楼主: 冬虫夏葱

[讨论] 小组成员致玩家们的一封信。

唉,爆棚组成员真心不容易,现在大家都不容易~~
感谢多年默默无私奉献,曾经的成员、现在的成员、将来的成员,你们是最棒的!
说到底还是素质问题,没法形成那种意识,国外其实也有这种人,但较之天朝还是少数。就这次的事来讲,我想爆棚小组今后的招新或是招内测人员,都应更加谨慎,如果去完善这部分的管理机制,这需要老大们悉心讨论一下。
另外,爆棚若是停止今后的汉化,我想这是经典游戏汉化界的一大损失,这也是玩家不愿看到的,还是那句话,没有了爆棚的FM,只不过是一堆乏味的数据罢了。
好吧,能理解爆棚er的各种心酸、痛楚、不容易,作为多年的伸手潜水党在此表示对爆棚er们的敬意,是你们让我们更爱这款游戏,有个小小的建议:以后出的包括今年的汉化可以学其他软件什么的弄个赞助渠道或者就在你们完成之后作为商品干脆拿出来卖,这毕竟也是你们的劳动成果,我们没有理由白用,我相信会有很多玩家能理解并支持的.
潜水多年,但是对爆棚的支持始终未变
想骂人了。。我艹。多少年了。从cm4开始。多少年一步步跟着爆棚走过来的。差点哭出来了。不就是为了大家能好好玩上自己喜欢的游戏,等等又能怎么样。为什么总有小人,贱人做出这种损人不利己的事情呢。中国网民素质差到禁用词语的地步了,每天看着各大网站论坛充斥着各种抱怨,诋毁,谣言。无话可说。希望国家早点推出网络实名制,其实我知道,你,我,他,每天在网上说的每一句话都在网警的监控当中,不是你没有发言权,所谓的民主自由你在窗户外面也看不到,珍惜吧。别让你自己现实的失败,在虚拟世界一样失败。
只能说感谢了,还能说什么呢!!!
快乐就好,不要管别人怎么说了,先放松一下吧
我相信绝大多数fmer还是对爆棚心怀感激的,不为别的你们做了我们做不成的事情。说回来论坛的fmer越来越多,难保有一两个nc,所以各位大大也别太生气了,还要向前看,有那么多fmer在一直支持着你们!~
公道自在人心 其实真的辛苦你们了
看了为你们的付出而感动,也理解你们,真的不容易!
3、FMer的喜爱和赞扬是爆棚小组存在意义的证明,但绝对不是爆棚小组存在的意义,我们所做一切的大前提,我们所做的一切意义,都是为了自己高兴,首先要自己高兴了,然后才是广大玩家享受到FM。所以说,如果自己都不高兴了,那么其他有什么好说的?

這個說的太對了
很多85前从CM一直玩到现在的朋友都能理解支持你们  对于汉化的无私 内心一直敬佩 所以对汉化我们不着急
fmer路过,5年下来,是爆棚的陪伴,无爆棚,不fm。
其实我觉得虫子说的挺对的
爆棚本来就没有义务提供汉化,这只是他们的爱好,并且喜欢和大家一起分享他们的快乐。
我也是很早就玩FM的了,一年一版,爆棚的汉化变成了习惯,变成了义务,变成了债。汉化出慢了,骂!有问题了,骂!后续更新少了,骂!
我就很想问问大家了,人家爆棚凭什么,这个问题有多少人好好想过?
回复 20# 蒙奇D1740

看了这篇,我鼻子都酸酸的,最早玩FM时是03-04.我买的是正版,正版的说明书里有playcm的网站,我一登陆就注册到现在。后来还在报纸上还是杂志上看到过五人的采访报道。现在回头想想我从当时的一个大学生,到现在都快为人父了,我依然每天都会上这来。真的对这里是有感情了,每年的汉化发布那更是盛况空前。而今天看到这种事的发生,真的很难过!那个极品~~说什么好呢~~~唉!真想暴粗口了!素质真是差的离谱了!希望爆棚的兄弟们还是先平复下心情~~支持你们~~
好吧,能理解爆棚er的各种心酸、痛楚、不容易,作为多年的伸手潜水党在此表示对爆棚er们的敬意,是你们让我 ...
1233213344 发表于 2012-11-12 14:59

你这是把人家往火坑里推啊 除非是SI或者世嘉把爆棚雇了出官方(怎么可能啊)
那个2B的价值观和人生观都不是正常人能理解的。哥几个把他当做一堆臭狗屎无视吧。论坛还是要正常发展成长的,不能因为这个前无古人后无来者极其卑劣的无耻小人打击了积极性。
那篇秀下限的道歉,堪称自盘古开天辟地以来,第一奇文~
回复 35# shirock

对的,很多人一直要求我们“用完美的作品回报支持我们的玩家””只有做出一份好的作品才对得起玩家的支持“

我很感谢、非常感谢玩家的支持,并且很尊重广大FM玩家,很享受FM玩家用我们的汉化包的感觉

但可惜的是,我们一不是明星靠fans的支持吃饭,二不是ZF靠人民的支持才能执政

玩家不支持我们,我们就会死?玩家支持了我们,我们能赚钱?所以玩家的支持,说句不好听的,从本质上来说,干我们屁事……

请不要道德绑架我们,要绑架的话,都去绑架卖汉化包那贱人。