楼主: 卫青

疯狂4321最新版《X-mas Tree》:中路强攻,临场一键调整(8月29日)

我希望LZ能分析一下为什么B8会在欧联决赛上失利
wwwxboy123 发表于 2012-8-10 10:23

B8在决赛中明显不在状态,都很紧张的样子,阵型松散,传球失误也多,估计是贝尔萨训话没训好,这点上应该要向我们常有晴同志好好学习一下:)
报告楼主,你的视频连接没用啊!你看看
jianjian521 发表于 2012-8-10 11:44

哦,没链上,请感兴趣的童鞋自己去搜索视频
为毛我大曼联打矿工打了个0:0.。。。。。。。。
以前做过一个贝尔萨经典的3313,后防经常被爆,拿楼主这个试试去,顺便改3后卫试试。
A.Recoba 发表于 2012-8-10 13:39

以前也做过3后卫阵型,但是不满意,3后卫不好解决边路空挡问题,如果是352还好一点,343的话到处是漏洞
来晚了 过来支持下卫大侠 战术思路非常清晰~~~~
李小宇 发表于 2012-8-10 13:48

呵呵,李兄过奖了,和大家一起学习摸索
回复  卫青
请教一下,看到中场中路和边路加起来有三个AP(A),有碍观感啊,是否可以换成其它角色类型?
spas1117 发表于 2012-8-10 14:24

两个MC作AP,是想使他们的位置提前,你也可以设成普通中场,但是普通中场要承担很多防守任务,体力降得快,边路那个AP,是为了增加组织功能,如果设成内锋,效果也接近,但应该还是AP更好
弱弱的问一句,两个边一定要很快的吗
niu4351 发表于 2012-8-10 14:31

两个边不一定很快,尤其是作为内切的那个,技术和创造力更加重要,下底传中的那个,因为心态不高,速度也就不那么重要,当然有速度更好了,如果你的突破型边锋有速度,可以把他的心态提高到和中场或者9号半一样,这样能增加突破和传中次数
这个阵纠结啊,前锋进的球少,中场进的多,我开档尤文,吧皮尔洛进球进舒服了
武穆 发表于 2012-8-10 15:35

前锋最好用一个天然9号半,如果是站桩型或技术差一点的抢点型,表现会差很多
额  为什么用不出效果
tcsmtgqwfy 发表于 2012-8-10 16:16

或许是球员类型不切合战术,前锋最好是天然9号半,站桩型和抢点型的表现就不如,如果练一个AMC位置可能会好一点,内切的边路也最好有AMC属性,没有可以练,两个MC需要进攻型,工兵型就发挥不出,后腰只要一般般的工兵型就OK,太豪华也浪费
可惜已经不在毕巴了
shaya1997 发表于 2012-8-10 16:22

话说贝尔萨去哪儿了?
上一个催眠阵,2026年刚上任巴西国家队(大约平均140ca)时候试阵效果一般,还在挂阵型熟练度;再试试这个。 ...
01xx01 发表于 2012-8-10 16:27

催眠阵确实很催眠,防守和反击好,如果有一个速度型前锋,也很舒服,我的柏林赫塔第一赛季,射术很差的拉莫斯也拿最佳射手,但整体进攻不如这个,那个阵是因为好玩而做的,呵呵,但弱队确实能打出成绩
这阵完全把2个中场和2个边后卫激活了,各种进球
shuai0731 发表于 2012-8-10 17:48

是的,进球方式很多
楼主你这次的阵不是太理想。1222测试不行。
maxiqer 发表于 2012-8-10 18:06

49楼有球员要求,能发一下你的球员看看吗
隆东和帕罗斯基很不适应9.5
hazguti 发表于 2012-8-10 18:53

帕罗斯基抢点型,不适应9号半,如果不想换人,给他练个AMC位置试试看
为毛我大曼联打矿工打了个0:0.。。。。。。。。
风的影子86 发表于 2012-8-10 19:09

曼联应该可以,用RW战术包,杨左边,巴伦西亚右边,纳尼左右都行,鲁尼9号半,这个战术能把现实里梦游了几个赛季的安德森激活
话说这个费神潜力不高吧。速度才这样技术就没点了。
01xx01 发表于 2012-8-10 16:28

估计潜力是不高,我也纳闷,看别人的费神属性都很多高亮,我的费神咋这样呢?射门和技术都练不上来
楼主这费神估计只有150PA{:em59:},下载了阵型,有空试试。
顶了先。做会小白鼠
站位是433,主要是模仿战术思想,毕巴现在也不是343了
来测试一下。。。