楼主: newpdman

[讨论] 200对于一款单机游戏我觉得是贵了

回复 73# www2856752

屌丝共勉啊{:em50:} ,我也觉得200花在人情上更值些。。
回复 45# Emptie

凑个热闹?很多用破解的玩家都玩到很后面的好不。。
这个定价本来就不是给你大陆市场的,对老外来说,很便宜了,而且人家也没指望你中国大陆的来买。
我很爱足球 同样也很喜欢FM, 但是200买一个游戏 还是200请朋友吃个宵夜?显然我会选择后者!因为它超过了我 ...
www2856752 发表于 2012-11-16 02:44

+10068。。。200的用处很多的时候优先于买FM。。。
fm联机也不差啊,话说没信用卡用支付宝也能买啊
艹 老子当初350买了暗黑3才玩两个月就打入冷宫了,这才叫不值
200买FM太尼玛划算了

回复 59# 一脚长传

你赢了,就你in,没有信用卡怎么了?
    而且你完全曲解了我的意思,我告诉你我是支持正版的,我玩的家用机、掌机上的我特别喜欢大作,都会买正版,如果正版不方便买呢?告诉你,我支持官方网游。
    我只是想了解一下对于FM这款游戏大家的接受购买价格是多少
    我自然比不上你高帅浮,家里正版游戏成堆(打错了不是浮夸的浮)
    但是我告诉你,对于我支持的游戏,支持正版是必须的,不仅是因为知识产权,更是发自内心的!
    你有钱,你赢了。但是请你自重点,留点口德。因为不是每个人都能像你这样无限刷爆N多张卡去买N多张正版游戏的。
要不是steam,早入正了。。。
其實這200塊對不同收入的人標準都不一樣,根本沒可比性。高收入的請尊重一下低收入的,低收入的請努力一點。至於那些高收入的還不入正我就不說了。大家玩得開心就可以了,入不入正都是個人選擇。
想买的多钱都会买

不想买的多钱都不会买

去年FM12打折到55人民币的时候,你买了么?
Steam联机 发表于 2012-11-15 17:35

你怎么不说如果没有破解打折到55,有多少人会买
    人家楼主发个贴表达下自己的心愿,最烦你这种冷嘲热讽的
回复 76# newpdman

我只是打个比方现在游戏越来越贵了。。。无主之地2,60刀,嗯,还要加个30刀的季票。。。DLC太无节操了
回复 90# 索卢比

谢谢!不过那位说的还算挺中肯的。59楼的那个才叫JP。我想最好搞个投票,看看大家对FM的购买力是多少。我并不是不支持正版!
回复  newpdman

这个我觉得没办法。。30几刀在欧美啥也不算。。在咱们这就贵。。和那啥麦当劳肯德 ...
xunan12345 发表于 2012-11-15 17:44

麦当劳一个套餐欧周100rmb,中国20还符合中国人口味
为啥fm美中文版还一样的贵
你算是你玩的时间 就不贵了
这都什么年代了,200跟以前的20一样,玩个神仙道每天都得冲100块。
200以下我就买。过200老婆不同意。。
回复 87# newpdman

支持!
最烦那些买了正版就觉得比别人高尚的人。
回复  一脚长传

你赢了,就你in,没有信用卡怎么了?
    而且你完全曲解了我的意思,我告诉你我是支持正版的,我玩的家用机、掌机上的我特别喜欢大作,都会买正版,如果正版不方便买呢?告诉你,我支持官方网游。
    我只是想了解一下对于FM这款游戏大家的接受购买价格是多少
    我自然比不上你高帅浮,家里正版游戏成堆(打错了不是浮夸的浮)
    但是我告诉你,对于我支持的游戏,支持正版是必须的,不仅是因为知识产权,更是发自内心的!
    你有钱,你赢了。但是请你自重点,留点口德。因为不是每个人都能像你这样无限刷爆N多张卡去买N多张正版游戏的。
newpdman 发表于 2012-11-16 09:53

意外啊,你还支持正版

那咱就聊聊正版

你手里有ps3还是360,还是3ds还是psv?恰好我手里都有,所以价格呢也勉强了解点

你是想说ps3有游戏比fm便宜?对,有下载游戏,journey,flower,flow,这个经典系列我全买了,150HKD左右

可你要知道,这是下载游戏,是所谓的小品,你给fm定义的就是个小品?

然后是光盘游戏,刚买的dishonored,340块,原价应该是49刀还是59刀吧,试问你只要是能买到盘的,有低过这个价的?

360同理

再说3ds,我就不吐槽这帮混蛋不出中文了。火纹一个400块?记不清了,马3d一个近500?还买不到

某些游戏日元标价10000日元,你是不是觉得他们都疯了?

最后呢,拿出你手里的正版游戏(别拿天朝的),自己看看价格,你觉得一个游戏时间轻松100小时往上的游戏凭什么要比那些你只玩40小时就吃灰的游戏低?

多说一句,信用卡没有的话,你不管是psn还是live还是3ds那些该死的买点卡的商店,都会更麻烦,这玩意不提in还是out,方便才是根本,放下你的偏见偶尔试试也好
我想说,没中文的游戏,5块钱多亚历山大。
回复 98# 一脚长传

我不会认为FM是小品的,但也算不上是有诚意的大作吧?
    3ds上的游戏马车的联机性就不说了吧?火纹什么的都有历史的大作,而且不是什么每年出一代的。
    还有一点,家用机、掌机的光盘、卡带如果你只是玩而不是收藏的话都可以交换,fm可以吗?对于不富裕的玩家自然有支持正版又能玩到游戏的方法。请你不要带着有色眼镜看人,自以为了不起。
    我没有指责FM的意思,因为我喜欢足球。再次强调,我只是想确认大家的购买力而已。
    对于信用卡,我更是没有偏见。只是在经济条件不够的情况下,我不想成为卡奴。
    你有钱,你拽,都没问题。但请你尊重一下别人。己所欲,也勿施于人。