楼主: restoreme

Nuneaton的世界霸者路~ 超长...超慢...连载 慎入!!!(提前锁定附加赛资格

入主球队当初答记者问时我曾大言“联赛为主”。其实内心深处还是很清楚,一个远东来的青二头,要想获得信任必须要拿出来点“特别的”。所以杯赛的问鼎一定会只一剂猛药。

小足总杯~ 半决赛 再次抽到“疯狗队Luton”

如果上次的兵不血刃还有运气的成分的话,那今天屌丝们必须要拿出来点真家伙!

秘制已久的“打死也不出来”阵大显神威。

放弃一定控球率的前提下,获得了很多反击机会。成功的在主场棒打狗头。

都是单场定胜负的赛制为何只在半决赛实行主客场着实难倒了我...

9天3战的赛程屌丝们表示很无奈

干脆选择让助教阿伦带领替补阵容奔赴联赛客场的Colwyb bay

我带领主力演练战术~求客战Luton能够顺利过关。

2天后电话里阿伦

我们无数次打门,无数次门柱
然后呢?”
都没带射门靴...”

就这样球队饮恨Colwyb bay。录得赛季的第二败,各种记录也从此作古!

Luton的客战屌丝们华丽的发挥了“坐地炮”的神技~

总比分4:1淘汰对手

捧着16,000磅的大金我内牛满面...

带着晋级 小足总杯 决赛的喜悦迎来了联赛的下个客场~

对手是“小二”henckley。前一阵的策反工作让这只队伍嫣然转正“小三”的日子已经指日可待!

赛前小秘书提醒我说“这场要是咱们赢了就可以提前确定冠军了!!!”

更衣室我大声的对着多显疲态的屌丝们说“今天就是我们问鼎冠军的日子,你们是要呢还是要呢还是要呢!?”

只听更衣室一片“嘘~~~~~”

我很确定一定以及肯定的相信是我的话语激励了屌丝们~

4:0很干净的把“小二”扶正“小三”。队长Lough也献上了一级标准胡蒙的世界波给我们的冠军添加了一道亮丽的风景线!

提前8轮夺得联赛冠军!

~~~We are the champion~~~

to be continue

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜恭喜。。。
TJ了? 坐等第二赛季引援啊
联赛还剩下8轮~

屌丝们膨胀的心里被对手很好的利用。接连2个客场赢的都很艰苦

3:2Halifax
2:0Guiseley

连续的第三个客场总算有所好转。

屌丝们回到了控制场面,属于传统的控制足球上来。

客场3:0完胜!

只是一直很看好的黑娃“bigrimana” 表示很有情绪...

谈话并未带来明显的效果。这也为后来放弃他买下了伏笔~

“月度最佳教练”嫣然已如大姨妈般变成个人的月刊...

虽然成绩使然,自己也找不出不给我的理由。只是淡淡的感觉不该这么简单?!

又一个黑字的财政月~ “啥时候这也能成月刊就好了...”

回到主场的感觉真好~

任何有想 侧漏 前后漏 的客队都被屌丝们控制的大网无情的包围起来!!!

2:0轻松畅快的传控死了Vauxhall后

迎来了为附加赛钻破头的Bishop'stortford

死缠烂打的疯狗精神真可怕。努力在试图控制场面的屌丝们被客队屡屡铲翻。

多亏上半场的发力。将上班的2:0保持到终场!

赛季已近中盘~

最佳球员的评选也陆续开始投票了~

定睛一看屌丝队竟然有多大5人入选!

如果组成一支球队的话~ 显然nuneaton已经是只半明星队了?!

本帖子中包含更多资源

x

联赛的最后一个主场~

屌丝们竭尽全力给球迷们奉献了一场进球大战!5:1血洗boston utd

给主场赛季画上了一个圆满的句号。

接下来的客场solihull 3:1胜出!

半场换上几个娃娃兵试炼下他们。检验下通季的训练效果如何~

浪费了若干机会后,从不脱下他印有伊蒂哈德字样球衣的hippias也取得赛季首粒入球!

收官战面对有降级之忧的eastwood。

很显然领先后面3分的状况让这只球队的主教练显得很有自信!

甚至开赛前brough扬言“nuneaton的那几杆枪还想闹革命”...

只是我忘记了提醒他要面对的是最近被联盟称为“主教练杀手”的我们“屌丝队”!

“来而不往非礼也”~

4个入球不多不少的把同分但净胜球劣势的Eastwood推进了下级联赛~ brough也被我们送进了人才市场。

月度最佳主教练再度发到我的办公室~ 好多好多的都快没地方放了...

连续2个月盈利后~ 本月财政赤字扩大!耳边的嗡嗡声在初春的北海显得格外的响彻!

力王狂澜的希望全部寄托于小足总杯的成败了。天堂  还是  地狱 只看此役。

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜者杯~  决赛日越来越近了!

找来助教阿伦商讨大计~

你说这场我们胜算几何?”
boss,打出风范就好我认为
说的是内...(东洋风)”
走到今天反倒不如放手一搏,无论输赢打出我们的风格
赞同~”
对手如何?”
疯狗队之下,小三之上?”
此话当真?”
有图有真相

我勒个去~ 看积分排名我也会... !

但,但,但是这队不是要打升级附加赛麽~  真是天助屌丝也!

体力不支的弱点岂有不对之猛打胡凿之理!

比赛未像开始预设想的那样焦灼。摆出控球战术的屌丝们几乎很好的控制了场面。

我们机会也并非很多~ 这其中不乏Stirling大力角球砸到camano身上直接弹进球门的旷世之举。

