楼主: FMWhisper

BUG战术诞生!高压快攻,经典4231,罗马提前7轮夺冠

楼主。我开档瓦伦,热身赛打了七八场效果不错,只丢了1球,都是3比0以上的比分,但是联赛一开始前三轮一平一 ...
wangjue52 发表于 2012-6-23 11:14

说错了,前三轮只进1球,锋线乏力啊,索尔达多不给力……租来多斯桑托斯,右边锋买来威廉……
这个我用了下 感觉不是非常好!
大家都说好,留名试阵
LZ能贴个球员数据图吗?

上图是欧冠对阵巴黎圣日耳曼的,上的全是CA120左右的青训小将。最多的就是帕雷霍150,有5个关键传球。

这一场换下小烟枪,上了本泽马,然后碉堡了。

用了几场后觉得这阵真心碉堡啊。

前腰如果有优秀的视野、决断、传球、技术,刷起助攻来是很轻松的。

前锋可能也有影响,一开始用小烟枪这样的抢点型前锋,绝佳机会主要出自断球后反击的瞬间,基本是以前锋为支点,然后直塞两边,助攻两内锋得分,也有快速反击中两内锋下底传中助攻前锋。后来改用笨马这类有传球有技术的前锋,前腰就被激活了,绝佳机会禁区前卡卡本泽马厄齐尔各种配合直塞,如上图,卡卡厄齐尔助攻帽子,厄齐尔还有6个关键传球。

个人看法,前锋上小烟枪这类的,内锋用顺足的,多打边路,有很多下底传中前锋抢点的机会。如果是笨马这类的,内锋用逆足的,多打中路,各种犀利直塞。内锋射门要好些,不然容易浪费机会。

中场体力要高,用了阿隆索和赫迪拉以及纳因格兰。后面两人的评分高于前者,而纳因格兰的得分又高于赫迪拉。比较后发现纳因格兰抢断最高,赫迪拉第二,阿隆索最次,个人觉得中场除了耐力外,接着是抢断,如果再有传球就更好了。纳因格兰的关键传球多于赫迪拉。

两边卫容易吃牌,要多加注意。

菜鸟水平有限,如果测试的不准确请见谅。楼主这阵大好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上 你用的是皇马吗
请不要拿这种球队试阵。。
确实神阵   我本来打不上主力的maxi在这阵里大发神威  连续3场帽子了...

回复 66# hongwindye

豪门用着给力。但是在欧冠小组赛,我上的大多是CA120左右的青训小球员,比如赫塞啊,萨拉比亚,上面我也有说过。我是开双档的,另外还有一个是在西乙B的卡斯蒂亚试的,CA平均80,对手CA基本都95左右,基本都有三四个110.120左右的,目前也是榜首,就是失球多了点,最近从青年队提拔了德里克,从一队下放纳乔,两个都是后卫,前者CA110后者120,失球就下来了。
马上去试试!!
被AI适应了,该怎么调呢?
下载试试,,
不怎么样,主场还行,客场被打的跟狗一样,很快就会被AI适应
防线被打的像筛子。。。回来上图
防守不稳, 前场进攻比433感觉前场进攻很拥挤。。传球多机会少。。
回复 1# FMWhisper

已下载,去试试看!

这等豪华阵容被打成筛子。。。尤其是中前卫和后卫之间的开档,身后球一打一个准,前腰也不出彩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太烂了这战术。。。ac米兰 六场 2胜2平 2败
头像被屏蔽
这个阵是我现在用过里最好的一个阵,我的2015狼队试了很多阵型,这个阵最稳定~~~~~~
好久没换阵了 试试卡