楼主: restoreme

Nuneaton的世界霸者路~ 超长...超慢...连载 慎入!!!(提前锁定附加赛资格

还有2天联赛就要开幕了~ 全队上下励志要将屌丝队进行到底。于是决定评选出“屌丝对之王”。

大部分人都选择了NOON。但我感觉还是两个眉毛不一边高的aihgrton比较合适。

当然最后的结果也是把这个奖项颁给我推荐的aihgrton。为了表示对NOON的真诚的尊敬,我还书画一幅“屌丝之王”送给他。

很显然,他对未能如愿以偿问鼎“屌丝之王”一事一直耿耿于怀。我特地找了一个风景如画的地方“通县”,不对...是河畔找他畅谈一番。结果并不像那天的天气般的快晴。最后我警告他在这样闹下去我就给他挂牌...但没想到的是他痛快的要求我把他卖掉。以求能在他队再起屌丝雄风。

NOON的离去令我很忧愁。能给我带来如Snoop般快乐的名字和长相的他怎么就这么舍我而去了呢...

转天,“核心+租借”政策给我的队伍带来了好消息。

虽然我很在意这么快的有人超过作为boss我的工资。但这个披着黑粗硬下的高富帅在三番两次的加价后终于在各种围观和哄抢中能如愿夺魁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有2天联赛就要开幕了~ 全队上下励志要将屌丝队进行到底。于是决定评选出“屌丝对之王”。

大部分人都选 ...
restoreme 发表于 2012-10-18 18:02

很不错的替补。。。。
怀着对thicot的憧憬~ 早上一溜小跑到了训练场。我的秘书女士依旧笑眯眯的等在训练场门口...

一个好消息和一个坏消息你想听哪个?”
好的?
我们可以省下danny 6周的薪水
听起来不错~”
“...坏的?”
Danny上不了场已经被助教先生放假去了
en...?昨天还看他蹦来蹦去的
由于上赛季的暴力行为被禁赛到9月中旬!”

我勒个去~

我忍受了他的高工资...我忍受了他的不肯减薪续约...我还~ 要....
No,No, Danny的行为越来越不职业屌丝了,所以我决定该让这娃好好思考思考自己人生!

真是“若无闲事心头挂,便是人间好时节”,好心情都被Danny的乱七八糟的搞得没心情...

幸好今天我还有thicot这个夏日里的冰镇苏打水~

看了他的训练仿佛感受到“但使龙城飞将在,不教胡马度阴山”当年王昌龄这般的豪情。黑娃绝对是“居家旅行;学习阅读;无事消遣必备之物!请大家别转换频道...”

下午,俱乐部的传真都快被打爆了

坏事不出门,好事传千里~

一定是前一阵的“屌丝king” 大会的盛况感动天感动地...也感动了你们。这其中不乏 布莱克普  和 卡迪夫城  这种标准高富帅球队的教练。

看来真是“天涯何处无屌丝,不远千里来相聚,丝丝相惜(简直TMD的太押韵了...)”。但考虑到他们还是有小范围的高富帅心里的残存,我表示谨慎的友好后变不知去向了~ !

前一阵差点被颁发“电线杆文学诺.贝尔奖”的我在孜孜不倦的探寻后有了新发现。

考虑到即使屌丝真神能够给我大屌丝队附体,前场就三杆枪也很难完爆本赛季...

但可怜的工资上限只好1个青年队,1个护士室专业户,1个租借。

然后发现了一个新的法国势力的崛起。

这家至少表面上看起来没有任何法国元素的俱乐部已经偷偷的开始了他们的诺曼底登陆。

这个15岁的娃就能有如此水平,想必若干年后也并将有所成就吧。真TMD的羡慕嫉妒恨!