~~~我们是冠军~~~
~~~我们是冠军~~~
~~~我们是冠军~~~

的声音再次响起。虽然在偌大的温布利球场里这几百人的助威团的声音听起来更像是秋后蚊虫若有若无的呻吟....

本帖子中包含更多资源

x

赛后接受采访~

创造了nuneaton史上最好记录的你怎么看待走多来的路?”

(后排一位球迷大声喊道:chen~ 你是最棒的!)
很官方的咳了两声“en~ 这是属于球队和球迷的伟大的赛季。小伙子们都很努力。我也能为球队做出贡献而感到开心
主席先生补充道“能够带队夺得双料冠军,感谢chen为俱乐部带来了骄傲。感谢他为此付出的一切

冠军奖金的50K 你又打算如何使用呢?”

“... 买牛!”
主席迫不及待的抢过话筒“不,这是还有待考量。我们正在打算扩建球场...”
(我勒个去!原来他们早就有预案了...必须要争取些什么趁现在)
听主席先生说扩建捎带修正球场?这块被好几个教练诟病过的菜地不符合我们双冠王的身份?你说是不?主席先生
貌似将到好面子的主席了“e.e.en。是那
......

简单的回答了几个走流程的问题后就结束了这场记者会

3日后俱乐部发布了修整球场和增设座位的公告

当对一件事或一个人感觉不那么重要时,往往对面也会满满远离你去。

赛季以来独霸“月度最佳教练”~ 让我信心满满。当听说“最佳球员”和“射手王”被屌丝的首席jeffers包揽时,

几乎都没耐心看完联盟发来的传真公告。只是结果并非都是王子公主的那么美好...

并且助教阿伦正式的告诉我他不会续约...

