2011–12 Queen's Park F.C. season女王公园-苏丙

突然发现一个有意思的球队,在苏丙 ,最低级联赛,却又50000人的大球场,经部起诱惑,查了查资料。
http://www.queensparkspiders.co.uk/官网
粤语音译名:昆士柏

粤语音译名:昆士柏

粤语音译名:昆士柏 报错英文名:Queen's Park
所在城市:格拉斯哥球队主场:汉普登球场
可纳人数:52025成立时间:1867-7-9
粤语音译名:昆士柏 报错英文名:Queen's Park
所在城市:格拉斯哥球队主场:汉普登球场
可纳人数:52025成立时间:1867-7-9

突然发现还有个名人
弗格森在格拉斯哥市的贫民区高湾(Govan)长大,高湾曾是苏格兰第五大自治市,于1912年才并入   

亚历克斯·弗格森

格拉斯哥,是船舶制造业的重镇。1958年,16岁的弗格森加入苏格兰最老的足球俱乐部女王公园(Queen's Park),展开球员生涯,司职前锋。由于球队始终坚持纯业余俱乐部的原则,他同时在克莱德造船厂做学徒工

评分

kyokusei + 5 很给力!
zhchx0327 + 8 + 8 原创内容
dingjiany + 5 加油

图片貌似不显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

找的图片

本帖子中包含更多资源

x
顺利入住,虽然我以前只是业余球迷

本帖子中包含更多资源

x
苏丙这么多董事 ,这么多教练真少见,还全是青训

本帖子中包含更多资源

x
一看职员,全是 逐月短签 ,属性都这水平。。。

我说,您老走好,出门左转富士康

本帖子中包含更多资源

x
一看董事推荐
超标阿,这开了,估计都不让签,不行,看那属性就怵头,必须开

本帖子中包含更多资源

x
看看设施,哈,果然5万大球场阿,英超水平

本帖子中包含更多资源

x
最奇葩得是,他们球队全是自由球员,随便买。。。。
看看这青训,英超级别,,,

决定了,就用自己青训的人,一个赛季旧买一个外援,看我能抗到什么时候
楼主加油,,,之前联曼的LLM档坏了,一直都提不起兴趣再玩LLM了
才发现都是活雷锋啊,干活不要钱

本帖子中包含更多资源

x
苏丙·····者俱乐部都是当官的

全用青训其实只有好·····

PS:你的头像  我真想在那屁股上捏一把  哈哈
看来你是想 FM13前先熟悉下苏丙·····到时候和格拉斯哥流浪者来个同城德比
擦,又遇到老熟人了,不是我搜的阿,判断潜力,能力5,5的球探。。。报告

大婶就是好用,看看我自己的前锋

在看看大婶

本帖子中包含更多资源

x
发现官网有所有队友的头像,共享下http://www.queensparkspiders.co.uk/squad/
看了看球队报告。。。。

貌似前锋不弱,AMC到是没有。。。。喜欢攻击阵型

必须有个好前腰阿,就能买一格人,还是舍弃亚当吧

本帖子中包含更多资源

x
前腰AMC 关键属性:停球 技术 创造力 想象力 决断
前腰比标准的中场在球场的更前方活动,所以他不能以进攻型中场的方式把球从后方带到空当中。他需要有优秀的技术和精神技能,他的职责是在对方后卫减少他制造的时间和空间之前,在对手的后防线上为自己和其他人创造机会。他必须要能经常迅速做出高质量的决定,以便能最好地运用他的战术指令。
球员角色:策应/进攻 带球:混合/经常 远射:混合/混合 直塞:经常/经常 传中:混合/混合 从哪传中:混合/底线 控制球:否
去签认才发现,整个苏丙就我一个,业余球队。。。别人都半职业阿,,,,签个人都是自由签,,,,随便挖。。。

本帖子中包含更多资源

x
球探忙了半天给我推荐了这个小伙,,,又是免费干活0元/周

估计打半个赛季就要被人挖走了

本帖子中包含更多资源

x