基于HAN数据的10月15号最新补丁(另个补丁:更新了FM2013大部球员数据)

整合资源.更新一些FM2013的球员数据. 比如特尔斯特根PA185,估计要被疯抢了   内马尔PA188,阿扎尔PA185 封神了.......
阿贾克斯的埃里克森固潜173. 菲尔琼斯还涨了4个点.PA174...  基辅迪纳摩的 亚莫连科.PA达到170成妖了

达米昂PA还是165.没涨.不过应该还是很好用的

值得期待的小孩:法国中卫祖马(圣埃蒂安),英格兰左后卫卢克肖(南安普顿)

==============================================================

在HAN的基础上进行.感谢HAN.
补了基本的大的联赛的转会情况.包括转会期后的俄超的一些转会,如胡克,维特塞尔.包括了巴西联赛的转会.如甘索从桑托斯转到圣保罗,并降了PA.从现实来看,他的PA不应该上180.

根据现实比赛的表现调整了一些CA,PA:

曼联:荷兰左后卫布特纳首秀惊艳,并有入球.能力要涨.克莱维利新赛季表现也很不错,逐渐打上主力.
利物浦:乔艾伦和玻璃尼入豪门,能力有所提高.小将斯特林是个惊喜,相信FM2013也会给他应有的潜力.
切尔西:伯特兰,上赛季欧冠决赛首发,多面手,位置ML调为20.阿科尔第二. 皮亚松值得期待.
阿森纳:张伯伦不用多说.现实的比赛也看到了.吉鲁上赛季法甲射手王,能力上要比查马克要强才有位置.卡索拉被证明是最好的收购.詹百万最近用自己的表现证明,他可不止百万哦.
曼城:纳斯塔西奇是值得期待的新星.辛克莱尔入豪门,也有所提高.巴神的一些精神属性,能力有所提高,欧洲杯表现还是不错的.足球天才
纽卡:登巴巴.西塞黑风双煞,表现一流.克鲁尔,未来荷兰一号.本阿尔法,小天鹅复苏,展翅英超.
热刺:考尔克,下一个特里? 洛里斯PA降低.
桑德兰:史蒂文.弗莱彻,绝对超值,能力超赞.
埃弗顿:加强米拉拉斯,耶拉基奇.
斯旺西:米楚,表现抢眼,进球能力不错.应该加强.

皇马:本泽马隐藏属性方面加强,能力提高.以免经常过一两个赛季掉属性,被抛弃的情况.
巴萨:蒂亚戈官方貌似已经180PA.
马竞:法尔考已经是一个现象极的表现.步入巨星行列.增加不世出的天才托雷斯二世,奥利维尔托雷斯.
马拉加:伊科斯,热得发烫的新星星.

国米:小胡安已经证明了自己.利瓦贾.隆戈也值得期待.
AC米兰:小法老已经变成妖锋,挡不住.
都灵:奥邦那,强力中卫.司令塔.

拜仁:马丁内斯,多面手,位置加了DC,DM.曼朱基奇,加强了能力.
多特:罗伊斯,胡梅尔斯,莱万多夫司机,京多安,本德表现很抢眼.

巴黎:萨科降了PA.

桑托斯:增加安德雷德.新罗纳尔多? 菲利佩安德森也很强大,下一代巴西中场指挥官?
巴西国际:达米昂,新生代中锋代表.

里斯本:中国小将阮扬,代表国人支持支持!

还有一些-9妖人,如英国国奥的小门将布特兰德,德国的特尔施特根等表现好的,都有所加强.

德甲表现出现的新星不少,也都加强一些.不一一列举了

纽卡球场换为圣詹姆斯公园. 有人提出之前HAN数据自带的中超声望改高的问题,已经重新调低了.

更新了联赛的升降级.

*******文件放在 \My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
随意改动capa不利于传播
自己用着爽就好了
楼主你改的都是英超球员吗?
什么版本的啊,1204?
LZ我来试试你的补丁,看样子玩的会很过瘾!
是12.04的................
那其他球员的呢?是改成跟12.20一样吗?
楼主你改的都是英超球员吗?
Jürgenlloyd 发表于 2012-9-1 23:48

不全是英超呀.像德甲的罗伊斯,公认的天才改些
那其他球员的呢?是改成跟12.20一样吗?
ukeymars 发表于 2012-9-2 13:47

跟现实的表现差不多.也只是一些知名的,大家熟悉的变一些而已啦.毕竟不是官方的嘛
曼联球迷做的必须支持
支持一下  字数你妹
回复 1# sainwin

哥们你好  这个有中乙吗    麻烦你把中乙给激活好吗?  谢谢!!!!!!!!!
支持!!!
lz今后几天还会更新吗?估计还会出现人员变动,比如lz的头像...
楼主,你这数据库本来我还想用用,打开一看,第一个张伯伦,你改成pa135没啥,但仔细一看传中15,盘带16,射门15,触球15,远射14,传球16,预判15,稳定15,创造力16,爆发力19,敏捷17,平衡15,体质16,速度18,体力16,力量16,你这是在造神啊.
楼主,你这数据库本来我还想用用,打开一看,第一个张伯伦,你改成pa135没啥,但仔细一看传中15,盘带16,射门15,触 ...
nitb 发表于 2012-9-3 03:03

谢谢你的留言.呵呵 .不过这是要练才能达到的.要好几年才能练满的,PA135.不可能就能达到那么好的数据的.老大.......编辑器里的不是游戏中反应的.因为数据跟PA值多少换算,我不是很懂,只能大概这样做了.但可以肯定的是游戏中绝不是这么高,你开游戏就知道了.他速度17.爆发17左右.对于他这个速度型来说,不为过吧.至于给的数据高,也是相信温格教授的调教能力,他成材的可能性还是比较高的.练得好,才有可能达到速度19.爆发19.

这就是游戏中的张大帅.并非神.得看练的情况了.镇定,集中一般,技术也是典型的英格兰糙哥呢,射门也不好呀,无球跑也11而已,要撸起来,也要费不少PA的.......

本帖子中包含更多资源

x
和HAN合用还单打这个补丁
和HAN合用还单打这个补丁
sdxqcpytotti 发表于 2012-9-3 11:13

这就是HAN数据的基础上的,只不过加了点转会比如孙扬去了里斯本竞技.
阮扬潜力多少呢?
阮扬潜力多少呢?
zhaorun2010 发表于 2012-9-3 16:16

-8,这个要看随的了........能随到150多就很不错啦