FM2013新连载,海爷的崛起(完结撒花,多谢各位一直的支持)

写在开档前的一些话:

怎么说呢,去年是我第一次在论坛连载自己FM经历,虽然最终没能善终,楼主节操散落一地,但是我仍然觉得这是一次很好的尝试。也谢谢各位追过、看过我帖子的朋友对我的支持,我想如果没有你们的支持,我可能再更加早的时候就放弃了,也希望今年能够继续支持我、鞭策我完成这次的连载。我本来在联曼的帖子里所说的将会开档Chester,可能又要拖后了,至少在完成这个档之前是不会开了。

来说说将要带的这个球队吧,这是我在内测汉化时候用的球队,随机选到的,原本准备玩到内测结束的,现在游戏进度也就是8月初,现在的情况么就是内测变公测了,既然爆棚给了我机会参加内测,我就不想以如此形式终结掉,所以就决定重新开档来带这个球队。队伍先卖个关子,今天网络不太正常,老连不上论坛,下面会给提示,很简单,第一个猜中的奖励PGB1000吧。
截止到明天我公布为止哦,不过估计以LLM区的人气,是没人猜了:tsj10]
12楼 今生已中,Hayes & Yeading,好像真正猜的也就他一个=。=!

另外也希望各位能多给我提提建议,使今年的连载比去年的更好!

[fly]最最重要的是:请记住楼主是很有节操的[/fly]

目录: 点击进入相关楼层

1. 游戏规则及相关资源
2. 球队介绍及历史战绩
3. 2012-2013赛季入主球队
4. 2013-2014英格兰国家联赛
5. 2014-2015英格兰乙级联赛
6. 2015-2016英格兰甲级联赛
7. 2016-2017英格兰冠军联赛
8. 2017-2018英超联赛第①季
9. 2018-2019英超联赛第②季
10. 2019-2020英超联赛第③季

海爷镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jefas + 3
zhou5300241 + 2 楼主可不许再没节操了
skyinmlan + 3 节操遍地
kyokusei + 1 节操路上的导师
dingjiany + 5 节操我帮你先保管着
wwwxboy123 + 3 鞭策楼主!不辱使命!
Herro-bo + 1 坚持!
zhchx0327 + 8 + 8 期待大作

今年故事是这样发生的
这位呢,就是球队的足球总监:Tony O'Driscoll

而这位呢,是球队现任主教练:Nas Bashir

Tony O'Driscoll:Nas老弟啊,你去年怎么就把球队带降级了呢!

Nas Bashir:Tony兄,你还好意思说啊,要不是你去年私扣军饷,造成我手下的兵毫无斗志,我们怎么可能会降级呢!

Tony O'Driscoll:你这就是说都是我的错咯?嗯哼?

Nas Bashir:不,不,小弟怎敢呢,小弟我还想跟着大哥你混呢。不过大哥你到底用那笔钱干啥去了呢?

Tony O'Driscoll:菠菜

Nas Bashir:菠菜?你去买菠菜吃了?要吃那么多啊,大哥你难道变大力水手了嘛...

Tony O'Driscoll:去你的大力水手,你Y的也太奥特曼了,多去外面的世界看看,别整天在家撸管!

Nas Bashir:那到底是啥啊,大哥你倒是说啊,急煞我也.....

Tony O'Driscoll:把你的破手机拿出来,哥来教你

Nas Bashir:.....这....尼玛不就是赌波么....你拿着我们的血汗钱去赌!!

Tony O'Driscoll:小声点!小心我做掉你!

Nas Bashir:那结果呢,赢钱了没?闻者有份啊....

Tony O'Driscoll:别说了,输得裤衩都不剩了,要不是最后买自己球队大球负,中了个11倍的串串,就啥都没了,说起来那场比赛你还真是给力啊,1:5这个比分都给你带出来了啊....

Nas Bashir:大哥你就别刺激小弟我了,那最后你赢盘后还剩多少钱啊...

Tony O'Driscoll:11元

Nas Bashir:....这也太惨了吧.....算了,我们就拿这点钱去买2包方便面吃吃算了,一直没拿工资,饭都吃不饱,你看我着肚皮都瘪下去了

Tony O'Driscoll:那你得要感谢我才行啊,我这不是帮你减肥么..再说了那11元也没了,我花掉了

Nas Bashir:您又干啥去了啊??

Tony O'Driscoll:你知不知道远东一社会主义国家有一网站就X宝...

Nas Bashir:当然,我还在里面买过“哔”片呢....

Tony O'Driscoll:Y的,叫你少撸管.....上个礼拜吧,光棍节那天,X宝全场5折啊,我就去抢购了

Nas Bashir:就你那11元??别说5折了,就算1折你也抢不到啥啊.....