暗潮涌动~ 迎来的又将会是一个不平静的休赛期

本帖子中包含更多资源

x

日子很快~ 夺冠那天已经过去快一周了

“若无闲事心头挂你,便是人间好时节”~  很享受现在季后的清闲日子。

下午主席先生造访了我的办公室
你好~ jas
下午好~ 主席先生
我给你带来个好消息~”
...???
你给球会带来了伟大的赛季。董事会决定是否我们可以继续延续这种伟大?所以今天带着诚意我带来了合同~”
我也很感谢您和其他员工的合作~ 能够带领俱乐部走向成功也是我的最大愿望
接过合同书
周薪600的2年合同~ 我表示受宠若惊
但考虑到我现在还住在单身公寓,能不能再加些?”
你知道俱乐部的情况了...”
我勒个去~ 刚为俱乐部盈利了70k,还哭穷
但既然你提出来了~ 那就再给你+50磅。650磅如何?”
铁青着脸说
那很感谢您的慷慨~”
好了~ 开玩笑的。介于你给俱乐部带来的巨大荣誉!董事会决定颁发给你5K奖金!”
太棒了~”
你们真是太上老君王母娘娘玉皇大帝太白金星...共*党在世啊,人民永远感谢您。”
....

很显然我最后的基情肺腑的发言让英国风的主席先生第一次身感到了什么叫做异域风格...

