楼主: young8704

[玩家心得] 【此贴必火】两招打造团队足球!!

我的理解!心态:球在自己脚下!球员的整体布局'

压迫:球在对方脚下!球员的整体布局!

具体的细节是 ...
佛曰不可狂 发表于 2013-1-4 15:58

体力不会下降很快吗
相当不错!!!
心态之间最大的联系数字是6!也就是说球员之间超过6就很少传球过去 比如:中后卫心态6!边锋心态16!中后卫就很少给边锋传球!如果传球!都是触发技能、身后球!传中球!就是我们战术面板设置那个较少、混合、经常!!如果心态数值相差很大!还想让中后卫传球给边锋 !那就把传球数值拉高!改45度长传!就会有效果了!从这个理论!可以设定!心态、压迫、传球之间的衡量数值!来平衡!个人理解!高手勿喷!
回复 221# 米兰黑天鹅

控球多就恢复体力!
头像被屏蔽
什么正心态、逆心态,压迫系统。。。都不大明白,这些的作用效果怎么样。。。从2009玩到2012都是胡乱摆个阵型就开搞。。。。再不就是拿来主义~~技术贴呀。。果断收藏,慢慢研究~
头像被屏蔽
回复  米兰黑天鹅

控球多就恢复体力!
佛曰不可狂 发表于 2013-1-4 17:35

我也发现了,69%能迅速到80%,还挺真实
aquahahaha 该用户已被删除
亲,来我们群吧
回复 1# young8704

请教大神 逆心态 正压迫 效果会如何?
佩服楼主钻研精神,晚上我要试试
真是好东西啊
这些位置里哪些是区域防守 哪些是盯人(非盯具体的某一个人)?还有如果有AMC和DMC 在第一张正心态图里的心态和压迫应该是多少?
还有如果有MR ML 心态和压迫在正向和反向里应该是多少呢?如果我使用了这套心态压迫系统 同时设置两个边锋盯对方的两个边后卫 是否效果就体现不出来了?
技术贴,支持LZ
我的理解!心态:球在自己脚下!球员的整体布局'

压迫:球在对方脚下!球员的整体布局!

具体的细节是 ...
佛曰不可狂 发表于 2013-1-4 15:58

这个理论有见地,是一个突破哦
头像被屏蔽
回复 1# young8704

楼主,正心态适合什么样的球队,逆心态适合什么样的球队?
回复 56# young8704

学习中