还留给我遐想空间消息就是... 黑喜鹊曾经的左旋大炮 罗伯特 迫于生活压力,辞退了他的经纪人。我依稀看到了一点希望!我大声的告诉他“屌丝队的大门永远像你敞开着”。

本帖子中包含更多资源

x

赛季的第一场比赛就面对夺冠热门Altrincham。对队员们显然这是是一个挑战~

战术还未成型,但控球的主思路得到贯彻!客场54%的控球率我表示满意。虽在第70分钟Glover对对方后卫热情熊抱而被罚下,比分还是坚持到了最后。

主打左路的战术过于强调对这边前场“凶狠”的抢逼围。Glover的离场其实有一部分也是战术安排造成的。但还是小警告了一下这娃!

结论1:客场比赛在前场的抢逼围也许“正常”即可。

只是这赛季的首胜貌似带价有些大....

伤停多达6人,真是出师未捷就掉沟里了。

抱着一个残阵迎来了对二场比赛~

比分不错!控球依旧不尽如人意,甚至可以说很差。

数据上~  45%控球率+对方仅有的几次射门  也许可以考虑为对方只是在后场倒球。

主要战术思路是控制控制再控制... 希望下场能通过前场的抢逼围调整改变些。

4点开花感觉进攻的整体性不错。

身体就是本钱~  这是上任到英格兰6级联赛后的最大感想。

所以索性聘请了一名专业体能教练。花一份钱还能让他捎带练小牛们,这也算屌丝STYLE了!节俭节俭....

我很后悔不应该怀疑他“护士病房常客”的真实目的... 仅有的替补前锋貌似才到队几天赛季已经宣告结束了!

“兼职一般训练”都能重伤5个月,不带这么坑爹的啊....

气得我把助教Gillad叫来狂暴了一顿,。我们的基情也就此结束!

阿伦华丽登场~

话说8个国家的球探知识真不是白盖滴。来了~ 1个只认钞票不认合同的大叔 , 2个青年队的娃!

总算锋线缺兵少将之急得到了缓解。

尤其是法国来的这黑娃Hippias训练时都不愿意脱下他那身印有“伊蒂哈德”的球衣。料将来必定很有“钱途”!

本帖子中包含更多资源

x
恭喜旗开得胜,低级别打控球不太合适我觉得,球员能力不行,相对失误太多,打直接点更好。
第三场比赛~ 客场对阵同样4-3-3的droyslden。

依旧保持了多点开花的好态势。后防线上的粗黑硬cameron角球任意球各进一个。

控球也经过调整后保持在54%。

值得高兴的是能让对方的射门都放了空响...7射0中!

良好的表现让屌丝队几乎包场了这周的最佳阵容。我表示很欣慰!

下场比赛将会对阵排名第2的histon。天王山对决

如果我们胜出将可以甩掉这个小尾巴,当然我想对方很可能也怀着同样的心境。

号称北部地区级德比的这场决战当然反响非同~

上座率要穿新高!money money 啊

本帖子中包含更多资源

x

天王山对决~ 几乎完封对手!

但不得不佩服人家histon仅有的一次射正就造成了进球....

控球率虽还依旧不够理想,但考虑的强强交手,让对方一直能远离禁区限制他们的射门,已经做的足够好!

赛后histon的主教练试探性的刺探打法,被我果断pass掉了。

工资结构 比较令人满意。虽不是全联盟入场数最多的主场,但上座率我们保持着优势。

强强交手后到客场迎战垫底的Gainsborogh...

控球为主的打法把对方球员一个一个的累的都像死猪似的,可死猪精神赢得了他们想要的结果。

我们也为自己后卫线上的疏忽大意再次买单。albrigton招牌的龟速回追让我气得都不禁笑出声来!

上场天王山对决胜利带来的优势转眼就被后面的小二,小三门追上了....

nesvic替补上场,连他要盯的人长什么样都还没看清楚了,就伤退了。说实话“不带这么雪中送炭的...”

赛后暴怒的我给他们开了一堂电吹风机课~  看着他们都三七开的发式离开休息室我这才稍稍平息些。

转天小报记者向我透露说有某某人对我的吹风发式有不满之词。

我想~ 必须要让他们知道他们的表现有多狗屎。被电吹风还是轻的!