总之带着这5k的大金~  踏上了属于我新的生活去了~

生活改善卷之一

我的fiat600~ 喷漆闪亮登场
铛铛~

生活该神卷之二

告别了阴森的单身公寓Weston Hall

迎来了属于阳光蓝天海滩(哦...没有海滩ha)的第六大街的花园洋房

里巷清幽静雅~

~~~~~~~~~生活真美好~~~~~~~~

to  be  continue

本帖子中包含更多资源

x
创作是辛苦的......
这个必须要支持......

晚上  接到秘书女士的电话说~ 明天中午有个当地的乡村俱乐部的party,高层们收到邀请,主席先生说要我一同前往!

这是一家建在山丘上的私人会所。很别致~  我很大爱乔迁新居不久的6层小花园洋房了。只是和这里比起来就真的小巫见大巫了。

席间~ 主席先生给我介绍了nuneaton city 在fashion行业很有名的 米兰达 给我认识~

一位年于60却很健康美丽的女士

你好~ 米兰达。请允许我这么直呼
不,我的荣幸
我怎么称呼你呢?冠军先生~”
人怕出名猪怕壮,出了名就是好使...
请叫我jes吧
好的~ 听说这个赛季你带领球队取得了史上最好的成绩。真是恭喜你了
不~ 是所有人一起努力的结果
小叙家常...
听说你来自香港...曾经就读于克莱奥方丹...”
早就听说过fashion业绩关于您的故事。今天见到没想到您这么年轻
没想到体育人也有jes你这样利口的人!”
看来夸奖女人说年轻到哪里都好用...
我只是说了一个实时而已~”
wufufu~(低笑状)”
有一事不知当不当讲?”
那就不要讲了~”
......
开玩笑了~ 说来听听
大婶喝多了真可怕
那个啥~ 我们的球衣赞助合同很快就要到期了,但又苦无门路。不知米兰达女士有没有什么建议?”
这个啊~ 不难的!明天我就去问问我的新客户。听说一家来自意大利的errea准备进入nuneaton town...”
那太好了~ 该如何感激您才好
下次记得再来就是了
那必须的!”
干杯~”

没想到的是 ~ 1周之后errea的工作人员带来了好消息~“每年22k的赞助合同!”我的娘啊~ 这比上一单要整整多出了3倍!

而且新的队服好意大利风~ 只是队员们表示太紧身了...

转天早上秘书女士电话传告说球场的整修工作已宣告完成

先去踏个青~ 虽然依旧如“飞机场”般连个看台的高低起伏都看不到...能告别菜地的生活。我表示很幸福!

赛季最后一个结算月~  总算是能善始善终了!

餐后的台球赛我华丽完美变身台霸~   生活真美好!!

本帖子中包含更多资源

x

助教阿伦的离开给休赛的工作安排带来了障碍~    新的赛季必须要从新的助教开始...

记得阿伦当初来时有过3个候选人。如今也不知其他的2个人现在是否还在待业?怀着这样的思绪让秘书女士四方联系了一下~

Scott lindsey 很爽快的答应了我的请求。我们签下了2年的合同!

今年的转会~ 球队仍然需要一个策略核心!

考虑到去年的引援质量颇高。在保持大部分主力阵容的基础上~ 做个点以及替补轮换阵容的补强!

即使如此,低财力低知名度的屌丝队是否能完成目标引进也是个未知数...

必须要有一个数量强大的引援目标单才能能弥补球队自身的弱势!

新的助教Scott没有已离我而去的阿伦般8国球探知识...所以想弥补不足只能靠自己上场了。

各大俱乐部的信息都要每日查看。任何俱乐部的裁员都要严谨迅速的跟进~

这不~ 这天清早 亚平宁半岛的巨头ACmilan发飙了... 加图索,英扎吉,范博梅尔,内斯塔,西多夫等多达8人的一线阵容被裁员~

有钱淫就是不一样!虽然这些香气扑鼻的大菜注定没有屌丝队的份... 但二线/青年队的小娃们还是可以穷追猛打滴~

很快敏锐的嗅觉让我发现了一个机会。

虽然只是简单的一句“也许可以试下”。但直觉告诉我这个娃也许能成。叫来同为阿根廷人的队长Camano大射糖衣炮弹!

没过几天兵工厂~ 阿仙奴也带来了结束青年队合同的消息!一个人一个人耐心的去尝试,去交流真是一件让人挠头的事。总是带来了些好的结果!

枪手3剑客~ 替补阵容有此3君加入顿时感觉说话声音都着实变大了不少....!

转过来周~ 主席先生发表了新赛季的预算!

上赛季的黑字财政年给球队带来了5.5K工资上限~ 但更让人惊喜的是有多大15K的转会资金!难道这就是传说的“天上人间”??!!!

带着这利好的消息我拨通了助教Scott的电话~

有个好消息,有个坏消息~ 你想听哪个?”
好的先~”
我们有多大5.5K的工资预算哦~”
TMD太牛X了
坏的~?”
赶紧给我干活!!!”
速度推荐各种实力老/小牛
好了您嘞~”

很快~ 我的案头上多了几张宝石卡片~

红的绿的紫的~ 对屌丝队来说都是boss级宝石卡。

尤其是17岁的McEvoy~ 绝对是“嫩牛五方”级的。我表示很期待!

不知不觉~ 队伍签进了3名门将。这是用1个门将打遍南北的屌丝队所不能允许的~

可怜的hartley,据说他一顿就着包子都能吃14个馒头~ 他的存在厨房掌柜一直表示亚历山大。所以~ 是道别的时候了!

不肯续约的大师兄mills 和 青年队的娃 也一同下山去了...

本帖子中包含更多资源

x

