【重量级求超越】FM时间在线时间最长,2149年都不能达到!

117PGB

2012年4月14日 开档 LLM

不知不觉现从那天开始到9月1日   ,地球过了141天·····

而这个存档的在线时间为117天10小时(当然这个档我还在玩,时间还会继续

沉溺度:已经是最后一个基本    全体SI像我致敬了!

度假   没那习惯

2149年的那位大叔的游戏时间是多少?原帖地址:http://game.ali213.net/thread-2194289-1-1.html

关于沉溺度 我查了一下 fm一共有31级 最后一级是“全体工作人员向你致敬”
我现在只是24级 “屁股还没坐疼?” (还好我用笔记本都是躺着玩的)
我感觉fm的沉溺度就像网络游戏升级一样 一开始升级很快 越到后面越慢 感觉现在变一次沉溺度要好长时间
看来想让全体人员向你致敬还不是那么简单的事啊

他是度假   24级的沉溺度需要多少天呢?我估计游戏时间26天以上,  因为我之前FM10的时候 玩到2041年  ,游戏时间是25天  沉溺度是

23、这就是我的生活, 我选择我喜欢 This is my life and I'll do what I want with i

24、屁股还没坐疼? Repetitive Strain Injury anyone?

屌丝们来膜拜吧!  

我电脑开着 基本上FM就开着  !

电脑对FM说  “你若不离 ,我必不弃!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

zt712 + 10 + 10 就算是度假也流弊~

膜拜....最高玩到2021年就没乐趣了...
{:em77:}说明你就是个屌丝和宅男
说明你就是个屌丝和宅男
gfdsa321 发表于 2012-9-4 17:10

屌丝到不一定 。宅男那更不是。    LLM区的同志们知道。从7月份之后我的那个LLM记录帖子就很少更新

最关键的其实是我不关电脑,电脑一直处于休眠状态而已。  想玩的时候叫醒它,反正FM也没退出,踢几把做其他事。
你们才是神人。。
05年玩到2149.......
我也想,但是总是会坏档
我也想,但是总是会坏档
西米小树 发表于 2012-9-4 18:15

正版可能坏档几率小
膜拜来了!
我怕内存爆了
这时间.......只能膜拜.......
这时间.......只能膜拜.......
Lilitc 发表于 2012-9-4 18:32

就一个2149  ·····没有第二个的
你电脑一直不关机吧~呵呵。
顺便问一下,你之前发的newbie_fm12的皮肤,请问tv模式的球员评分的信息框能不能设置呢?换成只有姓名,体力和评分的原版那种。
没有度假?
没有度假?
赫尔南克雷斯波 发表于 2012-9-4 18:48

晚上给你看那个页面 一天度假都没
你电脑一直不关机吧~呵呵。
顺便问一下,你之前发的newbie_fm12的皮肤,请问tv模式的球员评分的信息框能不 ...
259075920 发表于 2012-9-4 18:41

想换回来  就删除panels文件夹下面  关于match的相关文件 。 看着不爽 就把所有MATCH开头的文件都给删了   。 刷新界面接好了
玩过3年就没乐趣了
厉害 我也刚开了个LLM 希望能继续下去
厉害 我也刚开了个LLM 希望能继续下去
把fm当QQ一样挂