FM应该是完全的小众游戏吧

我玩了15年的足球经理游戏
上大学的时候,班上有两个人玩过
现在上班了,身边玩FM的人硬是一个也找不到

评分

dingjiany + 5 玩足球经理的都很低调

:funk: 15年
小众游戏居然会有一个这么大的专业论坛?
97年开始玩……貌似那时候我连电脑啥样都没见过
如果在球迷中,应该不算是小众游戏。

但是在游戏玩家中,绝对是小众游戏
不知道谁说过一句:玩FM都是铁杆球迷
我觉得我当年大学的时候 好多人都在玩啊~~~~
除了15年
其他完全相同

PS:請問當年shev被milan收購以前算小牛嗎?CAPA如何?
謝謝
97年开始玩……貌似那时候我连电脑啥样都没见过
leospirit 发表于 2012-9-1 13:47

97年电脑已经比较普及了,那时候上大学经常找个游戏厅(现在叫网吧)联机打红警、帝国、三角洲的。
{:em30:}15年啊
确实,身边球迷都少,更别说玩FM了
我从06年开始玩FM,身边那时有两三个同学玩,后来大学和工作都没人玩
这不很好吗,起码不会给教授抓去电疗
{:em101:}高中玩到大学.....推荐朋友玩,玩了2天就卸了...另外一个说不能自己踢不爽。{:em14:}他们都弱爆了,愚蠢的人类。。。。
人生的不同时期,身边总能碰到一个人玩FM的
读书时有一两个一起玩,上班时有一个,现在换工作了,就没有了,孤军作战!
从玩这游戏3年 有教1个朋友玩 但是他机器太渣  现在发展不了他
接触的第一个足球经理游戏是FSM,宝石蓝的画面依然历历在目。
98年玩USM,终极足球经理。后来又玩过世界足球经理。

直到后来遇到CM,才知道CM是所有足球经理游戏玩家的最终归宿。FM也和CM是一脉相承的。
我大学读的是计算机,00-01年快毕业的时候,整天在宿舍玩CM,那时候的CM是完全英文版的。中文系出身的辅导员路过,在电脑跟前看了5分钟。说了一句:在编程啊,真用功。夸了一番之后就走了。
除了15年
其他完全相同

PS:請問當年shev被milan收購以前算小牛嗎?CAPA如何?
謝謝
酒鬼子夜 发表于 2012-9-1 13:53

我97年玩FSM,98年USM,整个数据库都没这个人。那时候的足球经理数据库小的可怜。估计一共不到1000人。
    后来刚上手第一代CM的时候,sheva就已经在米兰了,PA195,如果没记错的话。
小众游戏居然会有一个这么大的专业论坛?
sirius-65 发表于 2012-9-1 13:45

全国玩FM的都跑到这个论坛了。大家都在排遣一个人玩FM的寂寞啊。
    没有人交流,游戏就没太大意义了。就跟打完一盘DOTA,跟盟友和对手交流的时候,快乐不比打的时候少。
    所以爆棚对FM的发展,贡献是很大滴。