楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

kyokusei 发表于 2013-6-4 08:56
一头一尾的丢球,造成了士麦那太阳神的丢分。
开局守不住,结尾防不住,你妹的!
竖中指?远远不够!更衣 ...

附加赛有望啊,要过山车不?你造的。。。
dingjiany 发表于 2013-6-4 10:00
升级还是有希望的

你忘了K教的专利品牌过山车~
游媛酱醋 发表于 2013-6-4 12:48

这次也有坏的时候

RE: 欧罗巴游记·下篇(希腊,复活吧!女神的圣斗士!)

dingjiany 发表于 2013-6-4 09:02
那么早,看来节奏要跟上

节奏到你这就停了。。。

dingjiany 发表于 2013-6-4 09:59
有实力的一个都没啊

所以我的前任给三个门将都拿到上场机会,因为无法抉择,都菜。

dingjiany 发表于 2013-6-4 10:00
升级还是有希望的

升级?没打算啊,想着在希腊多混几年。

moonsky 发表于 2013-6-4 10:12
附加赛有望啊,要过山车不?你造的。。。

珍爱生命,拒绝过山车。对了,过山车我已经卖给你们了,要好好珍惜它喔。

游媛酱醋 发表于 2013-6-4 12:48

此专利技术已经转让!!

dingjiany 发表于 2013-6-4 13:18
这次也有坏的时候

还是DJ好,不愧是不买过山车的男淫!
FM重新开档完全受不了,尤其是玩到后期,一种桃李满天下的感觉,可着那些顶级球员都和我有关系,一种优越感油然而生...
a511a577 发表于 2013-6-4 19:24
FM重新开档完全受不了,尤其是玩到后期,一种桃李满天下的感觉,可着那些顶级球员都和我有关系,一种优越感 ...

天灾人祸,没办法啊,只能再一次媳妇熬成婆。
33岁的墨勒阿革洛斯手腕骨折!
这样的高龄了,不知道会不会对今后的生活有什么影响,比如撸管什么的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
助理教练认为塞墨勒不负当年之勇了。
我看看,尼玛助教是逗比吗?看看塞墨勒本赛季状态多好!

本帖子中包含更多资源

x
士麦那太阳神主场3-1拿下卡里塞亚后,竟然看到了不远处的附加赛资格区了!!!
不不不,不能奢望太多,本赛季我只是带队打酱油就满足了。

本帖子中包含更多资源

x
左后卫奥革阿斯拿下了本场比赛最佳球员。
他证明了什么才是希腊进攻性边后卫!防守是渣!进攻是杠杠的!
看在你进攻才华份上,我就不计较你的防守了,好好干,跟着我有肉吃。

本帖子中包含更多资源

x
比赛中奥托吕科斯受伤了,赛后有八卦记者打探伤情。
我恼羞成怒,“关你屁事!!!”
该说的时候我会说的,问问问,问个屁!

本帖子中包含更多资源

x
提提俄斯是否在巅峰?
我可以很不负责任的告诉你,天空才是提提俄斯的极限!!

本帖子中包含更多资源

x
老K这个复活是闹哪样啊0.0之前看到哪都不知道了。。。。。
毫无节操的老k
IkarosK 发表于 2013-6-4 22:22
老K这个复活是闹哪样啊0.0之前看到哪都不知道了。。。。。

权当新帖来看好了。