楼主: kongko

2012-2013夏季转会补丁 (12.04适用) #267更新(9-8)

21-6-2012更新
Ramsey PA的下降至-9
西、法、 意升降班(用Pescara的Verratti奪意甲吧)
霍奇森-->英格兰
斯塔克去拜仁,姆拉帕去门兴...
中超 巴西少量转会
格拉斯哥流浪转会预算:0 薪金预算改成75% 財政改成 -25000000 很多人也解约

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总算看到魔兽在中国了
能不能开档就是2012年?有的转会补丁开档还是2011年,人都是2012转会的,还是喜欢真实的啊
楼主银行没开户,想给你pgb都给不了
只改了英超和德甲吗????
支持一下。。。
楼主银行没开户,想给你pgb都给不了
GhosTzy 发表于 2012-6-22 10:40

刚开了银行
回复 27# kongko

刚给LZ汇了 支持继续更新~~~
回复  kongko

刚给LZ汇了 支持继续更新~~~
ivras4 发表于 2012-6-22 12:12

谢了感谢支持:)

23-6 更新
帕洛尔 基翁 大卫希曼 卡尼吉亚-->Wembley FC (官方证实)(需配合DDT使用)
Lieria大量裁员
葡 荷升降班
少量转会(至23-6)
R suarez-->贵州人和 R.Green/R.Nelsen/Andy Johnson-->QPR... M.martin-->Lille
主教练更新

P.S.没修改球员/球队历史和工资...
       中国球队方面 有些球队改了英文拼音 自己用编辑器改回(本人玩英文版...纯方便自己用)
       用剑心汉化的 有些球队改了名称 自己用编辑器改回

DDT 放置位置
X:\Sports Interactive\Football Manager 2012(游戏安装目录)\data\db\1200
数据库 放置位置
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data

下回更新時間:7月1至7月7內

本帖子中包含更多资源

x

为什么这里不能够选择啊- -

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主!辛苦了!
回复 31# kissmeet
和其他补丁沖突了
太好了,刘德华来中超了
拉姆塞已经固潜176还是175了..12.22的时候.....可以改改啊..
要是1220支持就好了
要是1220支持就好了
川平 发表于 2012-6-29 23:25

1220的可以用这个http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=619187&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D3
拉姆塞已经固潜176还是175了..12.22的时候.....可以改改啊..
figohuang 发表于 2012-6-26 19:13

下回改固潜176
感谢分享啊。
楼主辛苦了~~~~~~~