转天早上秘书女士给我带来了好消息~

月度最佳两个奖项都被屌丝队包场~

考虑到后防的不稳定因素,协同球探先生的多日努力工作

get

出来混的早晚要还~

这天一大早就被主席先生也电吹风一顿

很显然,赛季初准备期的很多辞退造成了不少的财政赤字。

思前想后能弥补财政的方法也只能期待杯赛上屌丝附体的表现了。

依旧为阵型欠缺磨合的问题发愁的我又制定了不少新的训练计划~下场比赛要小秀一下成果。

只是不成想这联盟赛程好是坑爹。11天的空档期怎奈这菊花香蕉皆枯萎。

这时伟大的助教阿伦靠他远从直布罗陀海峡延伸至英吉利海峡的超长关系网联系到了几场商业友谊赛的对手。

也没大上心此事的我只是没想到最后确定的对手竟然是“苏超劲旅- 希伯年队”

(我勒个去~ 赛季如火如荼的时期如果被人家大爆菊花让我情何以堪)

过程无论如何~ 给球员们带来的莫大的信心。也貌似创收小赚一笔。总算可以少被吹电风扇了!

带着尤勇我们在接下来的比赛完爆对手~

62%的控球率  +  完封对手4/0射中

这才是俺想要的足球~

同时也创造了属于自己的第一个新历史

本帖子中包含更多资源

x

客场迎战近况见佳的harogate。比赛很焦灼,一度到70分钟时仍2:2不分高低。

很想拿下这场比赛的我在确认了对方在被此前的“控球战术”搞得很疲惫的后~

果断4-2-4冲击他剩下最后的那点尿片。最后成功爆菊!

3种门框/2进球 的效率~  真的把屌丝们打得有点闷头转向。还好有cameron的不务正业。否则真的很难说

发现2:控球战术,果断双后卫人盯人战术貌似更有效的能遏制对方的反击。那防守战术难道就要区域了麽?有待考证

又是哀声一片啊~ 只是Rowe和necvic这2个哇总是三番两次的好了马上又同时伤难道是......有基情了?

本帖子中包含更多资源

x

进入赛季中期,战术的磨合的提高让控球的打法发挥的愈发的顺畅。兵不血刃的4-1干掉第二名corby

只是总能够恰好的成就人家的1射中/1进球的超级成功率上~  也的确算是创造了一个小奇迹了...

经过数月来的眉来眼去,终于顺利的签下了我最亲爱的“罗伯特”!有廉颇老矣之嫌,但还是很期待看到他的重炮轰门。

有了默契度了,开始尝试战术上的小实验。

保持较高的控球基础上,调节了中场的影子前锋战术。效果还有待考证,这场给我们带来了一个进球。不错~

发现3:控球战术相对来说球员适应时间比较长。一旦能够掌握。比赛会看起来很华丽!

完成了月度最佳两项的帽子戏法~ 大喜!jeffers标准的进球动作最近风靡全队~   大家一起来“feffers STYLE”

误打误撞的友谊赛收益不容忽视~ 这次1千的赤字应该能挨过去主席先生炯炯的目光了。   

周末迎来了以保持6连胜的henckliy。考虑到其后的足总杯啥的都是各种3天1赛的紧张度。

决定做部分轮换~

无论是结果还是过程我都很满意~

完美的结束了这场比赛!

出了给对方4次打飞机的机会队员们一直在保持控制比赛的节奏。

重要的发现是~

不单完成进球。传射跑的节奏感让人看的口水吧嗒吧嗒滴...

同样和队中射手王的jeffers猛突猛打想比,这娃传控更好。节奏掌控的真有我天朝“大帝”的风采~  !

本帖子中包含更多资源

x
这个CAMANO我用过,很好用,只是速度不够快。

护士病房经过了一阵的空窗期迎来了硬汉mills。缺少防守型后腰,还伤停1个... 早就该想到有今天。是我想的太简单了!

虽然bigma这娃瘦点,而且又没有典型硬粗黑后腰该有的如“迪亚拉?西索科?”这样的名字。还是决定让鸭子上架。

周中,应邀去观看在维多利亚大球场的一场香港队的友谊赛。对手是号称僧队的印度阿三。7百万分之4000这数据,依稀可见HK对本地球队的热情也堪比天朝队?

