楼主: newpdman

[讨论] 200对于一款单机游戏我觉得是贵了

回复 98# 一脚长传

对了,3ds港版不就请SHE代言了吗?时之笛也出中文版了,还有很多游戏。时之笛的魅力不多说了吧?
按我花在上面的时间算,还是挺值的,起码不会打通关了直接删掉...
回复 79# newpdman

试过啊,但一直对打,打3个小时也会腻了。。
看个人收入和价值观吧
唉,屌丝伤不起,奈何郭嘉还要问我幸福不
外国人看到199的东西和201的感觉就会差很大,我们估计要到150一下,才会觉得100多的游戏比200多的游戏值得入手
不太清楚LZ年龄是多少,俺83年的,10年前和你的想法基本上一样
现在是觉得40美刀买一个巴不得每天都玩五个小时的游戏是一点也不贵
但问题是根本没时间玩,就算每天只玩一场比赛的时间也没有
这40刀花去和GF吃个饭算或许还更高兴。。。。
回复 38# minwoo

自负的英国佬
回复 107# write_off

88年的,如果有时间玩的话我也会去买。不过我觉得花在吃饭买书上更值!
我工作很多年了,月入大概2万RMB吧,一家几口人要养,车,房都要供,但是拿几百块出来买游戏的钱当然是有的。但是我觉得这游戏不值,真心不值30刀,原因和楼主差不多不细说。另一方面,虽然明知道不值,但是一个陪了自己十多年的游戏,再不值,假如真的没有完美破解,我还是会花这30刀。
回复 110# 忍者一刀流

我也这么觉得,30刀入正的话多半是因为感情在里面。不过我相信如果在大多数国内玩家内接受的价格的话,第一时间入正的会更多!
回复 59# 一脚长传

真牛B啊!我朋友圈里月入过10万没信用卡的一大堆!他们太OUT了。不过看你热心介绍买游戏的方法和普及黑卡知识,也只是个性子比较急口比较直的人吧。
还是要看你赚多少 生活有压力 当然会觉得200买个游戏不合算
楼主,看来我说你out真没说错啊

从你这消费观就能看出来

200一个游戏嫌贵

79的天朝正版如何?

...
一脚长传 发表于 2012-11-16 00:16

支持
麦当劳一个套餐欧周100rmb,中国20还符合中国人口味
为啥fm美中文版还一样的贵
lovecandy2010 发表于 2012-11-16 10:12

中国20?你一个大老爷们吃顿麦当劳才吃二十块钱的?过嘴瘾的?
回复 115# 嘉妮德

一个超值套餐搞定了啊。。