楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

头像被屏蔽
{:em30:}西甲双超你怎么搞,德甲估计还是不能第一
这笔交易理论上可以谈成,但是我打算过几天跟魔笛重新谈判一下:ljh039) 争取把工资压低到500万以下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,萨维奇在游戏里还是很好用的……
回复 82# gfdsa321

这个档的目标只是打垮英超,其他联赛暂时顾不上了:ljh039)
第一个赛季和那不勒斯会师欧冠决赛,萨维奇打入全场唯一进球~赛季平均分7.5+
回复  小KUN虫

在一场一场打没有度假,不过每隔一段时间发一下成绩和积分榜 毕竟比赛踢得怎么样 ...
cocklin 发表于 2012-8-13 10:26

那你等于是同时逼对方必须把钱存进银行里,除非是高价买很不好用的那种?比如你挖了兰帕德到时候切尔西解决了钱和工资问题买了哈姆希克那就正好帮忙了,等于除了转会期其它时间都是观察了?
这笔交易理论上可以谈成,但是我打算过几天跟魔笛重新谈判一下 争取把工资压低到500万以下
cocklin 发表于 2012-8-13 11:16

惯用是合同工资压低方便抛售,然后多给签字费经纪人费用补偿?其实你要卖的好到时候亏不了多少。
这比转会以后再说,11月份我才能拿到钱

本帖子中包含更多资源

x
回复 87# 小KUN虫

切尔西敢报价哈姆西克:ljh050) 我就连哈姆西克一起买下来,曼城不缺钱
回复 88# 小KUN虫

出于职业道德该踢的比赛我还会认认真真踢,转会市场上的事情另当别论。压低工资是担心以后工资报表买不进新球员,签字费什么的老板会埋单无所谓

当然一线队任何时候只留21个人,多于的球员扔预备队
回复 86# Moonchester

既然如此就给萨维奇一次机会,反正这场是联赛杯输掉也不要紧

本帖子中包含更多资源

x
savic還是不錯的,能用一下
我只是在想需要多少时间
已经看过LZ好几个连载的。符合我的口味。支持一下
萨维奇这一场表现还可以:ljh052) 将就着用吧

本帖子中包含更多资源

x
我去……果断地要灭绝人性了么……

那么火钳刘明
mark 关注lz直播
输给巴萨之后的几场比赛保持不败,马上就到11月份:ljh052) 根据经验11月1日老板会宣布这个赛季的转会费,到时候就有钱操作了

本帖子中包含更多资源

x
回复  Moonchester

既然如此就给萨维奇一次机会,反正这场是联赛杯输掉也不要紧
cocklin 发表于 2012-8-13 11:29

看看游戏里的萨维奇,再看看昨天晚上的萨维奇。。。泪流满面