Tony O'Driscoll:哼哼,给你看看,这是什么,吓死你!

Nas Bashir:F....M...2..0..1..3...爆...棚...内...测...汉...化...包.......

Tony O'Driscoll:吓傻了吧,哈哈

Nas Bashir:你才傻呢!你不知道人家爆棚是免费的啊,你不知道人家这么多年来都是坚守节操,不把汉化包拿去卖,你竟然去买,你简直就是BAGA,大BAGA...

Tony O'Driscoll:我这只不过想提早玩嘛,你那么激动干什么嘛...

Nas Bashir:哼!想来你也不过就是买了而已,快说卖家是谁.....

Tony O'Driscoll:是XXX...你想要干嘛!

Nas Bashir:把X宝订单号拿来,还有这个破手机抵押给你了,拿点钱来,我要去次中国,我要去好好教训那个无良的卖内测汉化包的,顺便把你那11元要回来....

Tony O'Driscoll:那球队怎么办,新赛季马上就要开始了啊....

Nas Bashir:去曼彻斯特,找Geraphael先生,他之前从另一个世界穿越而来,随后带领联曼一举夺取了英超5连冠,现在不知道由于什么原因还没发穿越回去,人应该还在曼彻斯特,而且是无职状态,能不能说服他就看你的了,我先走了,赶飞机!

Tony O'Driscoll:喂!喂!...走那么快....也不留个地址什么的.....

两天后..

Tony O'Driscoll:请问是Geraphael吗?

我:正是在下,找我啥事呢?

Tony O'Driscoll:我想请你出任我们Hayes & Yeading的主教练

我:海耶斯?这是啥球队,没听说过啊,跟那个姚明的队友有什么关系..

Tony O'Driscoll:咳,这真是一点关系都没有啊,我们的前任主教练去中国找卖FM2013爆棚内测汉化包的人了..临走前想我推荐您

我:FM2013?对哦,我这穿越的已经迷糊了..等等!你说啥?有人卖内测汉化包?

Tony O'Driscoll:是的,我的小弟Nas Bashir已经去追查此人了

我:简直是太没节操了啊,不用说了,这个活,我干了,快带我去球队吧

Tony O'Driscoll:说到节操....我听说你也是个毫无节操之人啊

众人:嗯嗯

我:去去去,别道听途说。哥节操满满的!

众人:说好的Chester呢.....

我:.......我就问你,想不想升级,想不想赚钱!

Tony O'Driscoll:想啊,我还想继续菠菜呢

我:...看来你的节操也不咋滴....别说废话了,赶紧走吧!

故事就这样发生了,楼主也要开始加油了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 5 菠菜害人

游戏规则

1)不用核武及球探工具
2)  不SL
3)不使用球员/职员搜索功能
4)不使用分期付款
5)会用到租借及找干爹队

相关图像资源:感谢相关作者及搬运工

头像包:  P-STYLE:http://www.playgm.cn/thread-649805-1-1.html

LOGOS:Metallic Logos:http://www.playgm.cn/thread-639611-1-1.html

球衣包:  SS Kits:http://www.playgm.cn/thread-642429-1-1.html

球队简介
Hayes & Yeading足球俱乐部是于2007年经由Hayes和Yeading两支球队合并而成,球队总部在萨里郡的沃金,球队目前正在参加英格兰第六级别的南部地区联赛。在新球场未建成前,将同Woking一起使用Kingfield Stadium。

全称:Hayes & Yeading United Football Club
昵称:The Mushrooms (蘑菇人??楼主最讨厌吃蘑菇了啊)
成立时间:2007年
主场:Kingfield Stadium
现任主教练:Nas Bashir
官网: http://www.hyufc.com/  太朴素了,以至于我想挖点有用的都找不到

以下资源来自于维基百科,经楼主翻译后,为节约版面,删除原文

从位置上来看,沃金应该是属于大伦敦区的吧,是萨里郡的第二大镇,也是交通枢纽之一。

沃金镇有着世界闻名的床吧(床吧是个什么玩样....楼主又土了,从图片上来看蛮不错的)

风景啥的就自行度娘吧,楼主很有节操的找了几张,然后发现文件过大.....就不降质发上来了...

