楼主: newpdman

[讨论] 200对于一款单机游戏我觉得是贵了

少抽几盒烟就可以买个正版游戏了
少抽几盒烟就可以买个正版游戏了
握你左手 发表于 2012-11-16 00:20

别闹了,没看到么,就得是别人巴巴的给他送上来,还得喊着爷,这帮爷才肯买

谁爱伺候谁伺候,这帮脑残爷
200几乎是游戏的平均开盘价了吧~像d3这种单机冒充网游卖的游戏除外~
:tsj27]此战贴,版主可以考虑锁了。
难道楼主玩网游没有超过200?特别是天朝的免费网游
回复 7# xunan12345

不然,以美元的购买力,39.99不是小钱
回复 24# miaoyu__008

上ebay,很多28欧左右的,数字版。实体版的话大概32欧,就是要等几天,英国空运过来的。
回复 67# weilian

在国内淘宝店买了key 只要200元…… 呵呵
有汉化400都不嫌贵..没汉化20都嫌贵
200是贵了·
FM不值这200元。
全球统一价 大家经济状况不同 总有人觉得贵 COD60刀一个 6个小时通关了 lz你说呢
我很爱足球 同样也很喜欢FM, 但是200买一个游戏 还是200请朋友吃个宵夜?显然我会选择后者!因为它超过了我的入正底线!
所以我并不是一个高尚的人!只是一个活在天朝的屌丝而已!
我也觉得200贵了,不过每个人的价值观点不同吧,有的人觉得200小钱,有的觉得200够吃半个月了
回复 12# Steam联机

弱弱的问一下,仙剑之后有好的国产游戏吗?对了,还有好多国产网游有人玩呢。。
回复 14# dickutada

刺客3是大作啊,开发了有3年吧?一代能玩好久吧。对于系列粉丝来说肯定是值得的。FM和刺客本质上有很大的区别啊。。
COD也是一年一款,价格比FM要贵
在欧美大多数游戏都这个价。。。
回复 15# 绝对缺陷

FM是一个人的游戏,如果有个朋友陪你一起玩实况,你会不分昼夜吗?
我记得以前小时候90左右的时候父母给我买的那些正版卡带也是200多1个,其实过了这么多年游戏几乎就没怎么涨价,我觉得FM卖200多还是很值的,因为很耐玩,1000以内我都会买,有些游戏300+,400+,玩几个小时就通关了就放那了