楼主: dingjiany

【重量级求超越】FM时间在线时间最长,2149年都不能达到!

膜拜大神。。。。
大神~!膜拜中~~~
{:em76:}给跪了...
除了佩服还是佩服
神人,牛逼
回复 1# dingjiany

丁家宜你赢了。。我最高纪录10个赛季。。。还是CM时代。。。。
我会超越你的
你们、、、、真的玩的是FM吗??!!这种毅力!膜拜!!
把fm当QQ一样挂
skyinmlan 发表于 2012-9-4 07:03

{:em20:}
膜拜啊。。。。。
这不公平,不怪我们,电脑太破了
把fm当QQ一样挂。。。。估计没有人能超越了。
原来还能挂FM的
fm打开,随便开个档,然后一点不玩就放那放着,电脑不关fm不关,放一年回来游戏时间就是365天,而游戏里一个赛季都没过去
对了,问一下,楼主这是玩到游戏里的哪一年了?
玩的开心就好
对了,问一下,楼主这是玩到游戏里的哪一年了?
安东 发表于 2012-9-5 11:39

截图上有  2029年  存档的那张截图也是2029 只不过保存的时间是2028 ,因为我现在一年存一次档
fm打开,随便开个档,然后一点不玩就放那放着,电脑不关fm不关,放一年回来游戏时间就是365天,而游戏里一个 ...
yzy621 发表于 2012-9-5 11:27

这还真没必要  。   我不关 就是为了 想玩什么时候 只要一打开电脑就可以玩。
哎哟我去,LZ绝对是有够蛋疼的。我有个档玩到了24年,也没度假,大概游戏时间在30多天。。你一个档能玩这么久,实在佩服~~如果13做的好我打算和LZ学习,一个档玩到底了。
哎哟我去,LZ绝对是有够蛋疼的。我有个档玩到了24年,也没度假,大概游戏时间在30多天。。你一个档能玩这么 ...
kissmeet 发表于 2012-9-5 12:08

玩到24年 你用了30多天  ,那速度比我慢。    我FM10的时候你也看到了2041年也才26天。那个档度假也没几天,都是赛季前热身赛而已。

我其实不只玩一个档,  游戏刚上市的时候我都会开一遍蓝鹰 ,然后出最终版再开一遍蓝鹰。  但是今年没这个动力。

蓝鹰也就没带到超过2030年  算是这些年带的最短的一次

1222出来后原本想玩BVB的 ,档都开好了。但是因为看了一篇LLM帖子。

就决定玩LLM了

刚开LLM的时候就连睡觉都想玩,但是要上班,而且基本一周六天 。  时间都是挤出来。

FM12算是我玩的最少的一代FM了 哈哈