楼主: dmwd

LLM真的让我感觉到FM的乐趣

回复  jefas

这个后腰好歹毒啊,我玩的所有阵型里面必须要求有后腰,没有强力后腰感觉完全没安全 ...
dmwd 发表于 2012-7-12 12:56

对的。后腰是整个球队的基础。一个一流的后腰,和门将足以改变一只球队。
实力的差距啊,这都不说了。TMD上半场伤了我3员大将,我亏大了,下半场又伤一个。。。我足总优胜杯决赛怎么打啊!!!:ljh007) :ljh009)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:lol  小球队 升了英超   工资预算 几万 怎么办啊:L 格林森林 有木有
看下结余数多少。。。
回复 23# gelinshenlin

我带斯巴达升到英超混了2年的。。。队里全部是随机人,只不过档坏了只能重开。。。造孽啊
回复 24# jefas

什么结余数?我看了董事会里面没有职业化选项。难道到了全国才有?有贴说声望要过2300才行?
回复  jefas

什么结余数?我看了董事会里面没有职业化选项。难道到了全国才有?有贴说声望要过23 ...
dmwd 发表于 2012-7-12 13:19

财政栏,看看现在财政结余。

财政里的职业状态。
回复 27# jefas

本帖子中包含更多资源

x
在会议室里
财政里的职业状态。
回复 29# jefas

有三个选项选什么?

本帖子中包含更多资源

x
save下。都一样。
回复 31# jefas

搞定!泪奔啊!终于不用担心核心被挖了,可以提早养随机人了!!3Q

本帖子中包含更多资源

x

恭喜恭喜,进入中级llm行列了。。。自己努力吧。看着你的结余给工资哟,不是看董事会那些傻子给你的预算。
6-26号你应该可以搞到不少好人。合同不是所有人到要给的,给不起干脆卖了他。
回复 33# jefas

恩恩,我比较喜欢找随机人。。。。
回复  jefas

恩恩,我比较喜欢找随机人。。。。
dmwd 发表于 2012-7-12 13:36

建议你在6-26到6-30.多话些时间,现在你要做的就是把你的球探知识提高到30%。首先保证英国和爱尔兰100%。中欧70%+ 法国100%。西班牙100%。这样人就会很多了。多养点人,养养这就都是钱啊。
回复 35# jefas

恩恩,收到谢谢!!
11就一直在玩德比郡  12到现在才玩  由于各种考证  无法安心玩游戏  放假了安安心心玩个痛快        ,联曼。
回复 6# dmwd

11开始就玩LLM了,就是不懂战术。。。
杯赛就是俱乐部的生命线
说实话我觉得楼主和五楼教头与我等凡人差距过于明显……{:em50:}