楼主: 卫青

疯狂4321最新版《X-mas Tree》:中路强攻,临场一键调整(8月29日)

头像被屏蔽
从站位上看,我使用的阵型是一样的,一看楼主的我才知道我的那个就太过平庸,缺乏鲜明的个性,首先就说4后卫,我最多只会设置一个边后卫为进攻。。。
楼主是一位战术达人
看过楼主的理论和各式战术
请问楼主,这个战术里面,后卫盘带经常,是出于什么原因设 ...
飞天猫flycat 发表于 2012-8-14 12:08

最初的动机是为了能使后卫稍稍带球向前,可以接近中场。  现在已经接受建议,中后卫取消盘带和控球。
从站位上看,我使用的阵型是一样的,一看楼主的我才知道我的那个就太过平庸,缺乏鲜明的个性,首先就说4后卫 ...
polw333 发表于 2012-8-15 15:52

当你3条线是平行站位的时候,比如平行442,2个边后卫都鼓励进攻是一种冒险,但当你有一名后腰的时候,边后卫不去进攻便是一种浪费。克鲁伊夫说,用4个后卫去防守2名前锋纯属浪费,我只要3个后卫就够了。从不插上的防守型后腰也可以看做是一名中后卫,其实后腰最初就是从清道夫(自由人)演变而来,现在清道夫战术已经基本没人使用了,最早是谁先用的这个变化我不记得了。里杰卡尔德最初是清道夫,克鲁伊夫当年带AJAX的时候,把里杰卡尔德从清道夫位置前提到后卫线之前,成就了这位90年代顶级兽腰。
回复 95# 卫青

不是这样的,满熟练度,其他阵型基本上打全场体力才70,这个阵半场体力就70了。。。半场休息也只能回到85左右,基本上打到70分钟左右肯定要换中场了。。。。。还有就是蛮容易被打身后的
留个名,准备新开一档试试。
回复 1# 卫青

边锋心态分别提高3格,逆足的ap要提高吗,还是就顺足位置的边锋提高啊
回复  卫青

边锋心态分别提高3格,逆足的ap要提高吗,还是就顺足位置的边锋提高啊
lele0820 发表于 2012-8-16 22:20

2个都提高3格,改过后顺足边锋的心态是-5,逆足AP是-7。
回复  卫青

不是这样的,满熟练度,其他阵型基本上打全场体力才70,这个阵半场体力就70了。。。半 ...
18496662 发表于 2012-8-16 20:38

通常70分钟后MC的体力大约降至75以下,是应该换人了,这是正常的。由于边后卫心态高,插上进攻很凶,两边有被直传的风险,但中后卫设置的是协防(COVER),心态低,能有效保护身后球,情况还算好,如果你觉得不能接受,就试试把防线拉回一两格,或者边后卫心态降低,但边后卫心态降低会影响传中数量,同时也会减少边后卫的进球数。
战术调节盲啊 = = 楼主把新的战术包放上来呗
原来如此,学习了原来如此,学习了

带刚刚升级的圣徒 各种被爆出翔 花了40M引援 场均射门不到5次 目前为止5场输4场联赛 赢一场乙级的联赛杯 蛋疼- -

不知是阵型磨合问题 还是人员没有默契- -各种蛋疼阿。

第6场靠2个中场的4个进球干掉斯旺西。

还有尼玛前锋不顶在最前面老是回撤这是为什么 大多数时候反击时中间并不是前锋 而是中场和边锋 前锋反倒没插上来。
评价很高哈
下来试试
我的也是,进攻不错,就是后防不行,进3个,让人家超四个。
试用中,对曼联曼城枪手还没失球。。。就是射手悲催了。。。。
424的忠实支持者
这个战术后防提的很前,且节奏很慢,极容易被断球后打身后,把防线回收一些,加快节奏会好很多
遭遇两连败,基本开场就被对手身后球单刀进球,前锋进球荒,防守很成问题
通过节奏调整,依旧十分粘球,各个都是梅西,结果一直被断打反击
根据反馈,战术已更新,下载请移步楼顶