楼主: 冬虫夏葱

[讨论] 小组成员致玩家们的一封信。

支持,无BP,无FM:tsj10]
说得好 顶一下 这帖子不留言都是耻辱
其实这次事件未尝不是一次“好”的负面教材,让广大Fmer,特别是伸手党们敲响警钟,真切了解爆棚的无偿付出。也算是给爆棚各位提了个醒,提高参与内测的门槛,杜绝牟利小人的参与。借用KOP们的"you'll never walk alone”,表达对爆棚的敬意,你们永远是职业20!
有些事情么本来爆棚就是义务干的,我们怎么还能要求人家快点出来那,只能说大家都很期待能够更早的可以玩到完美汉化,大家在游戏中的笑声其实也是对爆棚最大的认定
读起来有点像当年仙四团体写的一篇文章一样,早就听说汉化纯凭兴趣很辛苦,不要弄到最后大家都没得玩!!!
看了好心酸了,希望不会到被逼解散的结果
求求你们了别为了一个人 影响我们这些日夜刷新主页的人
说实话,从小到大玩的游戏也不太多,真正用心玩的也就是CS,魔兽争霸和FM,也没玩过PSP,对于破解怪物猎人3的大神的确此前从未了解过,今天才知道曾经我天朝也有过那样传奇的大神,看罢L大神事件的始末,不由感叹人性的阴暗面在此暴露的淋漓尽致,大神隐退,不知道那些曾经吵吵着要破解的人做何感想。
我个人玩FM的时间不是特别长,最早接触的是07,一直就是用爆棚小组的汉化,其实也不是看不懂英文,只是觉得爆棚小组的汉化代入感更强,说来惭愧,在玩09之前都一直以为爆棚网是制作发布汉化的网站,后来知晓实情之后不由得有种恶心的感觉。这样看自己也做了6年无耻的伸手党了,对爆棚小组心存敬意,如果以后你们不再做了,也许我还会继续玩这个游戏的英文版,但是我相信包括我在内的很多玩家都会记得曾经有个爆棚小组为大家带来了无限乐趣。如果做汉化做的不开心甚至为此遭受了委屈,真心没必要,你们改变不了无耻的人,却可以选择离开。
支持爆棚小组!!!!!!!
头像被屏蔽
一直都支持你们的!感谢你们的付出!期待这次的风波能早点平息!我还是很期待你们的完美版的!
无论小组成员做什么决定,我一定都支持~!正如楼主所说,你们首先要自己高兴,不要因为我们的喜爱和支持去硬着头皮做你们已经失去激情和耐心的事,加油爆棚小组!!但是我还是希望正式版能放出来啊~~
看来我第一次买FM的正版也有可能是最后一次了。。
这两天是我注册以来说话最多的,总想挽回些什么,算了吧。
总之,我尊重PG小组做出的任何决定。
如果不做了,那我感谢你们一直以来的努力,这种感谢是放在心里的,是近十年慢慢的沉淀和积累。即使我英文不错,但现在来讲,我玩这款游戏的动机有八成是想看爆棚的汉化,没汉化的话我不如去玩实况,FM实在太耗时间了。
最后还是谢谢PG的各位,辛苦了。你们的努力值得 的,对我个人来说,如果非要用价值衡量的话,PG小组成员如果需要的话,我很乐意在我所在城市请诸位吃个饭什么的。
这是我的荣幸!
虽然好想玩 但还是支持你们 :'(
支持爆棚,bs那小人
哎~越说越不高兴,自己都不高兴了,就不要做了~哎~
很少发帖子,今天出门回来后才知道爆棚出了这件事,从03—04就开始玩这个游戏。后来一直在用爆棚的汉化,本来准备等汉化出了入正来的,对这种人真的很无语,BS他,最后希望大大们能把正式版本放出来。不管今后做一不做,支持你们,加油
谢谢你们辛苦付出
我想问的是,球探工具和核武现在收费算合法吗?他们没有侵犯FM的知识产权吗?难道西方国家比中国的知识产权意识还薄弱?为什么汉化收费就不合法,这些依托FM生存的软件却能合法收费呢?