楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

对了,俱乐部遭遇了严重财政赤字,不过我已经为俱乐部董事会想好了解决办法了!!!
将球队名称改了!改名叫做玛丽莲梦露港!
绝对会有更多观众来看比赛的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为一名非洲人,大屌怎么能不涨身体呢?这不科学!
必须在我这里加练身体!!!

本帖子中包含更多资源

x
不就是个芬兰联赛杯嘛,不要说豆干了,就是豆腐皮它都算不上,这小杯赛的。
哼哼~

本帖子中包含更多资源

x
热烈祝贺突破万楼大关!!!
kyokusei 发表于 2013-9-6 19:08
10000楼!!!

为啥给不了PGB呢?
tonyyong 发表于 2013-9-7 01:06
为啥给不了PGB呢?

可能是因为你的权限不够?
zhchx0327 发表于 2013-9-6 23:04
热烈祝贺突破万楼大关!!!

和0327比起来,我这算不上什么啦。
大屌被几内亚国家队征召了,我怀着一颗热情的人,瞄了一眼。
我次奥啊,几内亚世界排名18!!!
忍不住的点进世界排名看看,真的是几内亚18名。
对了,中国还是世界100强喔,名列83呢。

本帖子中包含更多资源

x
菠菜公司不看好我们夺冠,那么我们就一定证明他们是正确的!!!
不不,证明他们是错误的,芬超冠军,力争呀。

本帖子中包含更多资源

x
为了给联赛攒人品,芬兰杯首场比赛玛丽港就挂了.........
这人品想不MAX都不行呀。

本帖子中包含更多资源

x
爆发男因为长时间得不到上场比赛的机会,弄情绪了。
对这样的情况,我总是立即给予糖果。

本帖子中包含更多资源

x
这小子抓住机会了!!!!梅开二度,拯救玛丽港于危难之间。
恭喜你,主力位置是你的了!

本帖子中包含更多资源

x
我决定了!!着手将教练组困蒙拐骗,骗吃骗喝的货色---教练Mattila提出革命队伍!!!
竟然敢跟我说点球王、2P、大屌是走眼的签约!!
这不就是说我的眼光有问题吗,大逆不道啊!

本帖子中包含更多资源

x
赫尔辛基传统霸主?那是上个时代的产物!现在是超新星最恶的一代登上争冠舞台的时刻了。

本帖子中包含更多资源

x
让尼玛的上赛季逆袭我们!来人啊,给我狠狠地打!!!
让你们阻碍我离开芬兰,次奥!
玛丽港把联赛卫冕冠军狠揍了一顿。

本帖子中包含更多资源

x
攒了三个月,还是一起看爽,支持k大!
马克一个,以后慢慢看
kyokusei 发表于 2013-1-7 21:09
欧冠资格赛第三轮第二回合,我们客场负于莫斯科斯巴达克,但是总比分3-2领先,所以亨克竞技淘汰了莫斯科斯巴 ...

K神太强大了!执教近800场球居然还不知道两回合淘汰赛先看总比分再看客场进球数……其实,老研究对手的阵型如何破解,还不如考虑一下自己的阵型如何不被对手破,因为那个十字型中场的站位实在是太奇葩了……所以说,看K神的连载可以学到很多东西,最重要的是得到很多经验教训,只要按照K神的战术思想,然后反其道行之,基本就胜利在望;P

反其道而行?亮了。  发表于 2015-1-30 00:40
viery2002 发表于 2013-1-2 22:44
3.5都不罚款?我6.1都罚!!尼玛,胜负平的节奏啊……对了,你现在玩苏丙可刺激了,如果你能一年一级,每年 ...

这货去低级联赛 是因为别的缘故,而且,他声望和好球员都还在,还动不动4W观众,麻痹,吓死瞄了。。
话说,你咋不更新了?