楼主: 卫青

疯狂4321最新版《X-mas Tree》:中路强攻,临场一键调整(8月29日)

两个ap的体力要求会不会很高? 又前插 又回防的
李小宇 发表于 2012-8-12 15:13

李兄好,体力没有问题,由于是依靠各个三角组合通过短传进行整体推进和移动,而不是像英式足球那样飞奔,所以不会消耗太多体力,就像现实里哈维和小白在比赛里所做的那样,全场跑动距离都在1万米以上,但你从来看不到他们有气喘吁吁的时候。而且我有意缩小了他们的逼抢范围,既可以减少消耗,同时也能保持前后阵型的紧凑,事实上逼抢降低后,抢断的成功率反而高了。总体来说,这阵攻防的弹性非常大。
回复 53# 卫青

人员肯定是没问题,是我玩到后来的超强阵了。

我怀疑是不同联赛的风格适应问题,在英超有的比赛很吃亏,有的比赛也很成功,不太稳定。

不过卫青兄弟你的钻研劲头让人钦佩。很了不起的作品。
请教楼主,赛前准备选哪个比较好?
:L真个阵就是让对方无球可踢,变态
LZ 这个是1222战术还是1204的 ?
下来试试!
下来试试看是有多犀利
这个阵似乎对9.5要求很高,关键属性16以下的前锋会把进攻完全打乱啊
回复  卫青

人员肯定是没问题,是我玩到后来的超强阵了。

我怀疑是不同联赛的风格适应问题,在 ...
maxiqer 发表于 2012-8-12 18:35

我是战术狂人,让兄台见笑了:)
是蛮厉害的阵就是两个MC的体能耗得有点快,16耐力的MC基本上到了60分钟体力就到70了。。。。
请教楼主,赛前准备选哪个比较好?
zodiark-dean 发表于 2012-8-12 18:41

我用的球队不强,一直选防守站位,不过我想,在赛程艰苦的阶段选防守,赛程轻松的时候选进攻,生死决赛时选定位球,各种都练练,应该是最好的方式
真个阵就是让对方无球可踢,变态
skyair00 发表于 2012-8-12 20:17

踢自己的球,让别人无球可踢:)
LZ 这个是1222战术还是1204的 ?
ww4650366 发表于 2012-8-12 20:47

其实都差不多
这个阵似乎对9.5要求很高,关键属性16以下的前锋会把进攻完全打乱啊
yzhs100 发表于 2012-8-12 22:58

应该不会,我的费耶罗随的PA不高,除了速度,很多关键属性不满16,而且我有个感觉,9.5的能力稍微低一点,对其他进攻球员的发挥越有利,但这前锋一定要有9.5能力,不能是站桩或抢点。你试试看
是蛮厉害的阵就是两个MC的体能耗得有点快,16耐力的MC基本上到了60分钟体力就到70了。。。。
18496662 发表于 2012-8-12 23:03

MC一直是最耗体力的位置,  阵型熟练以后,通常90分钟踢满才到70
在看男篮决赛,西班牙丝毫不怵梦十啊,结果还真不好说!
我用这个阵型感觉后防线好会玩火,中卫各种带球突破,然后就把他们设置成我原来的设置
真心佩服楼主的战术,我的4123始终没能超越球队能力,楼主做到了,多学习研究一下
明天试试~
楼主是一位战术达人
看过楼主的理论和各式战术
请问楼主,这个战术里面,后卫盘带经常,是出于什么原因设计的?