球队历史
球队是在2007年5月18日经由Hayes和Yeading两支南部球队合并而成的,球队比赛的口号“Porro Simul”(一起前进)显示在其队徽上。此外,队徽的设计还采用了米德塞克斯峰的元素并将原两支球队的颜色印在两侧。

2007-08赛季是球队成立后的首次参加南部地区联赛,最终获得第13名。而在随后的08-09赛季,球队就获得了第四名,得到了参加了附加赛的机会,在附加赛半决赛中,球队以总比分6-4战胜了Eastleigh。随后又在决赛中,依靠Scott Fitzgerald和Steven Gregory的进球帮助球队以3-2的比分战胜了Hampton & Richmond,成功晋级国家联赛。09-10赛季,国家联赛中球队取得第17名保级成功,对于首次参加非职业顶级联赛的他们来说,这个成绩应该是成功的。

在2010-2011赛季,球队转为了职业俱乐部。同样在这个赛季,球队闯入了米德塞克斯高级杯的决赛,但1-2不敌Staines Town。球队还成功进入足总杯正赛,但在第一轮不敌英甲球队Wycombe。

2011年4月19日,球队在以3-1击败Gateshead后,完成赛季最后一场比赛后,最终以16名的成绩结束了赛季。自球队成立以来,每个赛季都能取得进步。而球队的新球场Warren Stadium也将在原Yeading的老球场位置重新建造,在建成成,球队将同Woking队共同使用Kingfield Stadium作为主场。

5月28日,球队任命Garry Haylock为一线队教练;6月16日,任命Nas Bashir为主教练。

在2011-2012赛季中,尽管战胜了最终的国家联赛冠军Lincoln City,但糟糕的主场战绩使得球队最终降级。

本帖子中包含更多资源

x

历史战绩

联赛战绩:
2007–08 南部地区联赛: 13th
2008–09 南部地区联赛: 4th, 附加赛升级
2009–10 国家联赛:       17th
2010–11 国家联赛:       16th
2011–12 国家联赛:       21st, 降级
2012–13 南部地区联赛:

足总杯:
2007–08: 资格赛第四轮
2008–09: 资格赛第四轮
2009–10: 资格赛第四轮
2010–11: 第一轮
2011–12: 资格赛第四轮
2012–13: 资格赛第四轮

足总优胜者杯:
2007–08: 第一轮
2008–09: 第二轮
2009–10: 第一轮
2010–11: 第一轮
2011–12: 第一轮
2012-13:

目前现实中的球队排名,暂居第9位,如果要升级的话,估计还是要靠附加赛吧

球队目前暂用的球场:Kingfield Stadium,所有者是Woking,因为本赛季后半段就将搬入新球场,所以就不多介绍了

球队新赛季的全家福

本帖子中包含更多资源

x

游戏里程碑

2012.06.27  因前任主教练Nas Bashir前往中国追查某事件,楼主正式入主Hayes & Yeading
2013.03.16  提前7轮获得英格兰南部地区联赛冠军,升级英格兰国家联赛
2012.05.21  球队宣布新建FERDINAND公园球场
2013.06.25  球队宣布职业化
2014.04.14  提前1轮获得英格兰国家联赛冠军,升级英格兰乙级联赛
2014.05.10  战胜Barnet,球队第一次获得足总优胜杯冠军
2014.10.08  球队财团收购,完成董事会重组

2015.04.05  捧起先锋优胜杯冠军
2015.04.18  提前1轮获得英格兰乙级联赛冠军,升级英格兰甲级联赛
2016.03.19  提前6轮获得英格兰甲级联赛冠军,晋级英格兰冠军联赛
2017.04.29  英冠最后一轮取胜后以14个净胜球的优势力压Wigan获得英格兰冠军联赛冠军
2019.05.22  欧联杯决赛战胜利物浦捧杯
2019.08.30  欧洲超级杯加时胜阿森纳夺魁
2020.02.22  点球胜曼城获得英格兰联赛杯冠军
占楼备用~~
前排占座。。。楼主加油~{:em01:}

来电提示如何,这样盲猜,完全没头绪。
来句题外话,ps:他喵的,刚买了正版key,才发现店主不在线,明早才能拿到key。

评分

Geraphael + 3 好大的提示啊,看来K神不关心篮球呢

抢个前排先~
说好的提示呢?

评分

Geraphael + 3 和K神一样不关心篮球哦

已猜到
Hayes & Yeading....

评分

Geraphael + 3 BINGO!

回复 12# 今生

中了,请开通银行哦
喔喔 原来是海耶斯 我说呢 怎么会丢一张火箭队球员的图片。

PS:好像很久很久很久没关注篮球,10年前好像关注过。
这个队。。。海耶斯

支持一下,相互关照!
球队介绍二
球队目前暂用的球场:Kingfield Stadium

搜集中.....
Geraphael 发表于 2012-11-12 21:47

这个球场不错,都有位置,我德国第三级联赛的队伍,那破场地就像中国一般的大学场地样(全是水泥站席,只有主席台是坐席,东德思维的产物),只是草皮还不错。
前排支持,LZ这次可别太监了啊
回复 17# 小小K

楼主是有节操的:tsj1]
果然和那个人有关啊。。。总之,LZ加油噢。~~
果然是耶斯啊,顶起~