楼主: 永远的Scholl

【醒目】FM2013Cut-Out高潜头像包最终版(1330)(附ddt)

首先我必须承认看到如此YD的头像我忍不住要回复下。
图像是靠config在游戏中加载的,你添加的图像当然要 ...
永远的Scholl 发表于 2013-3-5 02:01

看在头像的份上清再次回答:)
config中的格式是如此:<record to="graphics/pictures/person/1000050/portrait" from="1000050"/>
没有球员的名字,我是否按照原格式id进行添加?
今天是3.5,是学习你头像的日子,我们都要向你学习,所以。。。你懂的。。。。
看在头像的份上清再次回答:)
config中的格式是如此:
没有球员的名字,我是否按照原格式id进 ...
在家不乖 发表于 2013-3-5 19:24

按原例句执行即可
为什么没有看到下载地址呢...
LZ的帖子我必须仔细看仔细看,才能找到下载地址
回复 1# 永远的Scholl

楼主提到“

强烈建议将graphics.fmf文件释放,以文件夹形式存放在data下,易于今后整理更新。

这一步如何操作???、
支持一下……:tsj20]
谢谢  我只正向找个尼昂的头像呢

樓主能否幫忙做這張,看過樓主以往的帖子覺得技術很好,而且我電腦沒有ps,謝謝啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
樓主能否幫忙做這張,看過樓主以往的帖子覺得技術很好,而且我電腦沒有ps,謝謝啦!
KaysonChun 发表于 2013-3-24 22:43

..........

本帖子中包含更多资源

x
回复  永远的Scholl

楼主提到“强烈建议将graphics.fmf文件释放,以文件夹形式存放在data下,易于 ...
mealex 发表于 2013-3-10 20:07

Football Manager 2013 Resource Archiver
回复 69# 永远的Scholl

真的太感謝了,樓主好人,人如頭像啊!
回复 69# 永远的Scholl

樓主,進遊戲看了一下,圖片背景不是透明的呀,好像和原圖一樣?

樓主,進遊戲看了一下,圖片背景不是透明的呀,好像和原圖一樣?
KaysonChun 发表于 2013-3-25 21:25

本帖子中包含更多资源

x
回复 70# 永远的Scholl

我的是2012,怎么破???求楼主不要bs我~

我的是2012,怎么破???求楼主不要bs我~
mealex 发表于 2013-3-26 11:36

什么意思?我没理解。
回复 75# 永远的Scholl

我玩的是12,想用13头像包,怎么执行之前说的这一步,“

强烈建议将graphics.fmf文件释放,以文件夹形式存放在data下,易于今后整理更新。

也是在Football Manager 2012 Resource Archiver文件夹下删除graphics.fmf吗?

我玩的是12,想用13头像包,怎么执行之前说的这一步,“强烈建议将graphics. ...
mealex 发表于 2013-3-26 12:27

首先,Football Manager 2013 Resource Archiver是释放或者整合fmf文件的工具。graphics.fmf这个文件里全部是图像文件,包括球衣,队徽,头像....
你首先需要将graphics.fmf释放出来,位置:Football Manager 2013\data下,另外,Football Manager 2013\data\updates的各个文件夹里也存在graphics.fmf,建议全部删除。然后在释放出的graphics文件夹里,添加或者删除自己想要的东西,将这个文件夹放置在Football Manager 2013\data下即可,删除原先的所有graphics.fmf文件,进游戏,刷新皮肤,enjoy!
回复 77# 永远的Scholl

thx!!!!!

支持一下……
谢谢啦,
好东西:P