楼主: FMWhisper

BUG战术诞生!高压快攻,经典4231,罗马提前7轮夺冠

版本12.04。小白鼠来给楼主试阵。
我是1204哈,没试过1222,据说1222要把后卫的贴身防守去掉比较好
这种阵形用过,跟424差不多,攻击力还不错,不过后防略不稳。
其实很多阵型还是要配合球员配置来用,一样的阵形不同的球队球员,发挥出来完全不一样。
另外就是要看运气了,同样的阵形球员配置,你SL出来结果往往不同。
游戏里长期三种阵形轮换,被称作补锅匠的撸过……
昨晚试了三场,斯旺西,全胜,两个客场赢维拉和纽卡,主场莫名其妙的5:0赢银行队,的确是高压,但过程中发现一个问题就是中场和后防线之间比较空,虽然对方很难能突出包围圈,但如果有穿透了两个中场的传球的话对方的AMC就比较自由了。。。。不过三场下来对方竟然还真的很难有这种机会,有点怪事。。。

要测试至少半个赛季吧……我三个阵型轮换用,就是避免AI适应你的战术。没事赛后就来一个“你猜~”
看起来挺牛的。。帮你测试下。。。
第1年就能打成这样厉害啊
看起来蛮吊的,不知道用起来如何。。。。
试试看吧~~
打了三场,机会主要出自断球后反击的瞬间,基本是以前锋为支点,然后直塞两边,助攻两内锋得分。就是两个中场的体力消耗太大了,赫迪拉(耐力19)和阿隆索(耐力17)体力都降到70左右,两个边卫容易得牌。进攻犀利,防守也算稳健,反击时前场跑起来蛮好看的。
索尔达多不算快马吧。。
后撤一个中场打后腰的话要怎么改?
打了三场,机会主要出自断球后反击的瞬间,基本是以前锋为支点,然后直塞两边,助攻两内锋得分。就是两个中 ...
svan 发表于 2012-6-22 13:03

目前小白鼠H测试了一场, 的确如你所说继续观察中…………
试了一下,很牛的战术,这个战术如果边锋射门强的话,会更好。。。可惜我的边锋都是浪射帝。。。。
防守蛮稳,只不过我的球场宽度大。。。容易被偷袭,但好在布冯把守的很稳。。。。
额,你们都不用弱队测试的吗?
一般落后怎么微调
我用的斯旺西够弱了吧。。。中午又测了两场。。。主场对fulham和bolton。。。效果降了。。。都是闷战结束。。。一胜一平。。。但那场面我自己都快看睡着了。。。好像攻坚战时效果不怎么样。。。对方反击画面还比我关键画面多。。。幸亏比我还浪射。。。
感觉对门将要求很高 刚打完一场 1:2输了 我的边锋弱 基本没进攻画面 得买边锋了
重要更新,大家看楼主哈
我还记得你11的X4231
李小宇 发表于 2012-6-22 02:41

谢谢你还记得哈,做战术是乐趣之一