Nuneaton的世界霸者路~ 超长...超慢...连载 慎入!!!(提前锁定附加赛资格

先说下规则和关于该帖的想法

本帖主以刻画作为一个教练从超级菜鸟到威镇寰宇的成长过程为主线的连载贴。主要表现方式以刻画该人物的经历和内心世界变化为主附加各种事实贴图。非单纯的比赛贴图循环性贴,进程会稍慢。  

考虑到刻画人物的统一性和性格独立性,此贴不对任何交流楼层做回答。如有交流疑问请于同名贴“Nuneaton的世界霸者路~(巨大数据库”   http://www.playgm.cn/thread-637780-1-1.html    处留言。多有不便,望楼工们谅解。

游戏规则-

主旨为追求真实性,并非自虐。严格执行LLM基本6原则

1. 不作弊
2. 用球探寻找球员
3.
开启属性隐藏
4.
通过职介中心寻找雇员
5.
不使用编辑器和第三方补丁
6.
在英国,不寻找关联俱乐部(自带论外)

追加   

·S/L不说了。

·数据巨大。考虑到长期的多元化和后期的可持续性。(实际世界也应该是有很多球员,只是受制于球队财力)

·考虑英格兰独有的劳工证制度,以及后期升入高级联赛的的真实性 选择10个国家至最低级别(5个可选择5个观看)。

·球员/职员搜索功能  只寻找 世界级耳目能详 的球员。

·采用自己的阵型

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

:tsj3]先插一记。

序言

又是一个阴雨的下午。结束完自己最后一天教练实习课程的我骑着自己最喜爱的黑绿色脚踏车穿梭在Claire fontaine的树林中。明天就要结束自己12年的法国生活,离开这近距巴黎50公里的小镇踏上归途。心中好是忐忑 !

du..du..du..电话那边响起了老爸的电话,“恭喜你啊儿子,总算毕业了...... 对了,还有个事。下周因为工作老爸要去伦敦金融城,不如来英国找我吧。也给你庆祝一下(我知道他并非真心的支持我搞足球),然后一起回家?”

想起从小就因为老爸做金融的缘故辗转南北,最后好容易留在hongkong,一家人能一起开心的生活。可他从小就希望我能子承父业,言传身教的感染我的行为思考。想想也许没有这次经历,我也会在父母的教育下按部就班的去美国读金融,然后会到香港继续老爸的工作。

那是一个闷热的夏日傍晚。第一堂课就被书法老师骂的混混沌沌的我回到家,推开门~  看到 常时多忙总也看不见人的老爸竟然一个人在家。紧紧的盯着一大堆人抢一个皮球的画面半晌。后来很久~ 我才弄明白这就原来就是足球~  再后来~ 我知道了了这其中有只队伍叫做阿仙奴。 再再后来~ 每到周末这个老爸把录像带拿回来的这个时后我都会早早的等待在电视机前。

如你所料~ 我被这疯狂的运动迷住了。也被一直叫做阿仙奴的队伍迷住了。于是禁用词语日的哭磨坐地炮终于挣得了父母的同意,开始能学习踢足球。这美好的日子持续了8年。

眼看中学毕业后要如何发展慢慢地逼近了我的生活。当然,那个时候的我除了能站在父母强大声的说“我要踢足球”以外,几乎没有任何称得上想法的想法。虽然老爸的很多做事方式和说话方式很不招我和可爱的老妈喜欢。但他真的很有行动力。也不记得的是那是让我不知所措了几日后的一个早上。正迷糊状对着眼前的早餐一口一口的咀嚼着时。老爸突然一句“要不...去法国吧?......学踢足球。”

这伴随的早餐一口喷发而出的早上,我踏上了自己的学洋生活!

