楼主: 永远的Scholl

【醒目】FM2013Cut-Out高潜头像包最终版(1330)(附ddt)

好东西 收下了哈··
感谢楼主~~!!哈哈
提取graphics.fmf,以文件夹形式存放。)
啥意思????如何弄
我C盘空间不够大 想放在FM的游戏盘里 将players文件夹放到Football Manager 2013-data-graphics-pictures-players-normal文件夹下(提取graphics.fmf,以文件夹形式存放。)
最后这个括号没看明白 请指教
我C盘空间不够大 想放在FM的游戏盘里 将players文件夹放到Football Manager 2013-data-graphics-pictures-p ...
czrpkiss 发表于 2012-11-27 22:00

Football Manager 2013 Resource Archiver
使用方法很简单
头像的下载地址在哪? 着急
国外地址很给力!
支持下LZ,字数
做头像的都要支持啊
难不成要回复下才能有下载地址?
一年一度,楼主辛苦。
回复 1# 永远的Scholl

我开5大联赛然后装了你的DDT,为什么人数跟不装DDT一样多?
没人知道怎么回事吗?
Football Manager 2013 Resource Archiver
使用方法很简单
永远的Scholl 发表于 2012-11-28 11:58

请问我用Megapack 5.0的头像,想添加个别人的图像,将符合球员id的该图片存入图片所在的文件夹后,应该怎么办?是否要更改config文件,如何改。改完之后刷新我会。望赐教,谢谢
下载地址呢??
请问我用Megapack 5.0的头像,想添加个别人的图像,将符合球员id的该图片存入图片所在的文件夹后,应该 ...
在家不乖 发表于 2013-3-4 17:22

首先我必须承认看到如此YD的头像我忍不住要回复下。
图像是靠config在游戏中加载的,你添加的图像当然要在config进行添加,图像名称对应好UID就OK了。
例句: <record from="david alaba" to="graphics/pictures/person/16010162/portrait"/>
其中david alaba就是球员头像的命名(当然你喜欢把图命名成什么都是OK的,但切记不可以用大写,Megapack都是用UID代替球员名称的),16010162就是球员在游戏中的UID,只要这两个相对应,保存在config中,刷新皮肤即可显示你新添加的了。话说直到5.04,个别小孩儿的头像还是不全的,但我在高潜包里已经自己做好了,不妨试试。
hdgjhndgjdgjdgj
下载地址是亮点。
支持楼主啊   支持支持
这个必须支持啊!!