楼主: dmwd

LLM真的让我感觉到FM的乐趣

呵呵,恭喜楼主终于迷途知返,不再用核武,就会有乐趣了。
楼主的头像才是我关注的。
支持楼主,同有此感觉
LZ  好头像
求详解:
6-26到6-30,这是什么道理?
证英国和爱尔兰100%。中欧70%+ 法国100%。西班牙100%。这样人就会很多了。因为球探知识多刷出来的小牛多?
我是从CM0102开始接触LLM的,之前一直用豪门,但从那之后,十年了,一直在LLM厮混,再没有执教过任何一直豪门。
回复 45# beckhamxiao

球探知识高意味着能找到这个区域的球员就会比较多
回复 45# beckhamxiao

所以雇球探不能光看数值,知识一样重要
回复 35# jefas

6-26到6-30
求详解
回复 5# jefas

你好,我想问一下,你这几张图片上用的fm皮肤是哪款,在哪里可以下载到,谢谢,
求详解:
6-26到6-30,这是什么道理?
证英国和爱尔兰100%。中欧70%+ 法国100%。西班牙100%。这样人就会很 ...
beckhamxiao 发表于 2012-8-29 11:47

6-26 你的新预算下来可以签很多原来签不到的人。英国和爱尔兰100%。中欧70%+ 法国100%。西班牙100%
那么你的教练组会推荐很多人给你,有些人你本来是看不到的。
回复  jefas

你好,我想问一下,你这几张图片上用的fm皮肤是哪款,在哪里可以下载到,谢谢,
yuanshunwei 发表于 2012-8-30 12:06

newbie,具体我自己diy了很多地方。
求撸主详解头像!
回复 52# jefas

求问一下
    我也在打斯巴达。。。想打足总杯什么条件???足总优胜杯冠军吗???
    低级队怎么赚钱啊。。。老是亏损。。。
回复 51# jefas

6-30何解?
我现在还在玩09,就记得有一年从助理教练推荐的人里弄来一个很好用的人,貌似也是刚换级别的时候推荐。后来就没有这么好的事情了。
另外,在什么时间出价能够避免和一群人哄抢?低级别联赛抢人好痛苦,差的看不上,好的被人抢。
回复 51# jefas

难道你说的是这几天挨个要求教练推荐然后去考察?
回复  jefas

6-30何解?
我现在还在玩09,就记得有一年从助理教练推荐的人里弄来一个很好用的人 ...
beckhamxiao 发表于 2012-8-31 13:27

避免哄抢的最好时机是3-26前的几天,前提是你已经提前升级(不过好像3月升级很难)。大家都没有什么预算,而你提前升级,声望提升了很多。
回复  jefas

难道你说的是这几天挨个要求教练推荐然后去考察?
beckhamxiao 发表于 2012-8-31 14:07

这几天是你得到新预算的时候,仔细推敲你的目标。
回复  jefas

求问一下
    我也在打斯巴达。。。想打足总杯什么条件???足总优胜杯冠军吗?? ...
xyx1156 发表于 2012-8-31 06:59

打好杯赛,控制预算,卖主力。
回复 46# 安东

请问你怎么能坚持下来