楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

玛丽港的不败战绩延续到了十场!!
这是神奇的继续,还是神奇的终结呢?
鉴于以往的魔咒经验,这是个坏消息。
不过穿越了那么久,魔咒还会神勇无比吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兄弟啊,钱不是一切!我们要用爱,用心来踢球,来吧,抛开薪水要求这样的俗物,加入玛丽港family吧!
“玛德!俗人,忒俗!”

本帖子中包含更多资源

x
穿越回来后,还是能拿到月度最佳教练,我只能说旧部真给力!
这不是大腿抱得好喔,玛丽港我也待了三年了呢,基础实力还是建设得不错的。

本帖子中包含更多资源

x
最新出炉的俱乐部财政报表显示.....玛丽港严重赤字。
穿越回来,不得不面对这个难题,真不幸福。
“我有一个玛丽港梦!!!”

本帖子中包含更多资源

x
我在玛丽港的百战成名日!
咳咳,虽然我略有薄名,不过嘛,玛丽港球迷还是十分热情的,强烈要求为百战日恭喜少许激情表演。

本帖子中包含更多资源

x
承蒙各路兄弟姐妹的厚爱,我在玛丽港的第一百战取得完美演出。

本帖子中包含更多资源

x
塞林替补登场,梅开二度!
鉴于我的低调,助教太可怕了出席了赛后新闻发布会。
太可怕了就是我的发言人,对着塞林一顿吹捧。

本帖子中包含更多资源

x
塞林.........神了!!
继上轮替补梅开二度后,本轮比赛首发上演帽子戏法!!
正印前锋就是你了!宝刀未老看来可以洗洗睡了。

本帖子中包含更多资源

x
洪卡主教练不自量力的打算挖角肯帕伊宁。
对于这种明目张胆的,赤裸裸的行为,我表示强烈的谴责和严重的抗议!!!

本帖子中包含更多资源

x
居然穿越回来重新填坑了~~~~
游媛酱醋 发表于 2013-8-14 14:20
居然穿越回来重新填坑了~~~~

最近比较流行。
被逼急了,才会拼尽全力!!这就是自残精神......
今天,玛丽港的球员们完美诠释了这一切,“你们这些2B!!80分钟前干什么去了?!”

本帖子中包含更多资源

x
图尔库给力!不不,应该说库普斯给力!
成功阻击了图尔库后,我决定将库普斯收编进玛丽港系。

本帖子中包含更多资源

x
足球总监卫斯理入选了每周最佳阵容,话说门将卫斯理经常入选,不愧是弱队出门将。

本帖子中包含更多资源

x
25分?只要玛丽港拿到25分,就能问鼎芬超!!
9场比赛的胜利就行了,come on!baby!!
先拿国际图尔库祭旗!

本帖子中包含更多资源

x
说杀咱就杀啊!图尔库就这样被玛丽港拿来祭旗了!
在25分争夺战的路上,玛丽港踏出了坚实的一步。

本帖子中包含更多资源

x
不能满足金钱的贪欲,所以一段恋爱就此结束,人间悲剧莫过于此。

本帖子中包含更多资源

x
高调必亡......
玛丽港果断地败掉了人品,被库普斯咔了。
奇怪,库普斯难道没被收编吗???

本帖子中包含更多资源

x
金身告破,幸运光环被移除,玛丽港陷入了舆论危机!
慌什么!慌什么!!Hold住!
大家跟我一起喊:“破你妹!”

本帖子中包含更多资源

x
老霸主赫尔辛基豪爽的放出了三分,反观库普斯。
你妹的!连杀国际图尔库和玛丽港后,库普斯竟然输球了!!!

本帖子中包含更多资源

x