在保持主力阵容完整的情况下~  对替补和轮换的补强比预想的要顺利很多!
只是  边路的速度 和 前场核心  这两个位置也许在未来的日子有待在加强~

总之,是时候要考验一下休赛季屌丝们准备的时候了!

拍赛标准依旧保持了3-3-3原则!

创      收←3支强队(英超newcastle 英超coventry英甲chesterfired)
考验打法←3只中游
建立自信←3只弱旅

(纽卡素是亮点也是痛处...)

“  强中弱 ”循环的顺序安排得到了一个不错的结果。虽然在纽卡素的对阵上被打的一无是处...

前锋线上的薄弱~ 决定试训Scott推荐的小娃~Loza

再度租借来了长得有点急的cameron~

友谊赛程中期~ 面对英甲chesterfield。让屌丝们收获了从未有过的信心!并且试训生Loza打入一粒精彩的入球。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyMDM1OTg0.html

①射门/射门成功率/进球   13/5/4  :  4/3/2

②控球率 59% : 41%

阵容的完整保证了控球打法的实行-->控球打法的准确实施-->获得更多的射门机会

这场比赛也让屌丝队更坚定了控球打法的信念!

季前赛的最后一场面对英冠球队coventry

首发他们并未尽出主力。即便如此也不敢大意~

在英甲chesterfield身上收获到的信心和经验。让我决定在这场比赛依旧排除控球战术。但加强了前场的逼抢。

只是没想到幸福能来的这么突然...(没上传好 00:23 秒处点击可看到另外2个进球

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyMDM5NDU2.html

!!!~~完胜coventry ~~!!!

谁说屌丝不可以华丽的转身......

赛后大家齐声~ “新赛季~ 我们来啦!!!!”

本帖子中包含更多资源

x

漫长的等待~ 新赛季的首秀来了!

在主场liberty way迎战Boreham wood

虽是联盟中下游球会的对决。还是来了1500人的观众~

望着绿葱葱的草场,热情的观众~ 我告诉众屌“Look~ 我们拥有一个漂亮的季前赛。又拥有了一个美丽的主场!今天更加拥有了这么多支持我们的观众!!妞们~ 该怎么办我想你们应该最清楚~ ”

开场客队凶猛的反扑和铲抢让球队的控球打法很难流畅的运行起来... 屌丝们被飞来飞去裁判难道是瞎了眼么?

36分钟对方后卫连人带球的铲倒Mcdonald的单刀球。终于主裁判想起来他还有带着红牌来。

此后的比赛变成了半场的攻防演练。屌丝们也如愿以偿的在联赛的首场比赛种拿到3分!

晚上传来了坏消息~  副队Lough确定要缺席7周...

带着胜利和自信于3天后挑战Tamwroth。

只是联赛还只是刚刚开始就上演1周3赛的紧迫大戏...这着实挑战了我对“国家联赛”紧张程度的预判!

首场比赛就有伤停情况的出现让我在3天后的这场客场比赛不敢大意。无奈做了几个位置上的轮换。

↓ ↓ ↓~~~~~~ 30秒处点击可观看其余~~~~~~2个进球↓ ↓ ↓

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyNTAzMDk2.html

赛后统计~

射门/射正/进球 -->   5/1/0   : 15/8/3

控球  -->  45%  : 55%

高于对方的同时

完成传球-后/中/前  69%  75%  94%  很好地说明了后防受到对方压力所致的失误率之高,没有丢球已是万幸!?(也许需要调整后卫和后腰的位置和跑位~

也许是联赛初期突然上量的因素~ 4天后回到主场liberty way我们显得有些无精打采

还好屌丝们看起来还算放松~

今天的对手是联盟的常青树Newport co 。赛前我一再告诫球队切记要集中精神~

比赛开始后也应正了我的担忧。这明显是一只有别于前两支球队的!

球队除了能做到让对方远离禁区之外也未有任何精彩之处。 中场的争夺,各种的失误,造就了这场拼抢有余精彩不足的比赛。

最终屌丝们凭借 阿三 ab...abih...abi  我勒个去~ 1年了还是说不清阿三的名字。总之靠只有164公分的他的一粒头球点射我们2-0斩对手于马下。

↓ ↓ ↓ ~~~~~5秒处点击可看到进球~~~~~ ↓ ↓ ↓

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyNTI4NTUy.html

3轮过后暂排第一位....

本帖子中包含更多资源

x
好长啊,支持一下
好长啊,支持一下
qinyiyang 发表于 2012-11-9 00:42

感谢支持!你的头像很温暖很有爱~
起帖时本打算此贴只更新不回复...

知道的不知道的时间久了感觉顶贴不回是不道德的行为~

有交流请留言。在此更告
回复 49# ooomygod0911

多是午休或晚上闲来无事自编自写~

感谢支持!

(也希望自己能一直雷下去...
球场比我的好多了。。。
不错,支持更新!!
都是战术大师啊,自己就相形见拙了~