深入敌后----英超豪门瓦解计划

第一次打开本帖的童鞋,强烈建议从59页开始看起!!因为楼主前两个周目比较失败,59页开始三周目才找到感觉

从德国打到意大利跟英超对抗了20多年,发现英超强大的原因在于六大豪门成绩稳定,而且持续保持着很强的购买力。这次我想尝试能不能从内部打穿英超六大豪门,坑掉曼城+阿森纳+利物浦+切尔西+托特纳姆热刺,看看欧冠赛场如果只有维拉或者埃弗顿的话英超会混成什么样子:ljh014)

1. 利用曼联强大的购买力直接封杀五豪门所有引援,仅仅允许性价比很低的交易通过(比如3000万买格伦约翰逊)
2. 缓慢蚕食五大豪门现有阵容,除了死敌曼城和利物浦以外所有球队可以买走的通通买走
3. 努力培养英超中下游球队,让他们能在联赛积分榜上直接击垮五大豪门

PS:一周目带曼城并不成功,26页开始二周目接手曼联,59页开始三周目

英超大事记:
11-12赛季-----阿森纳,切尔西,利物浦同时无缘下赛季欧战
12-13赛季-----利物浦降级,切尔西无缘欧冠,热刺无缘欧联
13-14赛季-----阿森纳,切尔西十名开外,热刺第6但进不了欧联(联赛杯和足总杯冠军被保级球队拿走)
14-15赛季-----利物浦,切尔西降级,阿森纳第9,热刺第7依然进不了欧联(足总杯冠军维甘竞技)
15-16赛季-----阿森纳,热刺使命开外,曼城联赛第5告别欧冠

评分

wkmwkmwkmwkm + 2
qw16348 + 5 支持。。。
331334 + 2

只开五大联赛:ljh048) 我们的目标仅仅是打破英超现有秩序,其他联赛表现如何反而不是重点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只能说LZ你太蛋疼了
首先我们要在英超站稳脚跟,瓦解计划冬歇期后才会开始

本帖子中包含更多资源

x
五大豪门24小时监控保证只出不进:ljh048) 一只老鼠都不会放进去

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# dmwd

英超的几个豪门恶心了我那么多年:ljh065)是时候出口恶气了

当然我也想知道如果没有这几支豪门英超会不会还那么牛逼,打了德甲发现德国的电视转播费并不少
好羡慕LZ的电脑配置
曼城有钱体现在各个方面,买球场这种天大的难题轻轻松松就答应下来

本帖子中包含更多资源

x
来到我们熟悉的阿森纳,冬歇期直接买入范佩西应该可以给他们重创

本帖子中包含更多资源

x
车子这边,特里和兰帕德估计没那么好买:ljh057) 切赫阿什利科尔倒是可以考虑

本帖子中包含更多资源

x
:P關注。。:lol
这次我想尝试能不能从内部打穿英超六大豪门,坑掉 曼联+阿森纳+利物浦+切尔西+托特纳姆热刺

還有阿森納吧
热刺非常简单-----卡尔沃克+拔了+莫得里奇一口气打包

本帖子中包含更多资源

x
利物浦除了苏亚雷斯和卢卡斯:ljh050) 也找不出什么值钱的东西

本帖子中包含更多资源

x
曼城表示只要范佩西愿意来,钱不是问题:ljh048) 什么时候枪手董事会都抵抗不了金钱的诱惑

本帖子中包含更多资源

x
明确表示联赛力争冠军,杯赛什么的打酱油就好

本帖子中包含更多资源

x
差点忘了我们的威队,果然阿森纳的球员都比较没节操:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期后把雷纳签下来当替补门将

本帖子中包含更多资源

x
LZ  我大维拉起码也是夺过欧冠的球队  虽然现在成绩差一点  但是  至少没有那么差吧~~~~~~~~~{:em30:}
不喜欢德容,所以副队长职位转交给乔哈特

本帖子中包含更多资源

x