楼主: Geraphael

FM2013新连载,海爷的崛起(完结撒花,多谢各位一直的支持)

看你的头像就懂得您的节操了。。。

看了LZ公布的Hayes网站,真是幼儿园级的卡通网站。。。:(
回复 21# 5311484

头像是不是跟楼主一样节操满满的啊:tsj20]
G点,我来看看你有更新否。

PS:入正1小时后,我终于可以开始游戏了。
回复 23# kyokusei

G点....听着好猥琐啊....

白天上班啊,无法更新,趁着上班时间把一些球队资料翻译好了,正在编辑呢

晚上回去正式开档开始.....

K神,我等你开档哈
回复 24# Geraphael

呵呵,猥琐神教。还没开档呢,还在想怎么玩。
来看看楼主节操
{:em84:}
搞起搞起!支持支持

经过一段时间的飞行后,我和总监Tony O'Driscoll一起来到了球队

开档时间,先转一转吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开档设置,反复调整半条,发现开完五大联赛后+保留英国球员后,游戏速度就半颗星了,那就不管了,干脆再加上欧美非的知名球员吧,楼主的破机器啊,迟早把你换掉!这里推荐大家把亚洲和大洋洲的知名球员也保留了,会多2000人左右,楼主是给忘了....

本帖子中包含更多资源

x

媒体预测排名第二哇.....这边如果直接开档,球队昵称会显示联队,我感觉不太对,而且叫联队的实在太多了,也不好区分,就改成蘑菇人了

本帖子中包含更多资源

x
出人意料吧,不过你们不用担心哦,这位不知名的中国教练马上会带你们腾飞的

本帖子中包含更多资源

x
主席先生希望我采用控制性打法呢....我得研究研究,至于原教练组,我将在观察后再做处理

本帖子中包含更多资源

x
来看下游戏中球队背景资料吧,百废待兴啊

本帖子中包含更多资源

x
赛季期望...不拿冠军我来干嘛呢....不过工资预算是真的不高啊

本帖子中包含更多资源

x
助理教练第一时间向我提供了球队报告....队中最强球员贝利!评分高达4星半!

本帖子中包含更多资源

x
额,我发现我犯了个错误...忘记把开档时间改到英格兰了....现在是德国的开档时间.....算了,这个无大碍
首席球探Scott也向我发来了他的球探报告,这些将在我考察过全部球员后再做决定

本帖子中包含更多资源

x

哎呦 不错哦  发表于 2013-10-11 00:30
先分配下他的考察任务吧,默认竟然是去找北爱尔兰的新天才.....哥不信你能找到啊,你Y是公款旅游去了吧,赶紧爬回来给我搜索英格兰.....

不过他的能力又让我对其能找到什么球员,打上了一个深深的问号!

本帖子中包含更多资源

x

指定是公款吃喝去的  发表于 2013-10-11 00:30

评分

dingjiany + 5 注意公款吃喝

FM2013里面对新闻的订阅有很详细的筛选,可各自设定

本帖子中包含更多资源

x
先来看下主要职员吧
助理教练很年轻,才29岁,能力目前看来也不错,好多个10啊...可以留着辅佐我,就是怎么没头像呢.....

队医的属性.....果然是兽医啊....走好不送.....

本帖子中包含更多资源

x