记得李敖说过一句话“比起面子我更爱女人。”

看完这场比赛后我也想说“比起白富帅我更爱硬粗黑”

好吧~ 我承认这娃是非典型硬粗黑,甚至是位能歌善舞的阿三... 但不管前黑还是后黑,只要能嘿就都要嘿...

赛后我非常热情的和他搭讪。听着他蹩脚的印度STYLE英文,还有被对方纠正了3次才说对的名字...花了一整晚我们达成了共识。

我给他足球,他给我我基情... 不对不对。是给他足球,他给我激情!说要进好多球报答我

带着从远东带来的好消息,回到了俱乐部。

秘书女士的标准微笑依旧那么灿烂。让我突然想起了烛光里的妈妈...

很快被告知足总杯资格赛3轮被抽到了7级联赛的球队。

我随口一句:好~ 完虐丫的!

秘书应景的:必须的

真是艺术无国界~

正太们很好的给了我一个答卷。我表示很欣慰!

同时也更新了新的俱乐部纪录

再同时被告知足总杯资格4轮被很悲催的抽到了“疯狗队Luton”。

把酒问苍天,这还有天理吗~~~

还同时....新“屌丝king”决议离去。

屌丝队该如何面对~ “无屌当先锋”的日子里...(请看后续

本帖子中包含更多资源

x

赛季进行的如火如荼。经过了一小段的顺风航行后。今天迎来了联盟的“野狗队”。

野狗战术只有2个步骤:①大脚 ②疯狂的追抢

且像野狗一样来回来去的反复这2个步骤。

这让屌丝们显得很不适应,整场都在浪射...已经没有像样组织的后半场我决心就然如此那我就这般~

4-2-4和他拼了。结果还算满意。

野狗式打法狠狠的震惊了我。日后面对更狠的“疯狗队Luton”时必须要想好应对之策以备万一!?

赛后得知本场又创造了新的不败纪录~ 12场。我们在狂飙中,确认!

该来的终归要来,只是没想到回来的这么快。足总杯第四轮资格赛很幸运的抽到了“疯狗队luton”。

他们比野狗强大于会有迂回而且体力强大。

很识时务的我摆出了4-5-1后场6人防守前场4人反击的非典型穆里尼奥式防反战术。

比赛很跌宕起伏。开场的投15分钟里我们几乎就像离不开家的小姑娘。从来都不知道中线以外的世界是什么样子的?

这么一直下去肯定会被打成筛子... 虽然我们没有疯狗的潜质。但偶尔变身发情的小野猫也是不错的选择。

我大声一喝“妞们~ 给我抢”

大脚+(前场4人组的)疯狂逼抢 给球队赚的了不少次浪射的机会。虽然被先进一球。

很幸运的在客场赚得了一个平局!

三天后回到主场

心想怎么也不能被死忠们见证被人家摆好姿势再爆菊的丑态。

防反+控球阵型 和他们拼了~

也许是3天前丫的拼的太凶了,还是对方抱上了小富即安的心里...

回到家的屌丝们自始至终都控制这比赛。但毕竟疯狗队实力在那摆着,一个简单的反击就打碎了我们的后防!

没办法~ 只好排上我的最终王牌Robort

80分钟大叔禁区外30米的一记标准世界波点燃了我们的主场球迷。15级远射毕竟不是盖的!

虽然冠军就像能泡到林志玲(还是改为明日花kirara吧)那么遥远。此刻全场高歌“we are the champion”

杯赛的节节推进给财政也带来了改善。首个盈利月看着那么遥远,但还是来了。我也深深的许下了个愿“愿它能像大姨妈一样每月都来串门”

穿上客场我的最爱“桃花粉”色的球衣。以很娘的姿态迎来了联盟中游的2强。

他们就好像棉花糖似的咬在嘴里甜甜的但又不敢太用力,因为那样会沾到你的牙上。不咬的话一直唅在嘴里又无多大味道。

你可以完封对手。但他粘在你的牙上就是不下来的感觉让人真的很纠结。“心急吃不了热豆腐”这句老话真有哲理!

