楼主: wwwxy1984

2011–12 Queen's Park F.C. season女王公园-苏丙

能不能别着杨阿,4个苏超,能租到各毛阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进攻阵形

本帖子中包含更多资源

x
防守阵

本帖子中包含更多资源

x
因为想进攻,选4231,慢节奏,打边路 。所以选大球场,短一点,宽一点

本帖子中包含更多资源

x
比赛节奏:

节奏和比赛战略的关系:进攻战略旨在给对手保持持续的压力,以便使他们没有时间向前突破和反击。正如这样,一般来说速度相当快。快的比赛节奏让你的队员更积极的拿球,出球。这就像把防线压上来骚扰对迅速手夺回球权。

快节奏一般更适合进攻方,因为足球移动得越快,在对手后防线上打开空当的机会就越大。当然快节奏有利有弊,即使你让球运转的更快,或是说给对手更少的空间活动,你会因为追求速度而丢失球权。这也会让那些设置为积极逼抢的防守球员放出大漏洞。但当你对阵那些比赛节奏较慢的球队时,快的比赛节奏能让他们无所适从并获得意外的惊喜。

慢节奏意味着少一点传球失误,但使对手有更多时间回到自己的位置上防御进攻。这就更适合更具防守意识的阵型另一方面,控制战略假设对手甚至无法尝试进攻,所以旨在保持控球权,慢慢地从防守中打开空当。这样,慢一点的节奏更适合。

对标准战术来说,经理可以更自主地使用节奏指令,当球队似乎处于最佳状态时加快节奏,当他们控球有难度时放慢节奏。

防守战略更依赖球员质量。如果你有人能在发动快速反击之前控制住球,那慢节奏可以。然而,如果你的球员容易丢球,那就使用快点的节奏,努力破坏对手,利用他们的错误。防守战略的快节奏会给你的对手很多控球,但不太可能会使你的某个球员在危险的位置被夺去控球权。你需要有好后卫来完成这个。放慢节奏能经常拥有控球权,但你需要有你能信任的球员在压力下控制住球。

节奏与天气:制定战术的时候一定要把天气情况考察清楚。首先,在气候糟糕的状况下,足球运行得更慢,所以慢节奏的短传通常不合适。尽管足球能在有点潮湿的球场上飞快地运行,但它在湿透的球场上会显著减慢。两者都导致了快节奏直传比赛的发展。

炎热潮湿的状况会消耗球员的精力,所以在这样的气候中,球队倾向于踢慢节奏、以控球为目标的比赛

节奏和球场大小的关系:当决定节奏时,球场大小非常重要。快节奏的战略对较小的球场来说很不错,而慢节奏更适合较大的球场。在较小的球场上按节奏传球和逼抢,减少了球员在紧张地带丢球的风险,却给你的中场和进攻球员增加了在危险地带拿到球的机会。因为球场比较小,球员得防守小一点的区域,因此不太可能用尽力气。在较大的球场上进行快节奏的比赛,会导致匆忙的、不合时宜的、被拦截的传球的很大机会。而且,球队会在比赛最后阶段疲劳和犯错。尝试减慢速度,控制住球,使对手一直追赶。在设置你的球场尺寸之前,仔细思考你想要在主场踢什么类型的足球。
这个队永远都不能职业化
拜仁之魂! 发表于 2012-8-3 15:02

真的假的阿,,,别 下 我 ,
天价维护费····这球队是难度最大的吗?
说实话  很喜欢你这个头像···扭啊扭
心理战,调整,针对了半天还是没踢过苏甲球队

本帖子中包含更多资源

x
说实话  很喜欢你这个头像···扭啊扭
dingjiany 发表于 2012-8-3 17:11

haha,我也很喜欢,收藏很久了
主力阵容被挖走一般
联赛第一场,不被看好

本帖子中包含更多资源

x

擦,看错了,是杯赛,还是甲级得,,,上半场进攻阵,下半场防反阵,

本帖子中包含更多资源

x
这是什么情况,看着真头疼,每教练,都是青训

本帖子中包含更多资源

x
抽到苏超,这回枚希望了,CA还没人家零头多

本帖子中包含更多资源

x
主力射手阿,杯赛刚得最佳,就被挖走了

本帖子中包含更多资源

x

主力中卫,黯然个屁

本帖子中包含更多资源

x

这伙竟然还是队长

本帖子中包含更多资源

x
回复 46# wwwxy1984
真的,没吓你,因为我被吓过一次。欧冠都拿了,还是业余。连半职业都不能申请,别说职业了。现实里这个队就是拒绝职业化,这点SI做到和现实一样了。就像毕尔巴鄂不买外地区球员一样

赛季套票200。。。。张,,,,50000万人的球场阿。。。。。。能看出来进人了吗

本帖子中包含更多资源

x