楼主: kongko

2012-2013夏季转会补丁 (12.04适用) #267更新(9-8)

回复 55# kongko

金英权是这个么?Kim Young-Gwon ID:1394641994 可能是我加了什么补丁有的。。。
支持楼主继续更新
回复  kongko

金英权是这个么?Kim Young-Gwon ID:1394641994 可能是我加了什么补丁有的。。。
小Q 发表于 2012-7-7 23:42

13946xxxxxx的是j league补丁的人
感谢LZ 正准备重新开档玩蒙彼利埃
支持楼主 谢谢了
楼主辛苦了
感谢楼主,辛苦了
感谢分享啊。
使用补丁后,有些球队无法显示含化名,比如国际米兰,本菲卡,波尔图等等。。英超联赛也不是汉化名了。还有加盟到南安普顿的那个日本人,不是正常的UID编号,请检查。。。建议按照以前的版本重新编辑这个日本人的UID号。。
什么时候更新凯塔加盟阿尔滨 而且阿尔滨的球场和转会费都有问题 还有陕西和南昌的名字可以改一下么

使用补丁后,有些球队无法显示含化名,比如国际米兰,本菲卡,波尔图等等。。英超联赛也不是汉化名了。还有加盟到南安普顿的那个日本人,不是正常的UID编号,请检查。。。建议按照以前的版本重新编辑这个日本人的UID号。。 阿乜水 发表于 2012-7-9 02:16

这是因为本人玩英文版 为了方便辨别球队 所以改了英文名称 故无法显示化名

下回修正

新建的球员的UID正常为139463xxxx

楼主辛苦了 夏季转会大幕刚刚开启
回复 1# kongko

尤文2012-2013赛季夏季完全转会及球员名单

提供给各类足球游戏存档制作者以参考,做存档一定要严谨噢……

转入:

齐格勒(后卫,费内巴切,租借回归)
帕琴恩扎(中场,乌迪内斯,租借回归)
莫塔(后卫,卡塔尼亚,租借回归)
梅洛(中场,加拉塔萨雷,租借回归)
乔治·马丁内斯(中场,切塞纳,租借回归)
亚昆塔(前锋,切塞纳,租借回归)
帕斯夸托(中场,都灵,租借回归)
法斯托·罗西(中场,布雷西亚,租借回归)
里奥.基列夫(门将,蒂米什瓦拉,租借回归)
曼努埃尔·詹多纳托(中场,莱切,租借回归)
博尼佩尔蒂(中场,卡尔皮,租借回归)

博格巴(中场,曼联,自由转会)

贾切里尼(中场,切塞纳,425万买断另外一半所有权)
乔文科(中场,帕尔马,1100万买断另外一半所有权)
贝尔特拉梅(前锋,诺瓦拉,买断另外一半所有权)
拉法埃莱·比安科(中场,斯佩齐亚,买断另外一半所有权)
卢卡·卡斯蒂利亚(中场,斯帕尔,买断另外一半所有权)
拉法埃莱·阿尔奇比亚德(后卫,诺切里纳,买断另外一半所有权)

卡塞雷斯(后卫,塞维利亚,800万转会)
莱亚利(门将,布雷西亚,380万转会)

阿萨莫阿(中场,乌迪内斯,900万买断一半所有权)
伊斯拉(中场,乌迪内斯,940万买断一半所有权)
阿尔伯托·马西(后卫,普罗维塞利,买断一半所有权)

青年队转入:

马尔科·科斯坦蒂诺(门将,拉蒂纳,租借回归)
吉安卢卡·迪萨尔维亚(门将,比萨,租借回归)

斯皮纳佐拉(边锋,锡耶纳,买断所有权)

转出:

德尔·皮耶罗(前锋,合约到期)(真的不想写这一条,一个时代结束了,哎……)
阿毛里(前锋,合约到期,帕尔马)
格罗索(后卫,合约到期)
曼宁格(门将,合约到期)

埃斯蒂加里维亚(中场,马尔多纳多体育,租借回归)
博列洛(前锋,罗马,租借回归)

帕斯夸托(前卫,乌迪内斯,150万售出一半所有权)

埃克达尔(中场,卡利亚里,120万售出另一半所有权)

