2012-2013夏季转会补丁 (12.04适用) #267更新(9-8)

资料来源:http://www.transfermarkt.de/en/
             http://www.playgm.cn/viewthread. ... D%C0%EF%B0%C2%CB%B9
             7m.cn
更新转会(-2012-9-2) 主要更新了5大联赛
中超转会9x%完成(除了数据库没有的人)
国家队/各联赛球会领队更新
各联赛球队升/降级更新

DDT:
转会补丁:267#

DDT 放置位置
X:\Sports Interactive\Football Manager 2012(游戏安装目录)\data\db\1200\edt
数据库(转会补丁) 放置位置

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data

PS 使用【剑心】FM最全综合补充汉化补丁的建议使用HAN补丁
因為本人玩英文版 为了方便辨别球队 有些球队改了英文名称
传送门:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=478724

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

331334 + 2 精品文章
jastinluan + 2 同志哥,辛苦了!
省长 + 1 工资有点问题

!!!!!!!!!!!来顶一个!!!!!!
德罗巴都过来了。。。听快速的
坐等小白鼠.......
哦~沙发~
头像被屏蔽
放哪里啊?
楼主辛苦,但是有的不太齐全,比如斯塔克去拜仁,姆拉帕去门兴等
不过还是要谢谢楼主
O(∩_∩)O谢谢................
放哪里啊?
不知道人员的PA与CA是否有调整?
感谢分享,支持了
感谢分享啊。
支持一下,現在不急,夏季轉會才剛剛拉開序幕~~
这包括冬季转会吗?
德罗巴要完·····阿内尔卡欣喜····终于有人陪葬了~还是老队友
等夏季转会结束再开新档吧
好东西 德华来申花了
西布朗教练换了,霍奇森去了英格兰
zhichi !!!!!!!!!!!