楼主: sainwin

基于HAN数据的10月15号最新补丁(另个补丁:更新了FM2013大部球员数据)

做个1222版本的好不好啊。。。
开档切尔西看了一下LZ所作的改动,总体来说还是不错的。不过。。。托雷斯可否增强一些?摩西和贝特兰的增强是不是有点过了?希望LZ越做越好~~~
楼主能麻烦你把都改谁的CAPA公布一下吗?
l2o 发表于 2012-9-5 10:44

其实很多都是HAN数据里面也有改潜力了的.我只是在基本上加一些.不多的,也只是根据现实的一些表现而已.那些没什么表现也普通的球员不必要变了
大概的增强一些联赛里表现好的而已.比如乔艾伦,张伯伦,伯特兰,布特兰德,罗伊斯.胡梅尔斯.法尔考,达米奥.
今夏转会的摩西,辛克莱尔,曼联的智利小孩,红军的德国小孩.里斯本的中国小孩
在热刺打上比赛的利福莫尔,新秀哈里凯恩.在红军打上比赛的斯特林
把巴黎的之前的老妖人萨科降为165PA,现在他在巴黎打不上.
开档切尔西看了一下LZ所作的改动,总体来说还是不错的。不过。。。托雷斯可否增强一些?摩西和贝特兰的增强 ...
onlyweiran 发表于 2012-9-5 12:14

恩.这个情况是因为数据和PA,CA的分配值不知道怎么换算.但是开档的时候,是很合算的.不会跟数据里面的一样.就像上几楼的张伯伦图一样.
不过说实话,游戏中摩西和贝特兰在车子还是打不上的啊.....改了的贝特兰还有点可能.现实中毕竟在打着呢
回复 44# sainwin

呃,这样啊。辛苦了啊
顶顶顶顶顶
回复 2# sainwin

弹跳1阮洋太弱了。
支持楼主,希望接过han的接力棒
先感谢楼主。。。:tsj30]
改了能力会不会出现掉属性的情况呢
我怕改了升降级,到第二赛季就要出错了。不建议改升降级
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 2# sainwin
给张阮杨的头像给我吧,谢谢了
LZ可以更改一下開檔日期嗎:ljh032)
回复  sainwin
给张阮杨的头像给我吧,谢谢了
乐天1986 发表于 2012-9-5 16:50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  sainwin

弹跳1阮洋太弱了。
susususu 发表于 2012-9-5 14:51

他身高好像是167左右,弹跳确实没有......不过打边前卫的,也无所谓了
我怕改了升降级,到第二赛季就要出错了。不建议改升降级
lwlonger 发表于 2012-9-5 15:06

这个应该没关系的.HAN数据做的,我之前也玩过很多赛季了,没有出错的啦
LZ可以更改一下開檔日期嗎
s20820 发表于 2012-9-5 19:12

这个不太会哦....好像只能是选择联赛的时候,可以选择哪个联赛的日期这样.呵呵,本来就是FM2012的,你想哪一年开呢.......下一次就要玩FM2013了
先感谢楼主。。。
改了能力会不会出现掉属性的情况呢
VFM 发表于 2012-9-5 14:58

改强的话,属性也会相应的强的吧,不会无缘无故掉的
掉属性应该是看职业,野心这些隐藏了.还有就是自然的年龄老了掉
试试  看看用得顺手麽
这个应该没关系的.HAN数据做的,我之前也玩过很多赛季了,没有出错的啦
sainwin 发表于 2012-9-5 21:06

han数据库是不建议做升降级的,这个升降级是你自己做的吗?