屌丝们被棉花糖搞得很混沌的3天后,又差点被爆菊。

怎奈先进2球后11人都开始思考人生...我勒个去。一脚弧线我飞出了我的西班牙薄底皮靴。这才勉强保持颜面能完身而退。

号称后防“闪电侠”的camano依旧唧唧歪歪的摆出个鸭嘴造型在像我展示他的无辜。但我想他很清楚他再有6.9分的状态~ 下次可就是人间大炮-木屐号了!

天朝常说“一鼓作气,再而衰,三而竭”

棉花糖队已掠显颓势,次回又侥幸没被爆菊,怎可能还有第三次呢~

我恨天恨地,只恨我当初没拿 木屐 砸他们的脑袋!这帮娃想当然的想法让队伍第一次尝到了失败的滋味。

死敌的对决在主场饮恨...

各种浪射,各种散步,还有各种的各种~

我暴怒插上220符的变电器给他们来了一曲正版天朝STYLE“冬日里的吹风机”!

该骂的也骂过了~ 该反省自己了。

保守的前场分工也许是得势不得分的主要问题。需要在分工职责上做个修正

难道~ 3进攻3策应3防守+1自由比较好?

不知是调整奏效了,还是天朝牌电吹风起劲了。

接下来的主场比赛取得了一个比较理想的状态!

虽然4中/3进球 的效率已是值得夸口。看看客队的1中/1进球就显得大巫见小巫了...

总之,改革进行中!

本帖子中包含更多资源

x

足总杯赛一路过关斩将~ 这其中有Luton这样的疯狗队,也有剑桥城这样的老牌劲旅。但这次,貌似我们的好运到头了~

英甲劲旅哈斯菲尔德!

我甚至一度都摆出了现在世界上号称最先进的坦克阵型
[wmv]http://static.youku.com/v1.0.0025/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNDY2OTY0NjI0&isAutoPlay=true[/wmv]

↓ ↓ ↓ ↓ ↓感觉视频小看不清的话可以点击URL视频文件观看↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://static.youku.com/v1.0.0025/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNDY2OTY0NjI0&isAutoPlay=true(视频),

可是依旧难敌对方的猛攻

晋级到足总杯第一轮正赛的表现给财政带来了意想不到的收入。打开这月财报表一看~  哇塞!110K!

黑娃cameron完成了月度最佳的帽子戏法。而我被无情的抛弃了... 还我月度最佳教练

控球战术的完善反而越发的让我感道~相信队中自称“闪电侠”的camano平均9级的龟速会追水平是很危险的。

签来了后防线的“新闪电侠”!

控球战术完善了不少!

几乎可以做到完封对手+控制场面。双中卫的盯人战术也让会追不足的问题得到少许的改善!

大叔Robort适应了战术后屡屡发飙。无论是打飞机还是打飞机还是打飞机我都表示很开心。

联赛2连胜后,今天迎来了“小足总杯”的对手 国家联赛的kettering!

毕竟是上一级联赛的球队。多少赛前我还是谨慎的告诫屌丝们只力求尽力就好。

但娃们果然都是实在....尽力的完成了一场大屠杀

赛后评分~ 完成帽子戏法jeffers差点就拿到满分的10分

被主打左路的我们完爆的对方右后卫3.3分...

真是没有最差,只有更差!愿这娃不会留下什么心理阴影!?

赛后~

夸张的不能再夸张的赞词到处飞扬。必须给他们降温

于是~ 谨慎的提醒了大家“那个啥~ 赢几个就好了。要记得攒人品嘛~!小心出门丢钱包。”

鲜花和掌声还有球迷们的欢呼我们迎来了俱乐部新的记录

也创造了“杯赛”的新纪录。这是我们值得骄傲的一天!

很显然球队进入了一个正向循环~

伤停了5个月的“完美笑容先生华莱士”回来了~

虽然他再次的笑容没能保持多长时间...

总之,一切看起来很顺利!

