楼主: wwwxy1984

2011–12 Queen's Park F.C. season女王公园-苏丙

回复  wwwxy1984
真的,没吓你,因为我被吓过一次。欧冠都拿了,还是业余。连半职业都不能申请,别说职业 ...
拜仁之魂! 发表于 2012-8-3 17:45

你咋欧冠的阿,人都留不住。。。。。。
你咋欧冠的阿,人都留不住。。。。。。
wwwxy1984 发表于 2012-8-3 17:50

用时间去耗啊。虽然是业余,但是不代表签不到猛人,当然不能和豪门比,但是一样具备实力,留人很简单啊,有人给你球员合同,你就一样签新合同不就完了,非面议,第一选择都留队,当然也会有留不住。但是你可以换人啊。随机人多的是。而且你可以签几百号人进来,反正不给工资
工资都是0您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字
就因为不能转职业,我还重新玩过一次,不过我第2次是用编辑器一开始就改成职业,其他没动。后来建我名字的球场,就封挡了。现在我在玩10级联赛补丁里的队伍,2011年才成立
比赛开始了,,果然被压着打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

90分钟结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可惜最后被绝杀
就因为不能转职业,我还重新玩过一次,不过我第2次是用编辑器一开始就改成职业,其他没动。后来建我名字的球 ...
拜仁之魂! 发表于 2012-8-3 17:58

貌似不是一般亚历山大,这董事会就是想蹲在苏丙。。。
貌似给自己挖了个很大的坑啊。。。。
一年就引进一个球员,这挖几年,我队里就都剩娃娃军了
青训好,年轻人潜力高,练1年,属性大涨,就被挖走了,继续练小妞,这,恶心了。。。。。。。
貌似只有留住潜力不高的。。。。。又要能力合格。。。貌似只能用传说中的位置训练法了
超大球场,极其可怜的上座率,悲催的门票收入,高额的贷款月供,鸭梨山大的主教练www.
能有稳固的阵容也无所谓,着流水的兵走的,阵容磨合度根本连不上去
唯一的好处就是可以全世界签约···而且是简直合同 。  

建议多去美国 挪威 淘人·····

哎 没固定合同  基本就是蛋碎···我是不敢玩
屁股很好笑..........
回复 20# wwwxy1984

今年7月第一次玩FM,就是选的这个队伍,皇后公园。后来无故就进不了存档了,怪可惜的。
    看见熟悉的那几个球员了。LAN watt 我不喜欢,没用。
    前锋BELL才是大神,一过来我就两场比赛打对方10比0。
    现在刚升级到法甲,玩RC LANS,其实挺怀念苏丙那时候。第一个赛季随便升级的。
回复 42# wwwxy1984

和我用的中场完全不一样啊,前锋也是,没去观看苏格兰集训比赛么,BELL在里面是神级前锋啊。
回复 39# wwwxy1984

JOE这个中场很好用的。
回复 58# wwwxy1984

我档案里,此人也走了。其实不明白你为什么没人可用?而且两个最厉害的前锋为什么没看见????
    可惜我的档案无法读取,不然让你看看,我联赛没败过,但是联赛杯第4轮输了,如你所言,CA差对方太多了。