的区域
哇塞超级华丽的说!
你可以弄点截图到13的区域
dingjiany 发表于 2012-11-20 19:03

= =要找的人会找的到啦 又发去13区好麻烦啊。。
头像被屏蔽

回复 1# kykaiser

怎么我刷了你的皮肤以后变成英文版了啊?

本帖子中包含更多资源

x
想要人的,无论在哪都早到,不想要的人,你送他手上,他都不一定会要
回复  kykaiser

怎么我刷了你的皮肤以后变成英文版了啊?
曼彻斯特帝国 发表于 2012-11-20 20:11

不会吧 我这里都没事啊 你试下退出游戏再进看看 进游戏要用桌面的汉化版快捷方式进哦 别在steam里直接按开始
回复 11# kykaiser

哎,中文搞好了!皮肤又不见了! 杯具啊!

本帖子中包含更多资源

x

哎,中文搞好了!皮肤又不见了! 杯具啊!
曼彻斯特帝国 发表于 2012-11-20 20:50

C:\Users\KaY\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\alavanja 13
回复 13# kykaiser

是放在这里啊,但是游戏里选不到Alavanja 13 这个皮肤看我的图皮肤那里只能选“挑战模式”
好皮肤得顶啊

是放在这里啊,但是游戏里选不到Alavanja 13 这个皮肤看我的图皮肤那里只能选“ ...
曼彻斯特帝国 发表于 2012-11-20 21:02

你肯定是alavanja 13文件夹里面还有个alavanja 13 你注意看看
回复 16# kykaiser

没有啊!就是这样子了,我都奇怪了!

本帖子中包含更多资源

x
支持下看看
好皮肤啊 。 支持!
说个缺点 球员属性高亮不明显
没有12好