楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛普及档(一周目下岗封挡)

半场即将结束的时候拉稀受伤下场,队长韦伯替补

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下半场伊斯特利扳回一球,但是不影响大局

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二的布罗姆利被艾贝斯费特联7-2双杀,输得非常难看

本帖子中包含更多资源

x
想不到联赛第四第五的球队会师附加赛决赛了,此前阿尔班斯和艾贝斯费特联交手六次2胜2平2负完全平分秋色

本帖子中包含更多资源

x
第二次踏上温布利球场,这一场的胜负直接关系到整个赛季的成败:ljh052) 本座破天荒的带上了替补门将,万一要踢点球主力门将又受伤了呢?

本帖子中包含更多资源

x
上半场29分钟,黑汉斯特接麦克卡鲁姆右路传中推射空门得分

本帖子中包含更多资源

x
艾贝斯费特统治了上半场最后20分钟,扳平比分并且两度打中门柱:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
我还犯了个错误-----这场比赛是阿尔班斯的主场,因为阿尔班斯是第4而艾贝斯费特第5:ljh014)
86分钟艾贝斯费特绝杀,一切都完了.................

本帖子中包含更多资源

x
一个赛季的努力在最后时刻功亏一篑,所以升级附加赛是修罗场:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:

其实阿尔班斯每个赛季的实力都有所提升,但还不足以让球队拿到联赛冠军。今年机会非常好打入附加赛决赛还是主场作战,可惜一球领先的局面下被对手翻盘
这个赛季又亏损了20多万,目前球队赤字已经多到一个临界点:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
摧悲的LZ。。。继续努力。。。俺还以为今天可以看到LZ升上国家联赛了。。。结果,真悲剧
回复 496# cocklin

阵型好奇葩,让我想起不规则菱形中场……
支持lz,一直看下来非常有感触,觉得这才像一个真实的足球世界,因为残酷而伟大。看好下赛季升级,lz要坚持下去啊!
撸主真是好定力 换了我估计都坚持不住了。
楼主请问如何不再亏损啊???我的球队两大杯赛都早早就出局了。。。薪水已经超出预算了。。。升级对手弄了个卫星俱乐部。。。租了一堆牛人。。。弄得我惨了。。。想找卫星俱乐部又找不到。。。坑爹啊。。
LZ你的国米档呢
回复 697# 724957644

你遇到跟我一样的问题,长期不能升级财政压力会越来越大:ljh040) 除非你放弃联赛专攻杯赛,就像我第一个赛季做的那样打进祖宗优胜杯决赛,不过这种运气可遇不可求

我每年两次尝试找卫星俱乐部救济,但是董事会始终不给我机会。南北联赛的平衡在竞争对手租来一个妖怪后就会立即崩坏,经常出现某个队一骑绝尘的惨剧
回复 695# lixinstar11

积累了3个赛季打造出两套在南北联赛中算是非常出色的轮换阵容,目前已经可以稳稳进联赛前五。其实这套阵容打国家联赛也可以拼一下升级机会,但低级别联赛有时候实力并不是一切。低级别联赛球员普遍心理素质不过关,一旦输球可能一溃千里

南部联赛有22个球队却只有一个直升名额,哪个赛季都会有状态特别好或者突然搞到一个牛人的队。附加赛大家也体验过一次了,天时地利人和全占的主场龙瞬间崩盘,一个赛季努力白费