埃利亚(边锋,不莱梅,550万转会)

青年队转出:

纳扎雷诺·贝尔法斯蒂(后卫,摩德纳,租借)
诺基(门将,尤文斯塔比亚,租借)
博尼佩尔蒂(中场,普罗维塞利,租借)
德西尔维斯特雷(中场,普罗维塞利,租借)
斯皮纳佐利(边锋,普罗维塞利,租借)

利贝尔塔齐(前锋,诺瓦拉,售出一半所有权)
卡罗.伊拉里(中场,阿斯科利,售出一半所有权)
卡洛·平索里奥(门将,维琴察,售出一半所有权)
尼科·比安科尼(前锋,维琴察,售出一半所有权)

萨普希尔·泰德尔(中场,博洛尼亚,售出另一半所有权)

目前队中球员名单:

01-布冯
02-
03-基耶利尼
04-卡塞雷斯
05-
06-
07-佩佩
08-马尔基西奥
09-
10-
11-德切利
12-
13-
14-武齐尼奇
15-巴尔扎利
16-
17-埃利亚
18-夸利亚雷拉
19-博努奇
20-帕多因
21-皮尔洛
22-比达尔
23-
24-贾凯里尼
25-
26-利希施泰纳
27-克拉西奇
28-
29-
30-斯托拉里
31-
32-马特里
33-
34-马罗内

共有球员名单:

阿萨莫阿(中场,乌迪内斯,900万买断一半所有权并使用权)
伊斯拉(中场,乌迪内斯,940万买断一半所有权并使用权)
阿尔伯托·马西(后卫,普罗维塞利,买断一半所有权)

因莫比莱(前锋,热那亚,拥有一半所有权)
索伦森(后卫,博洛尼亚,拥有一半所有权)
帕斯夸托(前卫,乌迪内斯,拥有一半所有权)

青年队共有球员:

利贝尔塔齐(前锋,诺瓦拉,拥有一半所有权)
卡罗.伊拉里(中场,阿斯科利,拥有一半所有权)
卡洛·平索里奥(门将,维琴察,拥有一半所有权)
尼科·比安科尼(前锋,维琴察,拥有一半所有权)
卢卡·贝尔卡斯特罗(凯勒雷斯,共有)
卡尔米内·埃斯波西托(N.坎波巴索,共有)
维托里奥·费雷罗(圣马力诺,共有)
达里奥·罗马诺(阿莱桑德里亚,共有)
罗贝尔托·克里韦洛(圣马力诺,共有)
西莫内·埃斯波西托(格罗塞托,共有)
马蒂亚·普罗耶蒂(巴萨诺,共有)
安德雷阿·德保拉(卡尔皮,共有)
里卡尔多·马涅罗(佩斯卡拉·德尔菲诺,共有)
卢卡·德尔帕帕(佩斯卡拉·德尔菲诺,,共有)
广州恒大的人不全吧?没发现有赵旭日,黄博文……金英权数据库没有就算了。
广州恒大的人不全吧?没发现有赵旭日,黄博文……金英权数据库没有就算了。
174044999 发表于 2012-7-9 19:08

下回䃼回
回复  kongko

楼主是不是调整了球员的数据啊,为什么英格兰的那几位-8,PA居然有170+,我还以为我 ...
331334 发表于 2012-7-9 20:29

基本上有些球员会按12.20数据库而更新
回复 331334  

我的这个档里,曼联的威廉-基恩和尼克-鲍威尔的PA居然都是180,吓死我了。那范佩西 ...
331334 发表于 2012-7-9 23:18
威廉-基恩 -9
尼克-鲍威尔 -9
范佩西上季变态的表现...値得配上变态属性

曼联官方证实弗莱彻因患上溃疡性结肠炎,将会无限期休战,直至完全康复才会复出

加上官方没有宣布确实复出日期 故设定一季后才能出场
这个补丁的工资都太低了吧 和现实不符啊
问一下,我这怎么拜仁的皮萨罗PA是200呢,吓死我了
问一下,我这怎么拜仁的皮萨罗PA是200呢,吓死我了
xh6121288 发表于 2012-7-10 23:18

数据库内显示的是PA165