楼主: FMWhisper

BUG战术诞生!高压快攻,经典4231,罗马提前7轮夺冠

haohao!!!!!!!!!!!!!!!!
纯后腰要改设置吗~
虽然只用楼主的战术打了一场,但是我还是决定来顶你一下,因为我赢了皇马。。。我是江苏舜天
连被十一人过 发表于 2012-6-28 20:07

这。。。。。。
纯后腰要改设置吗~
sj20081012 发表于 2012-6-28 21:56

不需要,因为两个防守型中场实际上就是纯后腰
还是喜欢424
控球率很高
按照lZ的要求看关键镜头数进攻次数,不习惯。
我还是i按照比赛统计,如果被压着打就改成反击,如果是客场对强队,也适当时候改成反击
效果还是不错的。
我用浙江大学,用自己的青训队员,经历了3年中甲的磨砺,在2018年侥幸冲超成功。在2019年首个中超联赛中,我的人员配置还是延续中甲冲超的配置,基本评价都是3星左右,赛季期望值是保级。没想到用了LZ的战术后,最终居然获得了联赛第二。。。
虽然不排除在2019年传统中超强队都普遍弱化了。
用了15轮 就被AI 识破了
回复 104# FMWhisper

如果是组织核心在中前卫上是不是要变阵451~或者不变阵一个中前卫设组织核心 原来组织设攻击性前腰?
我用了这个战术  被 曼联狂虐 我擦!~
只要对方过了 半场 基本不好防住了   主要是前场施压抢断
用半年就被AI克制了,打快速反击被顶死了
赛季用了大半 给电脑识破了 连续客场2连败 用利物浦的走过
比较喜欢4231。。。一定要来下
bt3982106 该用户已被删除
真的不咋滴,比希丁克的战术差远了。。
不是每个战术都能叫BUG的,纯为了吸引眼球的写法。不过此战术算是中等偏上吧,个人感觉。
我用阿森纳这阵很不错。5-1赢曼联。3-0赢切尔西。感觉这阵满靠边锋的。我略作修改,2边不自动换位,左边热鸟内锋,右边walcot边锋。这样比较好
我用阿森纳这阵很不错。5-1赢曼联。3-0赢切尔西。感觉这阵满靠边锋的。我略作修改,2边不自动换位,左边热鸟 ...
winner890302 发表于 2012-7-1 12:56

我测试的不自动换位容易被防住
我测试的不自动换位容易被防住
FMWhisper 发表于 2012-7-1 14:30

但是感觉自动换位的话。比如热鸟和walcot都是右脚,就会影响发挥的