楼主: Geraphael

FM2013新连载,海爷的崛起(完结撒花,多谢各位一直的支持)

好强的进攻火力!
回复 161# kyokusei

踢了好几场了,进攻方式单一的很,都是先到边路,然后传啊传的就到中路,然后MC一脚禁区附近的远射...进球纯粹看RP.......
我都已经设置边路传中传中,内切内切,中路远射从不...还是没用......
看得我蛋疼死了
开档设置,反复调整半条,发现开完五大联赛后+保留英国球员后,游戏速度就半颗星了,那就不管了,干脆再加上 ...
Geraphael 发表于 2012-11-13 20:17

目测这个档 压力有点大`   5W人  真够多的
回复 163# dingjiany

:tsj23] 下个月换新机器了,告别这个用了快4年的老爷机了,无压力了:tsj5]
回复 162# Geraphael

好巧....我这边也这样。边路下底基本不传中,都是到了边线将球倒回中路,然后MC轮番冲上来远射...........
恭喜两连胜!
写得好详细,支持一下
回复 158# Geraphael

传到土豆网?
回复 168# jefas

优酷的,不知道为啥到现在还没成高清的....
回复 169# Geraphael

土豆还是不错的。我那个视频就是放土豆的。
回复 66# Geraphael

头像怎么做?
回复 171# lampard0829

额,这个你百度一下吧,论坛里也有制作头像的教程
回复 172# Geraphael

请问楼主大哥,联曼的那个存档还在么,能不能把存档发给我玩玩,邮箱869198741@qq.com
回复 173# Cruyyf14

sorry,存档坏了:tsj1]:tsj1]:tsj1]
第三轮比赛仍在我们的主场进行,对手是Boreham

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们的出场阵容基本没变

本帖子中包含更多资源

x
我们在控球上可以说做的完美,但射门就差很多了.....最终只以1球小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
本轮其他比赛的赛果情况

本帖子中包含更多资源

x
第四轮我要去客场对阵Basingstoke,我发现我又犯了个错误,跟换球探后,忘记让球探去考察下一个对手了。。。:tsj10]

本帖子中包含更多资源

x
连续作战造成了体力不支,本场出战的大多是轮换球员

本帖子中包含更多资源

x