楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

报告!!日玛丽同学被足协禁赛了!
什么?!日!赶紧给我请全国收费最贵的律师!我们要为日玛丽申诉!
为什么不请最好的?
笨啊!但凡花钱,只买最贵的,不买最好的,懂了不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玛丽港的粉丝们,我有一个好消息,一个坏消息,你们要先听哪个?
好消息就是足总受理了我们为日玛丽提出的申诉了!!!!
坏消息就是足总认为申诉没有证据,维持原判。。。

本帖子中包含更多资源

x
现在穿越太流行了
kyokusei 发表于 2013-8-9 00:21
有种东西叫做穿越,今儿咱又穿越了。
有种东西叫做节操,今儿它又碎了一地。

坑爹K,在我放弃看连载之后,又开始补坑!!!
kyokusei 发表于 2013-8-9 17:13
玛丽港的粉丝们,我有一个好消息,一个坏消息,你们要先听哪个?
好消息就是足总受理了我们为日玛丽提出的 ...

无理由申诉不是会延长禁赛期的吗?
居然……穿越了!
老K……居然复活了!
Olele 发表于 2013-8-10 00:54
坑爹K,在我放弃看连载之后,又开始补坑!!!

淫生总在不经意间出现惊奇
zhchx0327 发表于 2013-8-10 07:19
无理由申诉不是会延长禁赛期的吗?

但是在芬超好像不会延长禁赛期,真人性。
jishiyuan 发表于 2013-8-10 10:02
居然……穿越了!
老K……居然复活了!

从虫洞回来了!
35岁的芬兰老将‘宝刀未老’因伤铁定缺席芬兰杯决赛。
在表达失望之余,宝刀未老明确表示:“老大,球队拉拉队的美女我会照顾好的!请领导放心!”

本帖子中包含更多资源

x
洪卡!洪卡!在客队球迷的助威声中,洪卡败走麦城。
现场解说员:“我没听错吧?”

本帖子中包含更多资源

x
“玛丽港他爹是裁判!”洪卡主教练情绪失控了。
真可怜,我很同情这个主教练的遭遇,出于人道主义,我决定做一件事!
“你饿不饿啊,要不要我煮一碗面给你吃呢?”

本帖子中包含更多资源

x
塞林一脸忧郁,他申请和我谈心。
“什么?你对球队没有纪律性可言感到悲伤?”听到塞林的发言后,我和我的小伙伴惊呆了。
一看塞林就知道他太斯文了,我必须启动《塞林改造A计划》!
对手踢你一脚,你就要铲废他!对手骂你一句,你就要喷他满脸口水!

本帖子中包含更多资源

x
这个跳槽关系,真心看不懂。
纽卡斯尔主教练Sirigu→拜仁慕尼黑。
巴塞罗那主教练→纽卡斯尔。。。
三观被毁了!!

本帖子中包含更多资源

x
咦,有个叫瓦尼罗的DL来玛丽港报道了。
我完全不记得什么时候签下这个球员的........穿越太久了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-8-10 13:24
咦,有个叫瓦尼罗的DL来玛丽港报道了。
我完全不记得什么时候签下这个球员的........穿越太久了。

我也是  。。。。。穿越会失去记忆的
dingjiany 发表于 2013-8-10 13:26
我也是  。。。。。穿越会失去记忆的

没有记忆的时候,就会说是哪个煞笔签了这个废柴。。。
赛季过半,冠军争夺战就展开了。
玛丽港和国际图尔库上上下下,互相交换着位置。
这种忽上忽下的飘忽感很奇妙。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-8-10 13:11
这个跳槽关系,真心看不懂。
纽卡斯尔主教练Sirigu→拜仁慕尼黑。
巴塞罗那主教练→纽卡斯尔。。。

纽卡斯尔比巴塞罗那还好?!!!!
jishiyuan 发表于 2013-8-11 10:00
纽卡斯尔比巴塞罗那还好?!!!!

AI的思维,我看不懂。