本帖子中包含更多资源

x

(贴图误删,文字贴红解说)

虽然依旧让客队发挥了百发百中的优良传统~(6-1大胜对手,对手1射中1进球

屌丝们也延续着传统!(近乎)完封+控制局面+多点开花

只是很显然貌似上场7-0屠杀后“关于咱人品不然丢钱包”的警戒没起到效用!

今天必须再给他们泼点冷水...

“那个啥~ 上场也说了。赢几个就好了,我们要咱人品的哦!小心梦到~ 李宇春 ”

我说完这话。马上一片哗然~

好了,我的目的达到了。文化无国界呐 ~

近期一流的表现带来了一轮的成绩。不单是球队~(联赛球员评分-包揽多项

未能进组“红牌”单项,完成大满贯是屌丝们最大的遗憾。

同时~ 我夺回了最佳教练。(月度最佳教练&球员

黑娃cameron第?次入围了...随他去吧。

早上,一则消息让我很震惊。(温格帅位不问消息。就此我和小报谈话

对我的足球人生发生彻底改变的大师“旺热”,遭遇信任危机!

“我这个暴脾气...”

联系了上次一起泡吧的小报记者。

“传出去话去~ 我挺他!”

但很快我就知道了这不是我“忧国忧民”的最佳时机

这个月的财政一团糟。主席先生压箱子底许久的吹风机再度飞扬....
操作失误。上一楼的图不小心给删掉了。也没备份...

随便看看吧

成人之美是一种美德~

屌丝们也励志一定要把它坚持到底,直到世界和平到来的那一天! 只是很显然,他们更多理解为是单纯的帮人家刷射门成功率...

这是又是一场属于屌丝队的典型式胜利。虽然比分并不很有说服力...

我们控球,我们玩弄对手,然后我们进球,然后还控球,然后被人家仅有的一次反击就进球,然后我们再控球... 作为教练的我看的都有些昏昏欲睡了!

此时,我突然想明白了一件事。拉玛西亚为啥出影帝。那一定是控球再控球的比赛真的好无聊,无论是作为身在其中的而球员还是到场的观众来讲都需要点新的看点才是?  

这次,我们玩的有点大了。激怒了对方!可怜我的最爱“大叔Robort”不幸被爆菊...

还我将军~ !!

屋漏偏逢连阴雨,糟糕的财政被主席先生告知要节省财政。

上天嫣然没有听到我“期待财政好转如大姨妈串门半常来”的祈祷。

于是如期的上演了一场叛逃大剧,妞们被各种 高富帅 打包...

带着对失去“robort的哀愁”我们迎来了劲旅Droylsden

开赛前~ 我对小伙子们说“看着办吧~”。用行动来告慰大叔。我们会给他带来足球人生中的最后一个奖杯的!

很给力的完胜对方!

只是有个人貌似很不应景...

那就是鸡立鹤群的Stirling。他全场浪费了4次一对一门将的机会。仅得5.9分!

赛后我把它叫到办公室给他上了一课。但很显然这娃最近有点膨胀。

无论如何必须要让他知道谁才是他的boss。队伍缺了谁都照样没问题。下场比赛果断让这娃留守思考人生!

之后的2场比赛~屌丝们依旧如初的控制着比赛。完成了属于我们的典型胜利!

小足总杯  再次完败histon!曾几何时这支号称联盟第二强的队伍如今嫣然已成为我们的送分童子!

本帖子中包含更多资源

x

联赛已经深入~ 保持小势头的轮换勉强保持住阵容,没有大面积的伤停。

某日突然听助教提起说“一直以来尾随我们的小二henckley最近伤停惨重...好像在到处挖人呢!?”

“强大的帝国,都是从内部瓦解的”,虽然屌丝们可以在和henckley直接的对决中击败他们。但是不能阻止这膏药队一直粘在我们身后。

于是~ 突然一个邪恶的念头从我闹钟闪出...

以迅雷不及掩耳之势果断的以“高出场,高进球的无薪金合同”签来了henckley的第二射手!

