楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

楼主好牛逼啊,支持支持
回复  红军灬挚爱

整整20年 被英超这几个富得流油的球队坑得体无完肤,这个档的目标是把五支豪 ...
cocklin 发表于 2012-8-13 06:34

就算跌入英冠下季马上升上来的(即使不开英冠联赛)...而且因为声望并不会很多人要求要转会.......本人也尝试了很多次.
强帖留名....
只能说LZ你太蛋疼了
mark一下,搬个小板凳围观~
搬个板凳吃着瓜子等楼主更新
持续关注。。。。。。
LZ,可以起床更新了,国内都上班了。
另类的玩法,支持
头像被屏蔽
感觉财政会吃紧啊
头像被屏蔽
回复 51# zooz

大曼城沒財政吃緊這說法
回复 34# wwwxboy123

现在的孩子都没玩过盟军敢死队了?:ljh052) 深入敌后是第一部的名字
楼主太淡定了
回复 39# mike_306170140

说明一下-----曼城是全宇宙唯一一支钱无限而且声望足够高的球队,我决定截杀所有转会是真的把球员买下来而不是开了价再取消

这样做的好处是很多妖人就算某一年被我拦截下来了,第二年还是会被其他英超球队挖走:ljh052)会浪费很多时间。这个存档我会斩草除根的把所有五大豪门出价灭杀,半年后再把收购的妖人卖到国外
回复 40# 小KUN虫

在一场一场打没有度假,不过每隔一段时间发一下成绩和积分榜:ljh039) 毕竟比赛踢得怎么样不是这个档的重点

兰帕德拿下的话可以短期内重创切尔西,至于到曼城好不好用我并不关心
回复 42# 329421471

这个我也想到过了,所以消灭这些豪门不是一两赛季的事情:ljh040) 尤其是我不能直接买人的红魔,只怕得四五年才能磨光他们现有阵容
LZ,我玩了这么久发现豪门就我们玩家的宝藏。豪门年年买人,我就年年去豪门收人,基本转会就是豪门高价买入低价转入!爽
7轮过后曼城排到榜首:ljh048) 本赛季如果能拿到联赛冠军可以加很多声望,下赛季强挖会更方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x