这一切都是那么美好,我的足球技艺也在这所号称法国国家足球二队的足球学校的历练中飞速的成长。19岁那年是个让人能再次让我想起早餐随口喷出早上的好时日。我被图卢兹青年队看重并签订了青年队合同。最重要的这是一家和阿森纳有合作关系的球队。这一切是多么的美好~ 。我的世界到处都是美酒鲜花美女....(自己想象的

天朝人说得好“出来混的早晚要被爆菊...”但没想到对面的是硬粗黑。代表图卢兹的一场预备队比赛时被对方的非裔后腰铲伤了左脚。也许是当时还小一人在外不敢多言的缘故。感觉在后来再N次伤到左脚后,队医却总喜欢拿起我的右脚弄来弄去的让自己不知所措,疼痛难忍一个人偷偷的到医院问诊时。被告知的却如晴天霹雳般。我的足球生涯貌似要画上句号了。

从小老妈就经常对我说一句天主教的教寓“主啊,请赐予我改变那些用自己的能力能改变事物的能力,也请赐予我能去接受那些自己的能力改变不了的事物的能力。最后请赐予我能分别这两者的能力。”很显然我现在是后者。难道我只只能默默的接受吗!!??丫的,很想狠狠地揍那个队医。在队友的劝说下我找到了俱乐部的主席,可一番交涉的结果也只有队医的道歉还有他们给我回克莱枫丹学习教练课程的推荐书。许多年后听俱乐部保安室的人说~ 那个队医喜欢的女队姑娘说好像很很喜欢我...方才恍然大悟。红颜祸水(其实我只是时不时的把门口大娘送给我的香蕉送给姑娘们吃而已...) 真是TMD的坑爹啊!

ling...ling...ling 闹铃响起,下午4点要到伦敦去接机。匆忙的洗漱一番拿起整理好的衣物上了西去伦敦的飞机。晚餐在金丝雀码头附近的一家法式餐厅。说实话整晚老爸他们的对话几乎就像午后百无聊赖打开的收音机的一样...各种的bla bla bla...直到他们说起了足球,我才从昏昏欲睡的状态中醒过来。且非常的强烈.因为对面貌似有一位热刺的死忠。老爸虽然一直在竭力的堵住我的嘴。我们还是各种针锋相对了很久。转天我们一起去看了一下酋长球场还买了一件我最喜欢的7号“罗斯基”的球衣。晚上简单的吃了些东西。准备转日启程回香港**大学体育部任职。随意的在酒店门口溜达想临别前再整个什么*遇啥的思想下东走西走,当然是无果而终。在酒店门口再次的碰到了昨天那个老爸的热刺fan合作伙伴,说是来和老爸道别的。简单的礼貌道别后~ 他生硬的放下一句句你要是还有兴趣足球的话给我电话,留了张名片遍草草消失掉了。

这张名片像个魔力板似的的让我端详了整个晚上。天已经蒙蒙亮了,我窝在床上还在想着这个事。终于忍耐不住了我拨通了电话。
hello, nuneaton footballclub . 难道是我打错了?道歉挂掉了电话。再拨~  hello,nueaton footballclub .难道又拨错了?当我正纠结时。对面的憨厚的声音说到“你是jastin chen?” 我楞到,心想...大不列颠人啥时候也学会我们天朝的夜观天象掐指一算了?电话对面的人笑着说“David和我说过了,我知道你来自克莱枫丹” David?我心想... “oh,David James”。原来是那个热刺老头。

后来才知道他是出生在这个英格兰沃里克郡nuneaton,而且是这家英国6级联赛球队的名誉主席。好似那天我们锋芒剑露的对话中对足球,俱乐部经营商的想法以及法国名牌足球院校的资历貌似打动了这位名誉主席先生。是的~ 他邀请我倒这家成立不久的俱乐部任教。更让人不解的是当我和老爸道明此事时。他竟然让我留下来。好吧~ 我发誓我要用自己的力量开辟一个崭新的属于我自己的阿仙奴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
插楼等更新~
难道太监了? 凑字数啊凑字数
难道太监了? 凑字数啊凑字数
刚刚开始??????????????????????
估计太监了~~~~~~
回复 8# qinyiyang

我也是这样觉得。
太监可耻啊
一天一贴也可以..
太监了;;///
这难道是传说中的。TJ纹?

