楼主: sainwin

基于HAN数据的10月15号最新补丁(另个补丁:更新了FM2013大部球员数据)

就用了汉化补丁,玩到2014年卡住了直接跳出来。还有问下楼主会做联赛补丁嘛
司马懿 发表于 2012-10-12 22:46

这个联赛补丁是HAN小组做的哦....................我只是更新了后面的转会和一些现实表现好的人而已
英超的可以用到2020年后也没问题. 跳出的情况还没有反映过哦.应该不只你一个人用这个补丁啊
跳出来的情况 有时候是自己游戏的问题,皮肤的问题呢.之前我用一个补丁,就经常跳出来,重新读也不过去,换皮肤才可以

有没有其他人玩到2015年后的呢?
现在很红的还有法兰克福的小将JUNG(容)  蒙彼利埃的  贝尔汗达 卡贝拉。看的出来楼主很照顾国米,别忘了卡 ...
shinobi69 发表于 2012-10-12 16:29

这些人能力都已经不错的.已经是小妖了......
国米现在是年轻人用得比较多,也不算照顾了,呵呵
楼主更新频率真是太给力了HAN数据原作者都望尘莫及啊  谢谢
楼主还更新了FM2013大部球员数据 真是造福一方啊 谢谢
楼主赛金花啊!:victory:
感谢楼主 , 无私贡献。
:ljh032)新更新那个也是在HAN的基础上改的么?
支持支持~~~
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主大大,请继续更新FM2013球员数据啊,这样暂时没FM2013玩的玩家可以过过干瘾了~~
先支持了 再说!!楼主辛苦了...
更新频率真是太给力.........................
头像被屏蔽
档又改过了 楼主 辛苦了,
求帮忙,俄罗斯联赛的外援上场限制能不能改掉?我选大安芝和泽尼特根本不能玩。
非常感谢啊,需要的就是这个了!!
尤文的博格巴,也需要更新下啊
阮杨属于绿城租借吧
han12.04和楼主自己的FM2013能力值更新补丁两个可以一起用吗?我这里一起用了西甲和苏超球队变多了。
西甲和苏超不能玩,联赛队伍不对
谢谢你的留言.呵呵 .不过这是要练才能达到的.要好几年才能练满的,PA135.不可能就能达到那么好的数据的 ...
sainwin 发表于 2012-9-3 11:04

能力才135,其他属性弄这么高,开档会以能力为主,来平衡属性的,,,那些速度什么的全部一起降下来。。你修改编辑器真没经验。