【醒目】FM2013Cut-Out高潜头像包最终版(1330)(附ddt)

光棍节礼物 恋童癖盛宴

一年又一年...

高潜包头像资源来自megapack 5.0,感谢无数的Cut-Out头像制作者,虽说我也在制作名单之列,但惭愧的是我很久没有更新过什么了...

何为高潜包:FM2013-1330潜力-9的109个妖童全收罗,U23及以下,潜力160+的174人全收罗,24岁及以上潜力170+的大神一网打尽,有了这些,还需要其他吗?DDT一并奉上!

头像包使用方法:

players文件夹放到Football Manager 2013-data-graphics-pictures-players-normal文件夹下(提取graphics.fmf,以文件夹形式存放。)

或:文档-Sports Interactive-Football Manager 2013-graphics-pictures-players

进入游戏,刷新皮肤即可。

ddt使用方法:

ddt文件夹放到Football Manager 2013-data-db-1330下(或updates的各个更新里)

或:文档-Sports Interactive-Football Manager 2013-db

注意,ddt重新开档才可实现,开档过程中手动勾选。

强烈建议将graphics.fmf文件释放,以文件夹形式存放在data下,易于今后整理更新。

依然欢迎各种转载,但劳烦您标明作者及首发地址!

下载地址:快传:http://kuai.xunlei.com/d/Mx7cAGHwWusxUQQA4aa

ddt:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 10 + 10 我很赞同
boomay + 4 + 4 工作需要

来支持一下:lol
楼主,我下了5.0和5.01的了,还需要下这个吗???
:handshakec 不过12的高潜包地址过期了啊。
我竟然是前排插入!!这个必须支持啊!!
头像被屏蔽
感谢楼主整理:tsj20]
楼主是把5.0里的高潜小牛整理出来了?
楼主,我下了5.0和5.01的了,还需要下这个吗???
Jeff-R 发表于 2012-11-11 11:03

因人而已,高潜包的意义在于小而精,对恋童癖来说足够了,单用这个包就可以替换球探工具,因为有脸的就是高潜。
楼主是把5.0里的高潜小牛整理出来了?
川平 发表于 2012-11-11 14:47

99%都来自Cut-Out Faces Megapack,但5.0当中极个别冷门的也没有(貌似5.01当中添加了几个),5.0里没有的头像是我自己做的。
c 不过12的高潜包地址过期了啊。
qq121217345 发表于 2012-11-11 11:33

地址已更新
支持一下……
手机上,明天来下~
其实那些娃娃都不肯来哥的球队
怎么释放啊?
还有,-9补丁和楼主的DDT一起使用有什么影响?
还有,-9补丁和楼主的DDT一起使用有什么影响?
米兰炎煜 发表于 2012-11-12 12:02

首先,释放fmf文件,用Football Manager 2013 Resource Archiver。
我解释一下DDT的用处吧,所谓的DDT就是记录了若干制作者保存的球员或者球队或者其他信息,使用我制作的DDT,用处在于,不用开大型数据库,也可以拥有高潜球员,内容我已经说过了。
你所谓的-9补丁,这个是什么东西我不清楚,但前提是要使用DDT,就得重新开档。
回复 17# 永远的Scholl

http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=642465 就是这里面的固潜补丁。补丁和DDT一起用不知对速度有影响不
回复  永远的Scholl

就是这里面的固潜补丁。补丁和DDT一起用不知对速度有影响不
米兰炎煜 发表于 2012-11-12 13:34

这些是xml,可以并存,无任何影响,这个补丁只不过是将潜力-7、-8、-9的小妖潜力固定了而已。对速度更不可能产生影响
回复 19# 永远的Scholl

3Q~~~这么说我开个中数据库就够用咯~