LLM真的让我感觉到FM的乐趣

说时候我玩FM很晚,从11才开始的。原来一直玩实况,从接触FM11开始一直玩布雷西亚和AFC温布尔登但一直用修改器。看着自己在all20的前锋各种肆掠对方后面慢慢的觉得没意思了,在这个版块看了大家的奋斗经历让我慢慢喜欢上了带低级俱乐部,但前面核武习惯了很多时候都忍不住就用了(例如看见心仪的小牛但因为声望不够买不到什么的,队里核心不续约什么的,强力党伤几个月啊等等。。)。最近带着斯巴达人一直在各种战斗前段时间好不容易带到英超去了,都打入欧冠资格赛了。队里一堆NB的小牛们,哎后来档居然坏了!!!悲催啊,想来想去昨天还是继续开了斯巴达人的档,看着自己的球队在足总杯一次次的将英甲、英超球队砍下马。看着自己的球队被英超球队各种进球,自己用尽了所有能想能用的招数终于拿下了比赛那种喜悦真的让人无法形容。经过这段时间在论坛的厮混感觉带队成熟了很多也可以摆脱核武的污染了。说了这么多废话只是为了和大家分享下玩LLM的快乐!!祝福还在坚持LLM的米娜们早日升上顶级联赛吧
最后借用下林大书里的话:“去我们该去的地方!”

看见这一瞬间我觉得自己太幸福了!目前工资年预算4K,赚大发了我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个很强悍啊
all20明显就是实况带过来的习惯,哈哈,当年实况我也这么干过
不错.......其实LLM玩得好的话会很有成就感滴.......

我传个你会更高兴的东西。

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# skyair00

我都在LLM厮混了大半年时光了,从开始的各种不习惯到各种被虐。再到各种人员、战术学习。。现在终于可以说我FM已经摆脱新手了!算是入门级了!再吐槽下足总杯真是给低级球队的福利啊!

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# jefas

擦,你怎么找到那么多强力的干爹?我一个赛季只能找一个。。。。。国外的怎么找?
回复  jefas

擦,你怎么找到那么多强力的干爹?我一个赛季只能找一个。。。。。国外的怎么找?
dmwd 发表于 2012-7-12 12:22

发错了。图你重新看。没有干爹啊,我已经是超级队了,都是小弟。
回复 5# jefas

...安慰奖。。450K说实话带大球队谁都不会在乎这点,但是这在南北真TM是一大笔钱啊!
回复  jefas

...安慰奖。。450K说实话带大球队谁都不会在乎这点,但是这在南北真TM是一大笔钱啊! ...
dmwd 发表于 2012-7-12 12:25

还有门票钱啊,一共还有1m多的。可以步入良性循环了。把你的目标定高点,一年一级,英超元年那到冠军杯门票。
回复 10# jefas

哪这个怎么算到来年的预算里面?意思是我这2个月就帮俱乐部赚了2M。。。来年能得到多少转会费和工资预算?我现在得考虑乙级的职业合同问题,核心们都1K多的工资真是操蛋啊。
回复  jefas

哪这个怎么算到来年的预算里面?意思是我这2个月就帮俱乐部赚了2M。。。来年能得到多 ...
dmwd 发表于 2012-7-12 12:30

大概的预算会是你现在拥有的结余的一半,你还有个收入是足总优胜决赛的门票。估计你能有3m多的盈余。那么1.5m/50就是说你应该有30k薪金空间。你现在有间事最好做下,就是申请俱乐部成为职业俱乐部,应该可以过。在国家联赛就转合同,等到乙级就不是很好操作了。
回复  jefas

哪这个怎么算到来年的预算里面?意思是我这2个月就帮俱乐部赚了2M。。。来年能得到多 ...
dmwd 发表于 2012-7-12 12:30
1k太少了。我现在国家联赛有个人拿4k。还有3个恶人拿2k。

本帖子中包含更多资源

x
楼主有毅力
回复 13# jefas

怎么申请为职业俱乐部?就是因为这个我才说到乙级。因为不签职业合同没保障啊
回复 15# qzdsqs

找到乐趣了,就不觉得有什么困难。看着自己的俱乐部像林大书里的AFC温布尔登一样真的感觉很爽,唯一就是前面的档已经拥有了自己的“林蛋大”目前这个档才开始
回复 14# jefas

这个后腰好歹毒啊,我玩的所有阵型里面必须要求有后腰,没有强力后腰感觉完全没安全感啊
楼主不容易啊!可惜没这么多时间去厮混了!
回复  jefas

怎么申请为职业俱乐部?就是因为这个我才说到乙级。因为不签职业合同没保障啊
dmwd 发表于 2012-7-12 12:53

和俱乐部交流,里面有个职业状态。