看他们还能撑多久~

联赛再胜

但这次屌丝们在坚持了3周一周三赛的高难度赛程下下半场明显体力不支。被对手连偷2球!

再度的月最佳教练也没让我高兴起来~

难看的比赛掩饰不住阵容上的缺失。在保证财政的情况下如何引援解决近渴成了最大的问题。

本帖子中包含更多资源

x

新三年旧三年缝缝补补又三年...

主席先生一边嘟囔着一边拿起报表纸很木讷的看着我。

妞~ 也卖了!足总杯~ 也飚了!小足总杯~ 也撸着!标准台湾腔一句“你想怎样?我便桃之夭夭去了....

怀着对下个月大姨妈一定会来的坚定信念迎来了联盟的弱旅。

屌丝们依旧保持着对客队刷射门成功率协作的态度。有求必应的人品真值得联盟大书特书才是!

7月6日 被誉为小牛展览会的“土伦杯”又要开幕了。这可是出产过“菲格,鲁伊科斯塔”等巨星的盛会!岂能错过~

虽然屌丝队也只能打打酱油而已~ 不过,在坚持贯彻“将军里拔矬子”的“屌丝原则”下。收获了意外的惊喜!

果断签入!

小足总杯 再次被抽到国家联赛球队。

有一段时间我都怀疑过是不是联盟有意要做掉我们~

尽管fleetwood都换上了最佳12人。但在比“黑”的竞赛中我们最终胜出!这给队伍带来了士气更增加了团结力!

带着对上场比赛的怒气屌丝们回到联赛~

兵不血刃的干掉了联赛副班长!

也在悬崖边上华丽的推了一下他们的主教练。做好事不留余力从来都是屌丝们的美德!

同时也若有若无的刷新了俱乐部的新纪录!18场不败 oh~yeah!

小足总杯 迎来了让人遐想连篇的球队York

几百年前...如今有“大苹果”之称的大都会New york 也不过是当初这个英格兰工业城市的山寨版!?

任何形式的山寨只要在“真品行货”走衰后还能继续山寨下去。有朝一日被“扶正”也许不是神话!?
(可套用小三?)
任何形式的小三只要在“真品原配”走衰后还能继续小三下去。有朝一日被“扶正”也许不是神话!?

不务正业的胡思乱想并未给球队带来任何正向或负向的影响。

一场典型的屌丝STYLE胜利让球队告别了这座英格兰工业古城!

也发现一个简单但困扰我好久的问题~ 那就是不让对方刷数据最好的方法就是不让对方射门。

尘归尘,土归土~

夜以继日的祈祷终于换来了大姨妈的到来。同时还捎来了小点心“月度最佳教练”!

只是“小足总杯”半决赛再次面对“疯狗队Luton” 稍微有点重口味了...

本帖子中包含更多资源

x
Blyth sparda 就像它名字一样。这是一只骁勇善战的队伍!

靠后的排名总让人简单的认为能偶轻松拿下。但无论是联赛初期时的客场还是如今回到主场。始终都给我们带来了很大的麻烦!哪怕你已经领先4球...

值得纪念的是今天的比赛时联赛第一次能在射门成功率上高于对手。

只是即便如此~ 屌丝们依旧保持着教练杀手的角色!如今nuneaton嫣然让很多教练都已经开始谈虎色变了。

控球战术成型的比例和对手适应战术的比例越来越在缩小~

4天后的对手stalybrige,干脆就主动让出中场。用凶狠的铲抢和贴身破坏我们进攻的连贯性。这让控球打法打的很辛苦。艰难的1:0取胜

思变则通~ 在保持控球的同时,多变的战术也许才是王道?!

总之,这场胜利也让屌丝们不败记录更新到24场。

伤病,被挖,租借期满~ 球队接连的失血让进入联赛后半程的艰辛赛程感觉无比的困苦。

助教阿伦~ 不知是不打算续约还是因为主席先生在工资问题施压的关系...上次推荐球员入队还是赛季初的情景了。

只求能诶主力轮换。再次动用了我的杀手锏---电线杆文学。挖来了2个价格适中的替补!

本帖子中包含更多资源

x