楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛普及档(一周目下岗封挡)

足总杯资格赛再过一轮,又收了7000多银子:ljh037)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不要小看这几千块钱,对于南北联赛来说并不能忽略不计

本帖子中包含更多资源

x
刚刚赚到的7000块钱马上变成签字费拿下新援,这名中后卫好过目前队内所有的中卫

本帖子中包含更多资源

x
回复 313# cocklin

拜读了。。。只能说阿森纳部分球迷太让人无语。球员踢球就是工作。人家干ceo的活,你给扫地的薪水,脑残才会接受。范佩西转会完全是枪手董事会sb导致的,骂球员没道理。球会的行为注定不可能有吉格斯,斯科尔斯和萨内蒂这样的忠君之士。再说了,曼联是枪手死敌吗?那是十年前的事了吧。枪手现在死敌恐怕只有热刺。竞争对手应该是纽卡,太妃糖吧?枪迷还是别拿曼联当死敌给自己脸上贴金了。
游戏突然崩掉原因不明:ljh012) 上一次存档在哪里早就忘记了

本帖子中包含更多资源

x
还好存档时间点是在一周前影响不大:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
输球我没什么意见,不过主力中卫泰勒伤退4个月就有点恶心了:ljh062) 还我那场2-4啊....

本帖子中包含更多资源

x
再来马克……LZ真棒
同为菜比,接了份西甲合同什么水平?

本帖子中包含更多资源

x
新中卫梅开二度圣阿尔班斯打入祖宗杯本赛, 收到1万2的票子赚大发了:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
回复 329# ferarri

:ljh061) 可能声望不是最低吧....我认为法甲垫底队就已经很过分了
这货原本作为头号前锋被期待,但是至今一个球都没进,足总杯还射失点球:ljh057) 不过还是不愿意卖给南部联赛的球队,清洗到北部比较保险

本帖子中包含更多资源

x
回复 331# cocklin

肯定是业余爱好者的履历啊?不过名字好像霸气一点吧?

http://baike.baidu.com/view/445065.htm F1 红牛车队技术总监
舌战枪迷是件很辛苦的事儿你不玩FM就不会懂温格
cocklin 发表于 2012-9-4 06:23

我说你怎么最近更新这么慢,原来是混贴吧去了,其实现在贴吧乱象董秋迪每个豪门都一堆,很多人根本没办法谈。 你忘了前一阵子在曼联吧喷格雷泽居然一堆人反对还论证格雷泽好老板。
撸过!!!!!!!!!!
回复 162# cocklin

26轮仅落后蒙彼利埃两分,保级前景一下子光明起来
cocklin 发表于 2012-9-1 21:26

法甲冠军蒙彼利埃:ljh012)
回复 313# cocklin

对于真枪迷而言,只能说现在和范佩西没有任何瓜葛,他断腿与否进球多少与我无关。
至于诅咒之类的,菲戈之于巴萨,特维兹之于曼联等等,每个球队的个别球迷都干过,你就是呼吁也停止不了的。
另外,说到卖人,你应该能看到大部分的枪迷还是在骂克伦克和希尔伍德两个老不死的(从宋的转会就能看出来)。
再提一点,那些活跃在论坛上四处喷的很难说是哪队球迷,每个球队版块都有,这种屌丝只有在这种情况下才能得到满足。
圣阿尔班斯差点栽在一周双赛,90分钟头球扳平好不容易拿下1分

本帖子中包含更多资源

x
回复 337# theremedy

言之有理
很快就把RP槽攒满:ljh040) 这次轮到圣阿尔班斯补时被扳平

本帖子中包含更多资源

x