楼主: cxzr

FM应该是完全的小众游戏吧

我那些球迷朋友多数都玩实况
周围玩的人几乎没有,大多要玩就踢踢实况
很多球迷都起码曾经玩过FM的

不过 真正喜欢FM 一直坚持 持续玩下去的真心不多

人类是种视觉类动物,太过静态 只有一堆数字 vs 可以自己控制球员踢 动态的,大多数人都选择后者
我感觉FM的确不能算是主流游戏吧,玩的很多的确显示中也经常看球什么的
回复 18# cxzr

楼主握爪啊,我也从99年开始玩FIFA足球经理,EA出品的,一直认为那时候比赛画面惊艳啊,中间玩过其他的足球经理,直到CM3,从此一路追下来,话说你不会就是99年带我第一次玩FIFA足球经理的同学吧?
上一张FSM的图怀念一下,有亮点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我从97足球经理开始知道现在,没有错过任何一个版本,但貌似只有到这里才能找到志同道合的人。
作为一个女玩家,从上高一开始玩,坚持了11年……
期间只在大学里看到过一个男生玩,在飞机上见过一个老外玩,再也没有别人跟我说过FM,除了球迷论坛。
曾经小众,现在应该也大众了,不管是在这里还是在游侠,FM总是很受欢迎的游戏。连站长连过五人都是边缘名人一个,所以咱们还是幸福的啊~~
网抽了,刚才又发了一遍……
确实,感觉玩FM的人品位都很独特
身边看球的都会玩,但是一直玩的就不多了
中文系出身的辅导员路过,在电脑跟前看了5分钟。说了一句:在编程啊,真用功。夸了一番之后就走了。
cxzr 发表于 2012-9-1 14:19

笑噴...
工作过的两个地方各有一个人玩FM,现在单位里坐我边上的人也玩,我们上班有时候就讨论讨论
我是CM0304开始玩的,算是那时候开始吧~
回复 3# sirius-65

评价大众小众应该看有多少专业论坛
如果是大众游戏,破解就会跟上补丁的步伐
回复  cxzr

楼主握爪啊,我也从99年开始玩FIFA足球经理,EA出品的,一直认为那时候比赛画面惊艳啊 ...
deme 发表于 2012-9-1 21:10

握爪 这个我还是买的正版 还送了本书 好像还是江洪写的序 不过这个前面我还玩了半年一个足球经理 但是已经忘了名字了
畢竟是個文字類遊戲,也沒什麽官方的比賽
大学的时候有一个,

现在出来工作了,一个都没有了
如果在大范围里看,算不上大众,但这是个专业游戏
玩FM2013  估计得换本了