楼主: dingjiany

【重量级求超越】FM时间在线时间最长,2149年都不能达到!

这个- -经常出去吃个饭然后FM就放在那里。。虽然有挂机的嫌疑= =而且我转会期特别喜欢折腾。一般一个夏季转会期要玩1,2天这样。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都很强悍。。。。。
围观楼主来
这个- -经常出去吃个饭然后FM就放在那里。。虽然有挂机的嫌疑= =而且我转会期特别喜欢折腾。一般一个夏季转 ...
kissmeet 发表于 2012-9-5 12:19

转会期通常是最有意思的

不过现在这个LLM的档  订阅内容多了  有时候一天就挑出来70 -80条消息    ,我订阅了不少国家对的信息   每次国家队比赛 ,赛季前队伍动员什么的··很多废话。  

其实我订阅的意义就是为了看看他们招了哪些新人,这样也省得我去派球探了。
全体论坛成员向楼主致敬~
把fm当QQ一样挂
skyinmlan 发表于 2012-9-4 19:03

正解啊  把FM当QQ一样挂着啊
正解啊  把FM当QQ一样挂着啊
jcy_lucifer 发表于 2012-9-5 13:42

完全就是为了方便游戏
我擦 真没这么NB··
CM0304我也打到过这个级别。
回复 66# dingjiany

LLM没玩过- -唯一的一次玩了1年就不玩了,实在太折腾了。不过肯定很有成就感,但还是没有毅力玩下去啊,平时总是会有这的那的事。往往输了几场烦了就不大想玩了。:tsj1]大概算是遗憾吧。   现在唯一的希望就在13身上了。希望大学毕业前能有个稳定的档让我达到LZ这样的= =成就吧。
回复  dingjiany

LLM没玩过- -唯一的一次玩了1年就不玩了,实在太折腾了。不过肯定很有成就感,但 ...
kissmeet 发表于 2012-9-5 14:59

我好几次 10连败呢    挺考验耐性的
回复 73# dingjiany

10连败= =真有毅力。。那现在打到什么程度了啊。?
回复  dingjiany

10连败= =真有毅力。。那现在打到什么程度了啊。?
kissmeet 发表于 2012-9-5 15:19

没有大满贯,新建球场(但是不是用我的名字{:em77:}

最新的一个2028-2029赛季 一无所获
回复 75# dingjiany

:tsj6]我玩热刺也没以自己名字建。16年了现在= =一起加油吧。