2011年7月5号~

刚刚入夏的英国感觉好热~ 天也好长... 我一个人走在nuneaton town 的主街上。很别致的也比较安静。这点我很满意!

来到位于主场的Liberty Way大街的主场俱乐部所在地。我的办公室被告知在二楼的一个拐角处。阳光充足~确定

今天接待我的是副主席(很明显这就是我的待遇级别...)。带我在踢体育场和libertyway后面的青训转了一圈。例行公事后被副主席先生告知“今年的最低目标是冲级”。在得到确认后我们简单的签订了工作合同。俱乐部的律师先生在旁边一直在不停的用吸管喝可乐的“簌簌”声好是应景。草草的我们收场各自回了办公室。

晚些还有个简单的记者兼球迷见面会...(有这么混在一起开的麽?我勒了去)只好独自一人坐在办公室里思考人生。电话突然想起,是副主席先生。“刚才忘记和你说了,会有一位秘书在下午给你报道。祝你工作愉快”。

我不是一个人在战斗的感觉真好~

小秘书是一位刚大学毕业但已经有1个宝宝的年轻妈妈。这叫我情何以堪!简单的寒暄后让他给我拿来的工作预案和财务报表,还是钻研这个吧。

我勒个去~  升级不升级工资预算都一样。总之3800磅预算ok。于是简单的做了一个队伍构成的工资结构表,叫秘书把他给我带给几位教练看下。但晴天霹雳向来都来的不晚不早~ 那叫正好!!

突发感到原来从开始到结束这一切都好像是一个阴谋。难道我就是那个被用来垫背的麽?

总之,这件事不能影响我球迷记者见面会的状态。稍微整理一下大步走向见面会场。

球迷+记者3人......     好吧,暗暗的我对自己说~ 赛季末的时候一定会让他们的傲慢与偏见得到纠正。

本帖子中包含更多资源

x
加油 别太监了~~
转天一早就径直的奔向了办公室。心里想~ 必须马上做些什么....

培根鸡蛋祁门红茶+7点的朝阳~ 这本应该是个和谐温暖的早上。

但我犀利的眼光和想到处吐槽的西斯底里心态已经随时准备着降落到了几个人的头上了...  不知此刻他们也早餐了否?

队医先生egan怎么看都是一个好人。但从我被黑粗硬狠狠的爆菊,结束运动生涯那刻起就决心要做个坏淫。憎恨就憎恨着万恶的俱乐部吧?!我确信他们是打算做一道加法题来解决医疗水平不足的问题。否则不会聘请2个6级医疗水平的医师。还好他们没有那它当乘法题来做...

本帖子中包含更多资源

x
LZ终于来了。。

中国人常说“请神容易送神难”。但在大西洋彼岸的资本主义发祥地的英格力士却恰恰相反。送神容易请神难... 哪里都需要人才。

小秘书笑眯眯的看着愁着已经开始啃纸边的我说“boss,为什么不去问问我们的助理教练呢?”

说实话~ 英国人独有的那种风格,让我入队几个星期以来也未能完全适应。尤其助教超彪悍的气势真是不知道该如何和他开口交谈。但既然事已到如此。也算有个话题,我变捎上我的祁门红茶奔着员工办公室而来。

也许是都被我打发掉的原因。原以为会闹哄哄的室内就助教一人看着playboy... 我一边想~这家伙大早上起来就看,好重口味;一边慢慢很谨慎的走到他不近也不远的地方(准确的说是1.5m)递上红茶说到“家乡特产尝尝?”。

一边喝着茶一边聊起了俱乐部,主席还有他的足球世界。侃了半晌道明了我的来意。意外是“他的一句交给我了”。让人很惊讶又敬佩。

2天后带着2个人他来到了我的办公室。特备是掌握13级医疗的fitzhenry让人眼前一亮。简单引荐了下俱乐部的官员。我们就签了工作合同。总之,我的队伍又多了2个人。

