楼主: kykaiser

【FM2013皮肤】【KaY】Alavanja 13 经典延续。。。

请问你的头像包是哪里的? 13我目前没找到宽屏头像
请问你的头像包是哪里的? 13我目前没找到宽屏头像
lcl150238 发表于 2012-11-20 22:26

在我的文档里 要自己下载的
回复 22# kykaiser

我问的就是在哪里下的? 我没找到
草。。。
kykaiser 发表于 2012-11-20 17:06

the silence ,用過之後再不想用其他皮膚了,寧肯用原版
回复  kykaiser

我问的就是在哪里下的? 我没找到
lcl150238 发表于 2012-11-20 23:39

http://www.playgm.cn/thread-594536-1-1.html
这里。。。
回复 25# kykaiser

原来你用的是2012的头像。 懂了。
能把士气图标换成箭头不?八卦图也看不清,能改改不?
最喜欢纯黑的皮肤,最能让字体突现清晰。
能把士气图标换成箭头不?八卦图也看不清,能改改不?
2070253 发表于 2012-11-21 20:03

都可以。。首先说士气 找到C:\Users\KaY\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\alavanja 13\graphics\icons\morale 这里把morale文件夹整个删掉就可以了

八卦 找到C:\Users\KaY\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\alavanja 13\graphics\analyser_polygon 这里把analyser_polygon文件夹整个删掉就可以了

两个都删了之后游戏里刷新下皮肤就OK了 士气图标和八卦都会回复默认皮肤的样子
这个好炫~~~~~~
头像被屏蔽
回复 29# kykaiser

楼主真是大好人。感谢你的热心回复。!

很好用的皮肤        看得舒服            

但是我想换一些    背景       ...
applen85 发表于 2012-11-21 22:31

找到C:\Users\KaY\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\alavanja 13\graphics\backgrounds 里面的1~5都是 你找个自己喜欢的背景图 然后重命名1~5其中一个数字覆盖原文件 然后进游戏刷新皮肤就可以在游戏里面的换肤按钮里面看到你自己的背景图了
支持一下。。。一直比较喜欢经典2007 的皮肤  不知道有没有大大做了
头像被屏蔽
回复 1# kykaiser

请问大哥,这套皮肤里士气的表情是哪里下的?还是这套皮肤就自带了这个士气表情

请问大哥,这套皮肤里士气的表情是哪里下的?还是这套皮肤就自带了这个士气表情
啊乖 发表于 2012-11-25 14:44

这套表情是我自己换的 不是这皮肤自带的
回复 37# kykaiser

那这套士气表情在哪下载的啊?能给我地址码

那这套士气表情在哪下载的啊?能给我地址码
啊乖 发表于 2012-11-25 15:15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Alavanja 12 Pro非常喜欢,继续支持13啊