楼主: cxzr

FM应该是完全的小众游戏吧

基本都玩网游
相比其他游戏还是挺小众的,不过我周围还是一直有1-2各人玩
球迷+游戏迷=FMER
玩了9年的路过。。。因为当时听朋友说可以把不喜欢的球员丢在预备队废了,就很兴奋的玩儿了
带会了5个人玩儿,不过玩儿基本都是死敌。。。。。戒了网游就玩这个
现在大多数人,喜欢玩打打杀杀的(其实我也喜欢这类,但是只玩“使命召唤”),没多少人愿意花心思玩此战略类,策略类,经营类的游戏。为玩FM的朋友们高兴!
回复 37# cxzr

我就不是球迷,只是喜欢FM,现在培养的偶尔也看看球,游戏里基本上只玩中超。
更多的人实在玩PES 之类的  FM 确实很少 周围一起踢球的 都在玩PES 没有人玩 FM
玩游戏的确实没几个人玩FM......
玩得人不算多
回复 18# cxzr

笑尿了,想03年上高中的时候 我也用来给我妈说我在学英语{:em17:}
头像被屏蔽
身边没有人玩FM,他们都觉得不能自己踢很不爽!
头像被屏蔽
小众?    游戏不在人多, 在于精, 你看那网页游戏现在个风靡啊!全是混时间的,  而FMer 都是忠于足球,精于足球的人。况且爆棚算是国内最专业的个别游戏论坛之一,相对了其他综合论坛的游戏子论坛的人数, 爆棚人数已经算很多了!
我还好点,有个群,不过不能说群号(你懂的),里面的哥们都是一起玩了七八年FM的,还不算寂寞。
不过现实里面却是没有任何朋友是玩这个游戏的。
只有很久以前中学的时候,有几个朋友一起玩儿足球经理96,那会儿劳尔都还叫冈萨雷斯。
当时是冲着曼海姆的杨晨去的。
寂寞啊
玩了10来年
除了大学里曾经有1、2个玩过的基本就没遇到同好的
工作了就更见不到了
07年开始玩,身边踢球的同学都玩实况,不玩fm的说~
我从FM06开始玩,换电脑后直接跳到12的。我身边着实没什么人玩这个。。。带我们宿舍一个玩起来,其他的就母鸡了。。。
我从97年开始的,身边有一个兄弟在玩。到现在认识的人还是就他一个人在玩。
今年35岁,97年开始玩,正版只买过CM03-04,从无跟人一起玩过,只自己摸摸的享受。遥想当年,为了知道各队球员信息,挨饿节约买了各种新赛季各队阵容阵型的书籍。
    因爱坎通纳的飞脚,爱上了曼联,后爱上了基恩,先爱上鲁小胖,只喜欢铁血硬汉。