和助理教练的关系好了。这队员的掌握也顺利多了。长时间一直心病的“工资预算”和队内的各种“无能,障碍”是时候该想想的如何解决了。

好人egan都被我辞掉了,到现在也就没啥恶事是俺不敢做的了。大笔一挥~

这下子工资预算养眼多了~ 我表示很跃跃欲试~ 中午带着总爱眯着眼睛的小秘书吃了一段典型的英国午餐。太多的土豆让我有点昏昏沉沉。

回到办公室后案头的“可引进球员报告总结”那几个显赫的字一下字让我的精神倍增。abcdefg...虽然老牛小牛参差不齐。但总比刚被我辞退掉的各种“无能,障碍”好很多了。

果断的划去了一些还不错但有过不职业行为的小/老妖们~ 签下了3名不错的队员。

上/DL    下/DR

MC

转会市场的激烈是我所没能预料到了... 还本胸有成竹的坐等数日后

看来舍不得孩子套不到狼的道理哪里都一样。

必须要改变转会策略了。这时~  我想起了当年R马德里的“齐丹+帕文”政策。对~ 我也要一个属于我的转会政策。

有限的工资上限必须用在刀刃上。于是量身定制了一个属于现在的“核心+租借”政策

然后我便~ 大到区行政所的公告牌,小到路角的电线杆文学。所有能打听到的我都试图东问西窥去寻找能租借的线索... 终于
AMRL

get!

累了一天晚上回到家,喝着还剩下不多的12年芝华士,看着刚下载的“樱桃小丸子”正畅怀在我美好的世界的时候。电话铃又响了... 是主席先生。

小J啊,这几天你跑哪去了?那个啥~ 考文垂俱乐部说今年要派个小孩过来,明天你过来看看?”
什么情况?”
那个啥~ 那队是我们的关系俱乐部
哦~ 神马?还有人白送小牛的!”
那个啥~ 总之早上过来就是了。”
那个啥~ 知道了。”

(我勒个去~ 早不说。再晚几天的话估计我都快能领电线杆文学nbr奖了...)

好在一切都很顺利~

get

的这几天 队内过人如麻的silimon,却连个招呼都不大就转投他队了!真是江湖险恶...

本帖子中包含更多资源

x
竟然送那么好的给你。。

季前赛已近半,队伍的磨合不很理想。

于是在Wrexham的比赛,我做了很多局部的调整。虽然1-0能够夺取胜利,还是隐隐的感觉队内士气低落

~于是我聚集了所有人召开了“nuneaton town FC第一次全队代表大会”,我大声的告诉他们“屌丝变高富帅绝不是梦”!

开会之前↓

开会之后↓

可见代表众屌丝的声音是多麽的重要!

效果是明显的,接下来的比赛娃们像注了鸡血似的猛抢猛拼,取得了不错的改变。

队伍的光彩表现也吸引了球员前来问门~ 这其中不乏
(counago)

但考虑到“屌丝代表大会”刚刚结束就引进“高富帅”的影响,我咬着牙根很委婉的拒绝了....

周六,为了感谢大家最近一起努力拼搏。我拿出自己一整月的工资请大家吃了顿BBQ。完餐后大家要去pub。但考虑到还有17岁的bigma,我决定还是开我的小菲亚特送他回家。路上~ 这个非典型黑粗硬粗粗的给我爆了一次料...

那个啥~ 我决定辞掉我的经纪人
为啥那?”
那个啥~因为他貌似诲人不倦...”
从何说起?”
那个啥~有图有证

我勒个去~ 沃罗宁 迪乌夫 都TMD的待业在家...      这娃佬~ 灵嘞!

总之,联赛就快开赛了。我表示很期待~

本帖子中包含更多资源

x